| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггггггг, муж молчит, не даже просто спит ужо!!! Я в шоке! В последнее время строго до одиннадцати и марш из-за компа![]()
Матроскин, ниче не писано! Все обговорено и брачный контракт подписан!!!))
Спасибо за комплимент семье)))
Katusha26, замечательные, солнечные, светлые фотки! Спасибо что показала!![]()
Маришшша, супер отдохнули! Сестрички - два солнышка!!!
А с хвостиками у нас тоже проблема ((( Как только я начинаю расчесывать и пытаться сгребсти наши 3 волосины в хвостик, сразу поднимается бунт на корабле ))) Никогда Катя не любила какие-либо манипуляции со своей "шевелюрой".
Дашуня, Сашулька - красапета, моднявая такая, ну прям, модЕль!!!
Дашик, зайди в скайп, если можешь!
Валюша, Мариша, вечеринка по-домашнему удалась на славу!
А у нас тоже вчера тусня была, приходила к нам наша "подъездная" подруга. Собрались в 17-30, а в 22-00 еле девок развели по домам )))
Бусичка, фостики бесподобны!
Катюша, Димуська так похож на тебя!
В метро точно есть
Даринка, Санита - очень хороша,прямо проф.модель
Маришшша,какие хорошие фотографии! Солнечные такие! В Крым хочу.
Матроскин и Бусена,сразу видно,что дети оторвались
Катюш, душевные фото,еще покажи
Гошик,как всегда супер-серьезный мужчина
Танюша Цветочек,а в кост вы не хотите?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оторвались не то словоВадик так нагулялся, что домой ехал спящий и мне пришлось тащить его спящего же домой на каблуках (ненавижу!!!) аж 3 квартала, пока он решил проснуться
Почти возле дома)))))))
пы. сы. Ксюш, кинь Ане-Клеопатре инфу про невропатолога, плиз. Ей очень-очень нужно, чтобы на дом приехал такой специалист!!
Катюш,Димася в очках ну очень брутальный музчинка,а поцелуи с папой оч трогательные моменты)
Валюша и Бусик,пати что надо:1дама и аж 2 джентельмена)
Мы тож все резинки снимали,но с походом в сад как-то наладилось это дело. А вообще у нас сейчас папа супер кумир,мама нужна для роли волка и козы рогатой,чтоб за ней гонятся(. И свои заколки несет только папе,а папа в сад)ее воспетки дюже любят косички плетут,дракошек делают)
закрываю перец-обжарить с 2х сторон и пересыпать чесноком.думала как раз ночная компания болтух компанию составят-а нима никого(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks