Хотим рискнуть самостоятельно - в Южный китай,ориентировочно-после 10 января. Но сейчас уже надо начинать "шевелиться"....Может, кто что подскажет советом что и как + присоединиться? PS: Самостоятельно никогда никуда не выбирались...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотим рискнуть самостоятельно - в Южный китай,ориентировочно-после 10 января. Но сейчас уже надо начинать "шевелиться"....Может, кто что подскажет советом что и как + присоединиться? PS: Самостоятельно никогда никуда не выбирались...
)
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да, так и есть мне тоже нравится цена)))
Поподробнее о туре могу написать в личку или давайте встретимся потом и обсудим детали.
Дополнительно, если конечно будет желание кататься на лыжах, нужно купить Большой лыжный пакет 209 евро за 6 дней на курорте Банско.
В эту стоимость входит: прокат горнолыжного оборудования, ски-пасс и обучение катанию в группе 4 часа , лыжный вечер.
Если кататься умеете то тогда дешевле пакет стоит.
И плюс, не знаю еще сколько, в Румынии на 3 дня.
Также на месте расходы на питание, развлечения и сувениры)))
Это моя авва. встретимся в Strasbourgе в суде!
Ищу попутчика в Египет.На начало или середину ноября. Вылет из Днепра, цены сейчас на Египет просто смешный, очень хочу поехать, но не с кем, все работают. Мне 29 лет, веселая, общительная, симпатичная. Если кто-то так же как я хочет отдохнуть, но не с кем, пишите в личку.
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
А чЁ???
Хфотку у студию!!! и самизнаететкакую!!
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks