| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кошмар((а я еще ничего не выбрала...я хочу лего для деток постарше,Соне такое нравится...
вот смотрю на барби,но у нас их после моей сестры штук 15 лежит)))))))))))))вот думаю насколько это актуально...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я может уже рассказывала, не помню (давно не была на форуме)
Мы год назад примерно купили вот такую игру "Tuk Tuk Taxi" - супер вещь! Кроме того, она довольна универсальна, можно и во взрослой компании и с ребенком поиграть (ребенку от 6 лет должно быть, наверное, чтобы логические решения сам мог принимать)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну так они уже не такие классные как сейчас...есть и попроще...еще там среди них братс штуки четыре
кстати есть Кэн-Соне не понравился))и парень из Братс тоже есть
))
она взяла одну куколку из всех этих и в итоге взяла самую скромную кстати из всех))носит в сад...
она вобще очень любит кукол...но именно младенцев...
я просто считаю,что Барби наверное это уже потом интересно...постарше...
вот пока точно знаю,что хочу лего...мелкие детали...
а что еще даже не знаю((
наверное надо в elc поглядеть на сайте))
ну и спасибо за идею с заколками сумочками,их мало не бывает...))правда несколько с джимбори вобще такие нефункциональные...Соне не нравится,что в них ничего не влазит
))но мне они так нравятся...))))
кстати шарнирная тоже есть у нее коньки и скейт )))))))))))))))))))только проблемка у нее там с одной ногой что-то приключилось)))это еще моя барби,помню как я была счастлива,когда мне ее подарили-настоящую...
Привет всем. А я только что из поликлиники, заработала я себе бронхит((( У нас дома лазарет, - я, муж и отец мужа - все больные. Но у них ОРВИ, а у меня уже перешло в бронхит. Это нас малая всех из сада наградила. Так что , девочки, никакого самолечения - сразу к врачу!
Жасмин,я купила в МАЗЕРЕ своей пупса (большой) НОВОРОЖДЕННЫЙ ,так таскает его везде с собой.Там есть мальчик (с писюнчиком) и девочка.Заказали мальчика (их не было в наличии)привезли-посмотрела на мужское хозяйство и выбрала девочку.Ржал весь персонал! Кукла точно какнастоящий новорожденный ребзик!она вобще очень любит кукол...но именно младенцев...
Кошмар! Выздоравливайте!
Мне вот всегда было интересно - откуда в саду берутся инфекции? Это ж наверное кто-то из взрослых заболел, заразил ребенка, ребенок в саду заразил других детей, дети заразили своих родителей, и пошло-поехало. И вот если первого человека вовремя изолировать, то и не было бы таких эпидемий... Хотя, первый человек тоже откуда-то вирус умудряется получить....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А вы с Мэл знакомы? http://ihrashky.ua/rus/shop/category...ukli_mell.html
С ней можно в ванной сидеть и у нее волосы в воде меняют свой цвет.
И молд у нее симпатишный.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks