Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 419 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    -
    что-то я здесь пропустила...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Катюш юбка на меня маленькая Таки у меня низ 12-й размер. Ну совсм пришлось ее поднять наверх, чтобы застегнуть
    ничего страшного - найдем тебе еще юбченку!
    ты завтра к мужу моему не собираешься?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ничего страшного - найдем тебе еще юбченку!
    ты завтра к мужу моему не собираешься?
    Да вот не знаю даже. Мой должен был вечером цацки мои забрать, а они на работе Хеллоуин отмечали, забыл
    А завтра что-то так ехать лень, и ребенок сегодня засопливил, посмотрю, как она завтра будет себя чувствовать. Вова завтра собирается на работу?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Да вот не знаю даже. Мой должен был вечером цацки мои забрать, а они на работе Хеллоуин отмечали, забыл
    А завтра что-то так ехать лень, и ребенок сегодня засопливил, посмотрю, как она завтра будет себя чувствовать. Вова завтра собирается на работу?
    да. Вова завтра будет на работе. я бы купальничек передала тебе (даже целых 2: тебе и Кошечке)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были сегодня проданы. Девочки! Спасибо за покупки! Приходите за очередной дозой позитива
    также были проданы несфотграфированные сумочки. Завелся еще один сумочный маньяк, т.е. маньячка

Сумочка с карманом спереди. Текстильная. Очень легкая, компактно складывается, занимает минимум места в сумке. Я всегда выступала против дурацких пакетиков, которые так уродуют всякий образ. Представьте себе: идет красивая девушка, с красивой прической, макияжем, общий стиль выдержан, а в руке тащит кулечек... бррр... Предлагаю решить эту проблему с помощью этой сумочки: ее всегда можно поместить в Вашу основную сумочку - она занимает очень мало места в сложенном состоянии, она очень удобная и вместительная. К тому же она идеально впишется в любой образ - от спортивного, до классического. Также ее можно носить как совершенно самостоятельный элемент (выглядит достаточно пристойно для этих целей), например, если Вы предпочитаете стиль 60-х: платье прямого кроя, двойки, жакеты. Сумку можно повесить на плечо. Очень рекомендую, сумочка будет Вам верной помощницей! В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). размер сумочки 36*45см. 30грн.

Белоснежная рубашка (возможно, на фото цвет исказился) с оригинальной строчкой. Несомненно, является базовой вещью в гардеробе любой женщины. Белая рубашка - никогда не выходящий из моды тренд. Ее можно носить везде, всегда и в любых сочетаниях. В зависимости от Вашего настроения и состояния души Ваша рубашка будет также менять свое лицо: ее можно носить авангардно - задом наперед, застегивайте ее до конца так, чтобы была видна брошь со стразами на воротнике, в соответствии с лучшими классическими традициями, а если Вы хотите выглядеть сексуально - лучше не застегивать несколько верхних пуговиц, чтоб соблазнительно подчеркнуть линию декольте. В состоянии новой (можно сказать, что новая). new look. размер UK10 (можно примерять девушкам с 12-м размером, рубашка стрейчевая). 40грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

да. Вова завтра будет на работе. я бы купальничек передала тебе (даже целых 2: тебе и Кошечке)
    Ну давай завтра проснусь - посмотрю на малую, и будет видно. Боюсь на завтра что-то загадывать. Откуда сопля у ребенка вообще не пойму. В квартире 26 градусов, ходит одетая-обутая, на улицу вчера не ходили, чтобы промерзнуть...

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

что-то я здесь пропустила...
    Та это я расстроилась, что ты продала красное платье и что оно не досталось Жанне, а потом связалась с ней и выяснила, что ей то оно как раз и досталось

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Та это я расстроилась, что ты продала красное платье и что оно не досталось Жанне, а потом связалась с ней и выяснила, что ей то оно как раз и досталось

она в нем великолепно выглядела!!! такая роскошная роковая сексуальная дама!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

она в нем великолепно выглядела!!! такая роскошная роковая сексуальная дама!!!
    жду корпаратива, чтоб это увидеть

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

жду корпаратива, чтоб это увидеть
    а она еще одно роскошное платье взяла. черного цвета. я ей рекомендовала на новогодний корпоратив именно его надеть а он - новогодний корпоратив - все-таки состоится в этом году у Вас?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

а она еще одно роскошное платье взяла. черного цвета. я ей рекомендовала на новогодний корпоратив именно его надеть а он - новогодний корпоратив - все-таки состоится в этом году у Вас?
    Да, она говорила, что ушла не с одной покупкой, но у тебя и невозможно одной покупкой отделаться )))
    А ОН будет или нет, кто его знает, надежда умирает последней

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Роскошная сексуальная майка-туника. Верх отделан сеткой. Сетка очень нежная, не "колючая". Подол украшен озорной юбочкой. Цветочный принт - супер-тренд, а розы на этой майке - словно и не принт вовсе, а как будто расписаны по фарфору! Майка отлично уживется в гардеробе романтичной девушки. Новая (но без бирки). Denim. размер UK16 (можно пробовать девушкам с размером 14). 35грн.
    Катюш, привет! Майку оставляю, она суперррррская!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Катюш, привет! Майку оставляю, она суперррррская!
    она классная... рада, что ты оценила ее по достоинству! носи с удовольствием!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Клатч роскошного цвета морской волны на длинной ручке. Внутри кармашек на молнии, сам клатч на магните. Из качественного кожзама. Подобный клатч - находка для девушек, которым необходимо взять с собой немного нужных мелочей, а руки должны быть свободны или Вы просто не любите носить клатч в руках. Если же нужно сумочку преобразить в элегантный классический клатч - это сделать совсем несложно! Просто отстегните ручку - она крепится на кнопках. По достоинству оценят любительницы стиля lady-like. А если Вы еще не являетесь приверженкой этого стиля, срочно задумайтесь над этим - он необыкновенно популярен. Ну а женственность и элегантность - всегда в цене. Новый. atmosphere. размер 23х16cм. 50грн.

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово

Клатч роскошного цвета морской волны на длинной ручке. Внутри кармашек на молнии, сам клатч на магните. Из качественного кожзама. Подобный клатч - находка для девушек, которым необходимо взять с собой немного нужных мелочей, а руки должны быть свободны или Вы просто не любите носить клатч в руках. Если же нужно сумочку преобразить в элегантный классический клатч - это сделать совсем несложно! Просто отстегните ручку - она крепится на кнопках. По достоинству оценят любительницы стиля lady-like. А если Вы еще не являетесь приверженкой этого стиля, срочно задумайтесь над этим - он необыкновенно популярен. Ну а женственность и элегантность - всегда в цене. Новый. atmosphere. размер 23х16cм. 50грн.
    бронирую до завтра! подойду "примерить"!
    п.с. скажите только куда

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    бронирую до завтра! подойду "примерить"!
    п.с. скажите только куда
    жду Ваш телефон для связи. мой тел - под аватаркой, зовут меня Катя. позвоните мне - я Вам расскажу подробно, куда и как идти

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Сексуальная майка с роскошным ярким принтом. Принт выполнен под влиянием путешествий в теплые страны - на майке "марки" и "наклейки аэровокзалов" из этих самых стран. Очень интересный вырез горловины - многие производители грешат глубокими вырезами, которые после нескольких стирок становятся еще глубже, показывая миру слишком много твоего декольте. А это уже давно не круто! Новая (но без бирки). Morgan. размер UK10-12. 35грн.

Дописів
    7 628

Типово

Сексуальная майка с роскошным ярким принтом. Принт выполнен под влиянием путешествий в теплые страны - на майке "марки" и "наклейки аэровокзалов" из этих самых стран. Очень интересный вырез горловины - многие производители грешат глубокими вырезами, которые после нескольких стирок становятся еще глубже, показывая миру слишком много твоего декольте. А это уже давно не круто! Новая (но без бирки). Morgan. размер UK10-12. 35грн.
    Я ее возьму, если мне подойдет по размеру)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Я ее возьму, если мне подойдет по размеру)))
    хорошо. приезжай!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Шикарная удлиненная майка-туника. Можно носить и как короткое платье. Отделана черным кружевом. Совершенно роскошного цвета - бледно-розового (интеллигентного розового). Очень удачный фасон - немного расклешенная от груди - отлично скроет все изъяны фигуры. Кружево – один из основных трендов сезона осень-зима 2011-2012. Основными кружевными цветами зимнего сезона-2011 считаются коричневый и черный. Актуальным является широкий и уникальный узор кружева. Как и несколько веков назад, кружево - это роскошь, которую себе могут позволить лишь избранные! Приглашаю и Вас в это круг избранных! В состоянии новой. atmosphere. размер UK16 (отлично сядет на девушек с размером 14). 55грн.

Сторінка 107 з 419 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті