| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лянука, я смотрю, решила шмон в шкафу провести![]()
Может и мне устроить - у меня там ТАКИИИИЕ закрома родины, что подруги ржут все время "что мне надо секонд хенд уже открывать" (есть даже шмотки, которые я ни разу так и не одела *тихо-тихо, чтоб не услышал муж*)
Девочки, спасибо вам большущее за поздравления! Нам с Кисюковичем было оч приятно читать их в РД))) Извините, что не брала трубку, когда звонили, просто полностью растворилась в этом маленьком человечке))))
Скоро и у вас будет такое же чудо дрыхнущее и корчащее рожицы во сне!!! Это огромнейшее счастье быть мамочкой!!! Удачки вам!
Недавно устроила шмон в шмотках, перебрала, что уже не ношу и отвезла девочке с работы, она меня просила т.к. у нее з/п маленькая, муж безработный, двое деток.Так вот звонит она мне через пол часа и говорит: - я конечно понимаю, что ты девушка щедрая, но не на столько, я у тебя в кармане штанов 500 рубасей нашла!Говорит приходи, забирай!
Я, в шоке - вроде пересмотрела все карманы да и вещи стиранные отдавала!
Оказались деньги в штанах, которые не носила года 2, в предательском кармане лежали, даже не помню - чё я их туды сунула!Отака история девчата!
Хорошо, что девочка порядочная оказалась, а я тилёпа еще та!![]()
Лимурчик Поздравляю с мальчиком)) здоровья и легко доносить и легких родов в срок))
Лянука, мужу новой высокооплачиваемой!!!!!! работы!!!!
Джага, вам с кисюкевичем спокойных ночек и счастливых дней))!!!!!!!! И молочка в достоль!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks