| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
даже страшно подумать, сколько это стоит. вот только смотрела эту рыбу
ой, чета у меня подписка на эту тему пропалаНадюш, спасибо за напоминание!
блин, кусаю себе пятки с локтями (( У меня муж должен уехать либо 18 либо 25, точно знать будет только накануне перед выездомпоэтому если меня пустите с бухты-барахты - приеду, если нет - пойму,
зы. но если приеду, то обязательно с сюрпрайзом![]()
![]()
всем привет!
Надюш, а может таки поменяешь название темы - от греха, а то будут тут в окопах сидеть партизаны, ждать подробностей, а потом обсасывать долго.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ааатзавись кто скинул деньгу??? а то с терминала....
Вот случайно нашла
Неизменные атрибуты Вечеринки Мулен Руж:
Шик, сияние и блеск,
Чёрные чулки,
Красные подвязки,
Туфли на высоком каблуке,
Сигары,
Бабочки,
Веера,
Перчатки,
Боа и Мундштуки,
Перья,
Стразы,
Блестки,
Платья с пышными юбками и оборками,
Шляпы с перьями,
Подтяжки,
Шляпы с короткими полями,
Жемчужные Бусы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks