Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 69 з 292 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я с татарами не живу
    Каждый народ должен жить у себя
    Крым уже не в составе Украины?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Крым уже не в составе Украины?
    Я полагаю, что в обозримом будущем Крым будет крымско-татарским государством. И считаю такой вариант самым справедливым
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Я полагаю, что в обозримом будущем Крым будет крымско-татарским государством. И считаю такой вариант самым справедливым
    Вот блин, даже не подкопаешься. А как на счёт притесняемых на Украине русинов и возможности создания их автономии?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Нет без расписки, но я заезжал к нему домой, живет он в малосемейке на первом этаже (там нет балконов на первых этажах). Двое детей, апартаменты достаточно бедные, видно, что наличка которая была в бумажнике ему очень бы пригодилась, но он ее не тронул хотя мог элементарно это сделать да еще и благодарность получить за документы и «Neri Karra».
    Значит барана будет резать прям во дворе. Возле детской площадки. Обычай такой. Нэ панимаищь?!

Так шо вы после этого о его маме скажете?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот блин, даже не подкопаешься. А как на счёт притесняемых на Украине русинов и возможности создания их автономии?
    Та уже много раз говорил. Там расклад похож на курдский, русины живут на территории нескольких государств. Поэтому вопрос о выделении их ареалов для самоуправного проживания может решаться только путём многостороннего консенсуса. Думаю, когда станем быть в ЕС, тогда вопрос получит теоретическую перспективу. Теоретическую, потому как имеются большие сомнения, что русины сами возжелают такого исхода.
    И запомните: от русинов до русских примерно столько же, как от индийцев до индейцев
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

от русинов до русских примерно столько же, как от индийцев до индейцев
    Можно было бы об этом поспорить, но мне пофиг.
    Русские хотя бы предоставили народам автономии, а вы даже этого не хотите давать, ждите объединения с ЕС, да нафиг оно им надо? Была бы у них своя автономия, они бы и без Украины давно уже в ЕС были бы

Дописів
    6 362

Типово

Русские хотя бы предоставили народам автономии, а вы даже этого не хотите давать,
    Я так и знал! Под личиной любезного J скрывался таки ПроФФесор!
    Свободу русинам! Сатрап...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Русские хотя бы предоставили народам автономии, а вы даже этого не хотите давать, ждите объединения с ЕС, да нафиг оно им надо? Была бы у них своя автономия, они бы и без Украины давно уже в ЕС были бы
    Так большая их часть итак уже живёт в ЕС.
    Отпускать своих туда, а самим под вами оставаться?
    Нефиг.
    Пусть уж способствуют нашему скорейшему определению туда. Тогда и их вопрос обретёт нефэнтэзийные черты

Дописів
    1 354

Типово

Интересно, какую территорию должна включать в себя эта автономия? Из более чем миллиона жителей Закарпатья русинами себя называют только около 20 тыс. человек. Это не говоря уже о том, что еще в начале прошлого столетия все западные украинцы назывались русинами. Просто у карпатских горцев процесс перехода на новый этноним протекал медленнее.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Я так и знал! Под личиной любезного J скрывался таки ПроФФесор!
    Свободу русинам! Сатрап...
    А те, кто скупают оружие и замышляют всякое, и палят конспирацию почём зря, так тем бы я посоветовал вы у меня посмеётесь ещё! Вам смешно? Все посмеётесь ещё!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Partizanen Переглянути допис
    россиян с праздником!
    С хаджем?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дамы и господа, с праздником!
    Ура!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Partizanen Переглянути допис
    Заблудился что ли?
    А, так вы ничего не знаете про начавшийся хадж. Сколько процентов миллионов россиян мусульмане, в курсе?

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Интересно, какую территорию должна включать в себя эта автономия? Из более чем миллиона жителей Закарпатья русинами себя называют только около 20 тыс. человек. Это не говоря уже о том, что еще в начале прошлого столетия все западные украинцы назывались русинами. Просто у карпатских горцев процесс перехода на новый этноним протекал медленнее.
    Ох, братє, тьі єщьо бьі сказал, как прідуманньіє АВ-ґєнштабом ісконніков назьівалі. А тє 20 тьіс. - правільньіє, подкрємльовскіє русІньі во главє с Отцом(МП) пСідором.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А, так вы ничего не знаете про начавшийся хадж. Сколько процентов миллионов россиян мусульмане, в курсе?
    Не хотелось влезать, но Джей - заманали вы с хаджем уже! Почитайте название темы - где там про хадж? Так волнуют мусульманские праздники - вперед, создайте отдельную тему. А то, кто о чем, а вшивый о бане. Вы выглядите глупо, неужели не видите?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не хотелось влезать, но Джей - заманали вы с хаджем уже! Почитайте название темы - где там про хадж? Так волнуют мусульманские праздники - вперед, создайте отдельную тему. А то, кто о чем, а вшивый о бане. Вы выглядите глупо, неужели не видите?
    я не понял. ты не уважаешь праздники российского народа?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я не понял. ты не уважаешь праздники российского народа?
    Еще одному танкисту - тема про определенный праздник. Нехер на меня стрелки переводить. Уважаю-не уважаю. Я кроме Нового года никакие праздники не справляю, ну, еще День милиции и День ВС.

израильский солдат
    Guest

Типово

Еще одному танкисту - тема про определенный праздник. Нехер на меня стрелки переводить. Уважаю-не уважаю. Я кроме Нового года никакие праздники не справляю, ну, еще День милиции и День ВС.
    скучно ты живешь.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    скучно ты живешь.
    Ну извини. Зато печень целее.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну извини. Зато печень целее.
    какой то ты не правильный русский

Сторінка 69 з 292 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті