| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы мальчиков, у меня тут вопрос возник. Чем ваши детки играют? А то вот надумала малому игрушки обновить, а что покупать не знаю![]()
Всем привет,кто не спит.
Дримыч,держись, меня уже тоже начал раздражать болеющий муж,блин,знаешь что дома мал.ребенок,а ведет себя хуже чем он,за всеми надо следить,кто же за нами будет
у нас рулят машинки,мячи, вот начал большим паровозом играться (там в вагончики можно складывать всякое добро и возиь за веревку), а еще в почете музыкальные игрушки, купили на подарок музыкально пианино,так у него истерика была когда забрали,минут 30 сидел играл на нем (да еще и одним пальчиком,но двумя ручками,так смешно).
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки,кто брал азбуки, а картинки удобно вытягивать? или стоит поискать с ручками
Забыла отметить Игорька Натабэлевича!!! Эти глазенкииииии!!!министр с портфелем)))))))))))))))
ох, эти колеса. Вадик все свои машинки уже переломал - осталось несколько штук. НО, его прут именно железные машинки Игоря!!! Коллекционные. Игорь жалеет Вадика, дает ем их, в итоге машина либо вообще выбрасывается, потому как корпус не выдерживает тщательного катания всем весом, либо в лучшем случае, колеса свободно гуляют в проеме. Тогда мы быстро убираем машину подальше. Я уже все машины Игоря закинула на шкаф, чтоб ни тот, ни другой не достали
А любимая машинка у Вадика вот такая -![]()
Вот из этой же серии машинка
Snake, Ленечка и Лерочка восхитительны! Такие разные, но такие светлые, лучистые оба!)
Канадочка, пусть малыши быстрее присоединяются к вам!
Насчет игрушек. Уже говорила, что в почете азбука, книги, пирамидки (машинки, кроме Автошки, вообще не трогает практически). Еще обожает деревянное лото (пальцем тычет, что пора его доставать) - и в прямом, и в переносном смысле)) И "поиграть", и в рот тянет, чтоб зубки режущиеся чесать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
спасибо,про пальчики это верно, вот недавно я на ноуте лишилась буковке Ю, теперь пытается выдрать оставшееся
про министра верно подметили
А она не деревянная ?
Аришик вот такая спорт.тема есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks