| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, Надя, муж подавлен, я иду!))) А можно с подружкой не форумской?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
табожежмой)))
+мульйон! улыбка и осознание своей привлекательности!
я как то в глубокой юности решила провести на себе эксперимент - все время внушала себе "я самая красивая, самая красивая". так вот - выйти мусор вынести не могла чтоб не пристали (не накрашенная). и в этот момент как то покрасила я волосы в синий цвет (ну любила экспериментировать), а потом пошла поплавать в метеор, и они стали зелеными! ржал с меня весь двор Рабочей, 89. так вот, знакомится со мной очередной парень во время похода за хлебом, а я начинаю гнать - а вы не замечаете что у меня волосы зеленые? он говорит, а я дальтоник, и люблю цвет природы - зеленый))
эксперимент прекратила, все прошло. отсюда мораль - будьте уверены в своей неотразимости и ей поддадуться многие))
Ура! интересно, чем такая хрупкая дама давила мужа? уж не интеллектом ли)) с подружкой можно)) ни в коем разе уж в тебе не сомневаюсь, но не забудьте про предоплату))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аливочка, давай уже, сильнее на него... без аливок никакой салат не пойдет))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
вечеринка состоится в первоначально запланированном формате, поэтому добавится можно будет! но чем раньше скажешь, тем лучше - в кафе ж надо точное количество человек.
честно говря, Юль, сильно! отпросится от такого мероприятия.... это сравнимо вон тока с переносом поминок у кого то из дам))
так! вроде шабаш нихто ж не отменял! кэжуалстиль - удобство + по желанию аксессуар прекрасной нечисти (рожки, крылья, хвостик, шляпка, метла))) или костюм того же)) но напрягаться не стоит! главное чувствовать себя комфортно и свободно)) И КАК ВСЕГДА никаких вечерних платьев!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks