Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так, напишу быренько отзывы о кофейне "Екатеринослав" (очень уютно, "тепло", интересный интерьер, неплохой капучино) и Тинице (тепло, пол с подогревом, одновременно было 4 (!) банкета в разных залах и люди заходили поесть, живая музыка, но ИМХО "Пузата хата" ВИП)))
    я сильно извиняюсь, а как вы пол с подогревом нащупали?))
    ломай систему - воруй цыган

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Совершенно зря болеете, была там в гостях - ужос. Кухня крошечная, комнаты - маленькие колодцы. Нет, если купить 2 квартиры, все развалить и перекроить - тогда да. Хотя очень шумное и загазованное место, двор убогий.
    нуу там бы можно было сделать нечто маленькое но прекрасное..я верю

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я сильно извиняюсь, а как вы пол с подогревом нащупали?))
    эх, как я на них валялась)) шутю. вела там годик. они у меня спрашивают, а кроме взрослых дети будут? я грю да. они - Маша, включи теплый пол!
    это хорошо,поняли, что дети могут валяться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Вопрос к любителям национальных кухонь: где вкусные азербайджанские блюда? Есть желания вкусить молодого барашка))
    И кто нибудь был в Старом замке ?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    2 185

Типово

ну вот не вовремя же! новый год на носу!
    узнала, до 1го декабря закрыты на ремонт....

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Помню, как в детстве меня раздражала до "не могу" реклама "Чарли" по 9-му каналу перед мультиками.
    Почему-то чувство возвращается
    и вот казалось бы, с чего вдруг? )))

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    А на "Террасу" не хотите забраться? ))
    В Пассаже новое заведение от Протеже.
    Потом нам расскажите))
    а что рассказывать? всё как всегда, официанты быстрые, добавочное меню суси-роллы. как на мой вкус не вершина японского фаста, но вполне съедобные. почему «остерия» и в чем упрощенность-домашность не вижу, цены как и во всей сети.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шось до Пасажу ще не дійшла. а шо там вже є за темою?
    из заявленных к открытию вообще http://passage-mall.com.ua/stage/5/ сейчас работают три и даже когда откроется всё, то в фаворитах останется терраса (сеть протеже). сало як сало ©
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Дуже порадувало в "Мишах" наявність офіціанта, прекрасно володіючи англійською! Це перший заклад у нашому місті, в якому мені довелось почути англійську з вуст персоналу!
    Може хто знає, де ще у нас можна не соромитись за наше місто?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Дуже порадувало в "Мишах" наявність офіціанта, прекрасно володіючи англійською! Це перший заклад у нашому місті, в якому мені довелось почути англійську з вуст персоналу!
    Може хто знає, де ще у нас можна не соромитись за наше місто?
    в Мышах - анг и французский, приятно удивлена владением одного из официантов фр.яз.
    Коаст - официанты не смогли изъясняться на английском с нашими партнерами из Китая, пришлось переводить за них.
    Штрассе - английский на нормальном уровне.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я понимаю, что мы идем в цивилизацию и европу, но что человеку, свободно говорящему на английском в стране, где это вызывает удивление, делать в официантах, я не понимаю
    ломай систему - воруй цыган

израильский солдат
    Guest

Типово

я понимаю, что мы идем в цивилизацию и европу, но что человеку, свободно говорящему на английском в стране, где это вызывает удивление, делать в официантах, я не понимаю
    деньги зарабатывать видимо.

Дописів
    39 400

Типово

чому?

oggi, ага, дяка.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в Мышах - анг и французский, приятно удивлена владением одного из официантов фр.яз.
    Коаст - официанты не смогли изъясняться на английском с нашими партнерами из Китая, пришлось переводить за них.
    Штрассе - английский на нормальном уровне.
    в "Опері" також з англійською ніхто не дружить.

Значить наступного разу підемо в "Штрассе" =)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

хороший официант неплохо зарабатывает + после многих курсов или ВУЗов свободно люди разговаривают на иностр.

Были сегодня в Престиже, внизу Рабочей, обломались куда то идти, а Греция на банкете. фу-фу! не ходите туда. знали, что фу, лишний раз убедились))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 379

Типово

Дык, в таких заведениях зарабатывают они неслабо, зачастую поболее, чем офисный работник с английским. И потом, возможно, это студенты, которые по вечерам подрабатывают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

хороший официант неплохо зарабатывает + после многих курсов или ВУЗов свободно люди разговаривают на иностр.

Были сегодня в Престиже, внизу Рабочей, обломались куда то идти, а Греция на банкете. фу-фу! не ходите туда. знали, что фу, лишний раз убедились))
    чому не пішли в "2 толстяка"?

Дописів
    13 379

Типово

А подскажите, плиз, в Мышах -то меню, что на сайте - это и всё? Как-то маловато по ассортименту, если брать основное блюдо, к примеру, большие порции - большие цены, почти все по 400 гр., мне и не съесть столько. Хотела малую туда отправить на ДР, но что-то уж очень дорого выходит.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, плиз, в Мышах -то меню, что на сайте - это и всё? Как-то маловато по ассортименту, если брать основное блюдо, к примеру, большие порции - большие цены, почти все по 400 гр., мне и не съесть столько. Хотела малую туда отправить на ДР, но что-то уж очень дорого выходит.
    порции в Мышах действительно ого-го))) Я не осиливаю (муж помогает))))
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    порции в Мышах действительно ого-го))) Я не осиливаю (муж помогает))))
    Дык отож, с мужем можно и поделиться, а в случае с ДР несолидно как-то, а заплатить по 350-400 с личика за девчоночий ДР жаба придавливает.
    Блин, сама ей предложила, неудобно получается, маман переоценила силы

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    чому не пішли в "2 толстяка"?
    обломались ехать, было настроение пойти в шото рядом.
    думали по коктейлю и салату с подругой и по домам. а там какие то сельские коктейли (оцените - "куракао" вместо кюрасао) по заоблачным ценам и салаты такие же, и все остальное. какой то сельский гламур. выпили по бокалу вина и ушли, вспоминая перекошенное лицо официантки, что мы так мало заказали! капец. в следующий раз уж не поленимся пройтись хоть до Дисконта.

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Вопрос к любителям национальных кухонь: где вкусные азербайджанские блюда? Есть желания вкусить молодого барашка))
    ...
    Присоедяюсь к вопросу. Интересует, где можно отведать хороший кебаб.
    А также где представлена украинская кухня, чтобы не стыдно было пригласить иностранца?

Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті