| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
От папы про Хэллоуин: Я впервые просидел (прочувствовал) всё от начала до конца. Смотрел и как родитель, и как организатор, и как судья (приходится судить соревнования). Но самое главное - я старался в первую очередь оценивать всё действо, как ребёнок, который участвует в празднике!
И потом, спрашивая дочь ( ей 4,5 и была в костюме ведьмочки, она не заняла никакое место), пытался понять и сравнить наши впечатления. Честно прочитал Тему до 15-ой страницы, чтобы быть объективным в суждении.
Резюме - я (ребёнок) не расстроился и никаких отрицательных эмоций оттуда не вынес; я (папа) - склоняю голову перед организаторами и исполнителями и говорю им СПАСИБО!
Моё мнение полностью совпало с мнением нашей мамы.
P.S.
Папы и мамы!!! Берите с собой сменную обувь, если предполагаете ходить по залу. Наши дети елозили пол во всех направлениях и всеми частями тела. Пожалейте и себя и их!!!!!!!!
Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2011 о 18:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
пишите по поводу рыбки, т.к. удовольствие не дешевое, если не нравится, то и замарачиваться с ней не будем..
НОВЫЙ ГОД УЖЕ СКОРО... АКТИВНО ИДУТ ЗАКАЗЫ НА ЧАСТНЫЕ НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ У НАС В КЛУБЕ, В САДИКАХ, ШКОЛАХ, И ДОМАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ, СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ! ТЕМКА ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post14117735
Раз у вас тут рыбки в теме....... Вот только что в соседней Темке посмотрела, умиротворилась на ночь глядя))))
самый красивы аквариум
Летний утренник годовасиков с Машенькой)))))
Надя, запишите нас еще и сюда НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ В КЛУБЕ "СКАЗКА". Олег, 2.9года. Спасибо))
новогодние утренники будут душевные-душевныепотом расскажу почему))))))
![]()
Девочки-поклонницы актера игравшего бабу-ягу и бетмена, вы не видели его в роли спанч боба!!!!!!!!!!!!! вот это зрелище я вам скажу!!! это его роль однозначно!!!все начинают смеяться когда он еще войти не успеет...
, и вот с первых минут до самого окончания праздника смеются и родители и дети...
Приходите на утренник!!! такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...
27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!!и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!
стоимость утренника: 65 грн
младшая группа с 10.30
старшая группа с 13.30
только что посмотрела и с ужасом увидела что мы не записались на утренник новогодний, о, ужас!!!!! конечно же мы с вами!!! Вероника, 3.2 )
Надюша, приветик, пжл, если будет местечко на Н.Г. в старшей группе, забронируй за мной, у нас подружка хочет пойти. СПС.
Наденька,добрый день!а когда будут известны даты и время проведение НГ бала?)) то что 24 и 25 декабря будет видела,хотелось поконкретней.
Спасибки!
Добрый день! Запишите пожалуйста нас на новогодний утренник, нас будет двое, мама Аня и девочка Женя 3 годика и мама Женя, Маша 3,6 нас желательно в одну группу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks