эх, давно я в кино не была...
пойду щас налопаюсь копченой рыбы, мне после фоток Гапкиных и ваших разговоров про винегрет и капустку так есть захотелось. А еще я б сейчас эклерчиков навернула Боберчукских, штук 20![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, давно я в кино не была...
пойду щас налопаюсь копченой рыбы, мне после фоток Гапкиных и ваших разговоров про винегрет и капустку так есть захотелось. А еще я б сейчас эклерчиков навернула Боберчукских, штук 20![]()
надо глянуть. по сути сейчас уже так и есть. наше время - наша валюта. готова ли я потратить время на работу, стояние в пробке и тд....
совет в журнале "максим" - раз и навсегда посчитай сколько ты зарабатываешь в час и от этого исходи (например, при стоянии в очереди)
или как у многих людей (у меня было), есть деньги, но нет времени их тратить... и наоборот....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
шо-то у меня седня много вопросов: разыскивается исчо кожаное (или кожзам) офисное кресло
Девочки! Я много читала литературы, когда была беременна, кучу инфы в инете перерывала, но такого не видела. Очень рекомендую посмотреть. Интересно, красиво, иногда пугающе, но в основном это восхитительно и завораживающе! Не пожалеете, что потратили 15 минут
Хорошо там, где мы есть!
Boberchuk, очень рекомендую игры: Коломбо, Тук-Тук Такси, Скотланд Ярд.
8 лет - уже большой, можно во все эти играть. И интересно очень-очень!
Востаннє редагував smerika: 05.11.2011 о 09:42
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks