Здравствуйте,забрать можно будет на следующей недле ,начиная с четверга.Оплата при получении.
Записываться тут.
Форма заказа любых увлажнителей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Здравствуйте,забрать можно будет на следующей недле ,начиная с четверга.Оплата при получении.
Записываться тут.
Форма заказа любых увлажнителей
Завтра можно с 11-12,точнее можно узнать здесь.
Просьба записаться на раздачу в форме
Запись на РАЗДАЧУ 4-6.11
а акционные модельки (701 и 702) увлажнят воздух в комнатах 12 и 14м? если да - пишите заказ на 2 зелененьких.
а в воскресенье можно будет на коммунаре их забрать?
форму заполнила
Востаннє редагував Shoosha: 04.11.2011 о 23:50
Здравствуйте а подскажите, пожалуйста приблизительніе набаритніе размері увлажнителя, которій 270грн. стоит. Хочу у Вас комплект с гигрометром заказать но нужен размер чтоб я имела представления что мне с ним делать и куда ставитьспасибо!!!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Форму заполнила и отправила на зелененький увлажнитель 24702 по акции за 155 грн. и мех.термогигрометр. Жду отпишитесь в личку пожалуйста когда забрать! Спасибо!
Форму заполнила и отправила на увлажнитель 24702 по акции за 155 грн. Хотелось бы уточнить, мой заказ виден?
Заполнила форму на акционный увлажнитель 24702 (это ж зелененький, правильно?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks