| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача на завтра в силе на 11.00 возле Ленина? Если да, то мы будем!
!
Востаннє редагував tady: 08.11.2011 о 00:05
Таня, ЛС забита
я смотрю что 489 модель свободна в 29 размере, давайте я возьму все таки 2 одинаковых 489 цвета, а то что то 484 не к душе как то..
спасибо
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Здравствуйте, буду в субботу. Возьмите с собой, пожалуйста и мод.505 разм.37. Хочу на них посмотреть.
спасибо за ботинки-подошли,понравились-супер.Теперь нужны для дочки р.24 термо(я видела сегодня они внутри с овчиной)Каких-нибудь светлых оттенков-персиковый,молочный.Будете ли вы их собирать?
Завтра буду на раздаче.Спасибо за сообщение.
Здравствуйте, возьму 505 на смотрины)!
Пожалуйста! Если на склад получат что-нибудь красивенькое для девочек, буду выкупать. Пока ничего нет((!
По этим ботиночкам еще нет информации, завтра снова буду общаться с поставщиком.
Пожалуйста)), жду вас!
Раздача завтра, всем кому приходить, написала в ЛС!!!
Здравствуйте! Можно купить модель 489 размер 23 и термостельки к ним?Раздача!!! В субботу в центре!!! Бронируем свободные размеры!!!
1. Модель 295 - Зима (инновация), р. 30 (20см) кожа, натуральный мех, термостелька - 300грн
2. Модель 485 -Зима (термо), р. 22,25, - 250грн
3. Модель 488 розовый -Зима (термо), р. 22, 28 - 250грн
4. Модель 489 -Зима (термо), р. 22, 23, 24, 29 - 250грн
!
Востаннє редагував tady: 07.11.2011 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks