| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос всем знающим мамам?Вы все подходили в районо,чтоб стать в очередь в сад?или потом непосредственно к заведующей или кто там главный?
Я ходила сначало к заведующей и она мне отказала-сказала только через районо.....Я пошла записалась в районо, чтоб место было запланировано для нас... потом пошли уже на собрание в марте , где заведующая сказала, что нужно оплатить через банк "на развитие установи".....Я так пониманию, что все же главное в районо идти, чтоб место было.....а там в садике-если вы записаны в районо , то отказать не смогут уже.....
Ясно)))Всем спасибо,идем записываться в Калинку)))
Катуксочка, я не ночевала перед районо, я вообще пошла через неделю в четверг в обед....могу сказать про прошлый год, что в Маячок было свободно, а в Калинку мест не было.... за этот год ничего не могу сказать.....если вы хотите на осень 2012, то вам желательно в ближайший четверг идти в районо и непосредственно там узнать ситуацию, если есть места-то они вас запишут, а если допустим они вас поставят запишут в какую-то резервную группу, то вы записывайтесь и не расстраивайтесь(отказаться всегда успеете).... Если вы запишитесь в основную группу, то вам скажут когда идти в садик(типа в марте к заведующей)... Если же получится, что мест в основной группе не будет, но вы очень хотите в Калинку, то идите к заведующей и узнавайте возможно вам найдется место в коммерческой группе- я уверена она найдет варианты.....
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки,подскажите пожалуйста,никто не сталкивался с кратковременным прибыванием ребёнка в детском саду.Нам комиссия поставила краткосрочное прибывание,занятие с деффектологом и психолого -педагогическое наблюдение в условиях д.с. Ребёнок в садик пошёл,сначала ходил часок,общался с детками,занимался с логопедом,а сейчас нам говорят ,что нам положены только занятия с деффектологом,а с детками он общаться не должен.Может кто-то сталкивался или знает,где взять эти условия кратковременного прибывания и что они на самом деле подразумевают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks