Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 547 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    с недельками девочек.

а у мну депрессия из-за закрытия РД космички. Я не хочу больше нигде рожать...
    а тебе когда срок, чего тебя на 1стр нету? писали ж вроде, что в феврале откроют. Я пока думаю насчет девятки, ну или первый.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, я одна такая мнительная дура? У меня вечно появляются мысли: "а может я не Б.? И токсикоза нету, и аппетит пропал (а пару дней назад оторваться от еды не могла). Может то что-то напутали в анализах и УЗИ?"
    я до сих пор забываю иногда, особенно когда к малому ночью вскакиваю, да и сверху живот кажется небольшим, а зеркал у меня дома почти нету)))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Ну, если из другого города... А сколько ехать? Какие роды по счету? Имхо, я бы ехала, как только пойму, что это те самые схватки. Все равно за два часа от начала схваток, к примеру, родить шансов мало, и если есть эти два часа на дорогу, я бы ехала уже по факту
    Спасибо за ответ. Роды вторые, но наверное, действительно, лучше ждать дома. Так и сделаю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сама себе анализы испортила Мне последние две недели ну прямо снится, как я мел брусками ем, так мне его хочется))) Творог и сыр поглощаю килограммами, и все равно МЕЛ, МЕЛ, мне его уже кусками передают из меловых карьеров И вот накануне сдачи анализов съела я в припадке меломании упаковку дарницкого глюконата кальция И конечно, соли зашкаливают теперь, канефрон - наше фсе)))
    на таком сроке с кальцием не переборщите, помню тут кажется Оля Зетта писала, что чревато ранним зарастанием родничка у ребенка.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    Всем привет.
    Давно уже в вашей "темке".
    Приятно знать, что я не одна такая.
    Девочки, нужен совет, срок родов по УЗИ у меня 9 ноября, стоит ли ложиться в роддом заранее, например, 7 ноября? Ехать далеко в роддом, с другого города. А показаний для того, чтоб ложиться заранее нет.
    как по мне, лучше лечь за ранее, учитывая что рд не близко... меня положили на след. день после ПДР по УЗИ и месячным, я и не сопротиавлялась, в палате с девчёнками интересно и весело, даже на улицу успели выйти не на долго )))
    направление можно и у гинеколога попросить, к примеру, со мной лежала в дородовой палате девчёнка и у неё были часто ложные схватки, так она почти месяц лежала и черездень поднималась на осмотр...
    у меня начали воды подтекать рао уторм, так я спросони так перепугалась, что аж в глазах потемнело хотя находилась в рд и сразу же поднялась на этаж выше будить мед.персонал )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Роды вторые, но наверное, действительно, лучше ждать дома. Так и сделаю
    Девушка, милая, не ждите дома. Я еле успела со вторым. Родила за 1-1.5 часа в целом. Зачем этот риск! Я еле успела заскочить на кушетку. Не успели, даже, разрезать нормально - все порвал.
    ПС Знакомая родила третьего дома, не успела до лифта добежать. Это и лучше...дома, чем в лифте. Скорая не успела. Хорошо врач в подъезде живет, все обошлось.
    С третим собираюсь ложиться зарание. Детей по бабушкам.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, не переживайте, будет так, как должно быть! ( я ехала в роддом и переживала, а там просто переключилась на ребенка (как ему там -это важнее, чем как мне тут)))))))) И все будет ок! Я до последнего переживала, что вообще не буду слышать докторов и их рекомендации, так мало того- я сама спрашивала-что сейчас делать?)))))))) Муж мной горд)))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Татки, какой замечательный отчетик!!! Здорово у вас все прошло!! поздравлю еще раз со статусом мамочки!!! А Пашу со статусом папочки!!! Добра и такого же тепла вашей новонаполнившейс семье)))
    И как мы раньше жили без этих крох, правда?)))))
    Cпасибо))))
    Это - да))))))) Это- наше все)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! а я сегодня спала до 2 дня)))совсем уже обленилась)))
    завидую... я сестре до ночи глубокой холодец варила (на днях же своим сварганила)... и спала бы утром долго.. но в 10 меня разбудили многочисленные сирены машин, хоть к окну не подбегала, но дальше спать уже не смогла... (страсти про заминированный сад меня взволновал)
    Аналогично... Сказать, что расстроилась - ничего не сказать, двоих уже там родила, хотела и Машу там же... Но моя гинеколог сказала сегодня, что все равно рожать мне в 9-ом роддоме, как раз по моему профилю.
    меня и в первый раз уговаривала Г. в 9-ке рожать, но я стояла на своем рожать на космичке!!!! Сердечница я.
    Второй вариант по району сестры- ЦРБ, там, скорее всего, меня не примут с моими диагнозами просто, лично мне, другие РД не нравятся или прайсами или другим)))

12.11 на второе узи иду. Потом подумаю про список ждушек))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Девочки, а сколько примерно обходятся обычные роды (не КС) в роддоме 56? Сколько стоят услуги врача если договариваться? Если можно ответ в личку))) буду очень благодарна

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятничных - с недельками, лидерам - пендель.
    Я так сегодня набродилась - устала - жуть.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а вот у меня вопрос. Всех в роддоме после родов заставляют делать флюрографию, я считаю что это вредно, ну это мое личное мнение, неужели нельзя отказаться, читала что всех прям заставляютт туда идти

Дописів
    1 792

Типово

Девочки а вот у меня вопрос. Всех в роддоме после родов заставляют делать флюрографию, я считаю что это вредно, ну это мое личное мнение, неужели нельзя отказаться, читала что всех прям заставляютт туда идти
    Что реально флюорографию надо после родов делать?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    угу...

Дописів
    11 652

Типово

Надо)) Меня на 2-й день отправили ( молоко еще не прибыло и то хорошо, а то девчонок на 3-й, 4-й отправляют))))) А потом подарки дали))))) Сфотографирую- покажу))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я перед Б делала флюру, она еще не просроченная будет, прокатит интересно?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

практика делать после родов.
    Но в первый раз у меня была свежая флюшка,сделанная уже в начале Б.,о которой еще не знала. Потому меня не гоняли делать в РД.
    Сейчас узнавала у Г., она сказала, что я имею право спокойно написать отказ делать после родов ФЛГ да и все что не хочу делать...прививки, например, ребенку..
    Вот, только, насчет "спокойно написать отказ" было для Космички... а в других РД, возможно, придется напоминать персоналу свои права и бороться за них...(((
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Надо)) Меня на 2-й день отправили ( молоко еще не прибыло и то хорошо, а то девчонок на 3-й, 4-й отправляют))))) А потом подарки дали))))) Сфотографирую- покажу))
    А она как-то влияет на прибывание молока?

Дописів
    7 137

Типово

Вот я погуглила и узнала что это вредит кормящим мамам, что сцеживаться несколько раз нужно. Но в то же время читала, что прям всех заставляют , справок не дают , потом с собезом сложно, или как оно там правильно называется, правда ли это и впадать ли в панику)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Но в то же время читала, что прям всех заставляют , справок не дают , потом с собезом сложно, или как оно там правильно называется, правда ли это и впадать ли в панику)))
    неправда))
    правда то, что вреднее себя ведет персонал, где-то в темах РД читала, что вместо 3го дня выпишут на 5й... или еще будут придираться))) или фонды попросят еще оплатить)
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    неправда))
    правда то, что вреднее себя ведет персонал, где-то в темах РД читала, что вместо 3го дня выпишут на 5й... или еще будут придираться))) или фонды попросят еще оплатить)
    Вот меня, когда выписывали, на одну девочку наезжали и сказали что пока не выпишут)))
    А по поводу прививок, то от геппатита В я культурно отказалась прививать лялю, аргументируя тем, что хочу проконсультироваться с невропатологом, мне спокойно дали бумажки на отказ, я подписала и все))

Это не очень полезно, когда молоко уже прибыло((((((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет всем!!!1
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я перед Б делала флюру, она еще не просроченная будет, прокатит интересно?
    неа не прокатит, обязаловка

Сторінка 186 з 547 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті