| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Пятничных - с недельками!
Блин, пожалуюсь вамСтавлю свечи от молочницы и естественно, все это потихоньку вытекает потом. Неприятное ощущение, капец
Я сегодня уже себе напридумала, что это у меня воды подтекают
Все утро хожу, прислушиваюсь. У меня обострение мнительности какое-то
Даже стыдно врачу звонить, скажет, что я совсем уже дурочка
![]()
Доброе утречко!
Татки, Мадам Т, Джага, спасибо за Ваши отчетики!
Джага, от твоего отчета до сегодняшнего утра под впечатлением была.
А я сегодня начала анализы сдавать. Правда, почти ничего не сдала.Хотела кровь из пальца по сдавать - пришла, думала быстро - наивная
, очередь человек 35-40... В общем, решила в понедельник сдать (отпроситься с работы).
Девочки, я одна такая мнительная дура? У меня вечно появляются мысли: "а может я не Б.? И токсикоза нету, и аппетит пропал (а пару дней назад оторваться от еды не могла). Может то что-то напутали в анализах и УЗИ?"
Та все нормальноКонечно позвоните врачу, пусть успокоит. Мой врач мне сказала, звонить когда беспокот что-то или даже надуманно
(это я так одним словом перевела предложение
)
У меня так было до второго узи (14 недель), только токсикозмне напоминал и напоминает об этом.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс, жаль что доця болеет, а так бы с удовольствием приехала.
[QUOTE=neverland;14116814]и я его сейчас пью, и зиму прошлую пила, отлично.
Девочки спасибо за отчетики и фоты!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
как вы эти недельки видите???
Может кому нужно будет, кого мучит токсикоз____авиагол.
Каждая капсула содержит корень имбиря.
Всем привет.
Давно уже в вашей "темке".
Приятно знать, что я не одна такая.
Девочки, нужен совет, срок родов по УЗИ у меня 9 ноября, стоит ли ложиться в роддом заранее, например, 7 ноября? Ехать далеко в роддом, с другого города. А показаний для того, чтоб ложиться заранее нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks