Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    мы тоже и гуляем и проветриваем, и ходили на занятия детские перед садом и там 2 недели ходили-2 болели и все равно нас не спасает от болезней...)))))))))))..... и энгистол пьем, и афлубин, и анаферон... ничего нам не помогает....ждем пока пройдет время....
    ого, надо что-то одно, вы что...вот мы афлубин пили и привыкли и болели, купила инфлюцид + стали соки свежие по утрам пить и полегче стало. Ато мои вечные простуды(с детства) забодали уже!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Мне так про Маячок говорили, когда я в 1,10 пыталась дочку сдать, и говорили мне это в районо, а как оказалось СЕЙЧАС берут и в 1,9 л....
    Насколько я знаю в Калинке в основном коммерческие группы, где надо финансово вложится хорошо, а в Маячке-нам сказали-все кто записался в районо в ясли- все попадут.... Про Калинку я думаю тут девочки "из первых уст" расскажут.....
    То есть чтоб попасть в садик не обязательно в районо идти?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Еще вопрос всем знающим мамам?Вы все подходили в районо,чтоб стать в очередь в сад?или потом непосредственно к заведующей или кто там главный?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Еще вопрос всем знающим мамам?Вы все подходили в районо,чтоб стать в очередь в сад?или потом непосредственно к заведующей или кто там главный?
    у меня в районо мама ходила на очередь стать, но решает так понимаю заведующая! главное взнос оплатить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Идите в РАЙОНО, станьте в очередь, а потом еще и к заведующей, ОНИ все главные!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы записались в районо и нам сказали в марте идти к заведующей в садик.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    ого, надо что-то одно, вы что...вот мы афлубин пили и привыкли и болели, купила инфлюцид + стали соки свежие по утрам пить и полегче стало. Ато мои вечные простуды(с детства) забодали уже!
    мы сначало пили месяц перед садом энгистол, потом анаферон как сильно болели, а афлубин это уже сейчас пили....)))))))))))....... все сразу конечно мы не пьем...

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Я ходила сначало к заведующей и она мне отказала-сказала только через районо.....Я пошла записалась в районо, чтоб место было запланировано для нас... потом пошли уже на собрание в марте , где заведующая сказала, что нужно оплатить через банк "на развитие установи".....Я так пониманию, что все же главное в районо идти, чтоб место было.....а там в садике-если вы записаны в районо , то отказать не смогут уже.....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Ясно)))Всем спасибо,идем записываться в Калинку)))

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Ясно)))Всем спасибо,идем записываться в Калинку)))
    Удачи Вам, Катуксочка!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Удачи Вам, Катуксочка!!!
    Спасибо))Но у меня снова вопросы))
    Во почитала тему-все под районо ночевали чтоб записаться...кто-то весной записался...ничего не пойму...вообще есь ли смысл идти записываться?или там мес нет уже?если я хочу на осень 2012?в ясли в Калинку???????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Во почитала тему-все под районо ночевали чтоб записаться...кто-то весной записался...ничего не пойму...вообще есь ли смысл идти записываться?или там мес нет уже?если я хочу на осень 2012?в ясли в Калинку???????
    Идите в РАЙОНО и все про себя узнайте или вы не знаете, где оно находится? От того, что Вы тянете время, ребенку лучше не сделаете. В этой теме работники РАЙОНО не сидят и на вопросы не отвечают.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Катуксочка, я не ночевала перед районо, я вообще пошла через неделю в четверг в обед....могу сказать про прошлый год, что в Маячок было свободно, а в Калинку мест не было.... за этот год ничего не могу сказать.....если вы хотите на осень 2012, то вам желательно в ближайший четверг идти в районо и непосредственно там узнать ситуацию, если есть места-то они вас запишут, а если допустим они вас поставят запишут в какую-то резервную группу, то вы записывайтесь и не расстраивайтесь(отказаться всегда успеете).... Если вы запишитесь в основную группу, то вам скажут когда идти в садик(типа в марте к заведующей)... Если же получится, что мест в основной группе не будет, но вы очень хотите в Калинку, то идите к заведующей и узнавайте возможно вам найдется место в коммерческой группе- я уверена она найдет варианты.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Катуксочка, я не ночевала перед районо, я вообще пошла через неделю в четверг в обед....могу сказать про прошлый год, что в Маячок было свободно, а в Калинку мест не было.... за этот год ничего не могу сказать.....если вы хотите на осень 2012, то вам желательно в ближайший четверг идти в районо и непосредственно там узнать ситуацию, если есть места-то они вас запишут, а если допустим они вас поставят запишут в какую-то резервную группу, то вы записывайтесь и не расстраивайтесь(отказаться всегда успеете).... Если вы запишитесь в основную группу, то вам скажут когда идти в садик(типа в марте к заведующей)... Если же получится, что мест в основной группе не будет, но вы очень хотите в Калинку, то идите к заведующей и узнавайте возможно вам найдется место в коммерческой группе- я уверена она найдет варианты.....
    В этом году девочки вроде писали, что можно в любой день и не ждать четверга.

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    В этом году девочки вроде писали, что можно в любой день и не ждать четверга.
    Дело в том, что в районо приемный день - ТОЛЬКО ЧЕТВЕРГ. В другой день просто на примут. В этом году так и осталось (я ходила в августе)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я записывалась в августе этого года. В четверг пришла с собой свидетельство о рождении и все, передо мной было человека 4.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Идите в РАЙОНО и все про себя узнайте или вы не знаете, где оно находится? От того, что Вы тянете время, ребенку лучше не сделаете. В этой теме работники РАЙОНО не сидят и на вопросы не отвечают.
    Я просто не представляла что все так сложно с садиками))Пойду, конечно!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

сегодня нашла Калинку...далековато,мы в Кайдаках живем...не знаю,может тогда в Ромашку,там же ясли есть?Ко-то что-то знает про этот сад?

Типово

сегодня нашла Калинку...далековато,мы в Кайдаках живем...не знаю,может тогда в Ромашку,там же ясли есть?Ко-то что-то знает про этот сад?
    А вопросы какие?
    Мы уже в 1м классе, но были там.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,никто не сталкивался с кратковременным прибыванием ребёнка в детском саду.Нам комиссия поставила краткосрочное прибывание,занятие с деффектологом и психолого -педагогическое наблюдение в условиях д.с. Ребёнок в садик пошёл,сначала ходил часок,общался с детками,занимался с логопедом,а сейчас нам говорят ,что нам положены только занятия с деффектологом,а с детками он общаться не должен.Может кто-то сталкивался или знает,где взять эти условия кратковременного прибывания и что они на самом деле подразумевают?

Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті