Как можно обсуждать эффективность или нет суда присяжных, имея об этом представления из художественных произведений?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно обсуждать эффективность или нет суда присяжных, имея об этом представления из художественных произведений?![]()
Ведьма, давно заметил что вы регулярно не в себе.
Здесь разве речь идёт об эфективности суда присяжных?
Здесь речь идёт о порочности судебной системы, в которой суд присяжных - лишь малденький винтик.
А вы, будучит женьщиной основаной на простых инстинктах - среагировали как собака павлова на знакомое слово
На огороде реально всем пох на этоготорговца оружиемБута,и если прикрутить голосовалку: типа 1.согласен с ТС,2. не согласен с ТС, и 3. в рот его чих-пых вместе с ТС, 99 процентов будут за 3 пункт.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Я бы сказал, что более забавно наблюдать, как некий чел из костромы пытается судить об объективности суда не читая материалов дела, не разговаривая с присяжными и даже не видя сам суд. Это если бы я не знал, что такое этот кострома. А так, ничё удивительного не вижу ...очередная субьективная бредятина, с претензией на анализ.
Если бы вы были внимательнее - вы бы заметили - что собственно и мне глубоко пох на Бута.
Тут речь то не о буте вовсе шла.
Бут был всего лишь особо замечательным примером.
Могу с полной отвесвеностью сказать - если вас посадят в тюрьму по обвинению в изнасиловании горничной, снимут про вас фильм до суда, во всех газетах будут рассказывать как вы чушайте младенцев по вечерам, а по утрам насилуйте старушек - то суд присяжных вас признает виновным, даже если момент изнасилования вы будете находится в другом городе
Тут ить дело такое - простых россиян не существует.
Они везде настолько разные - что петь им нужно песни разнообразные.
Поэтомук, к слову, таких мощных примеров давления н присяжных как с Бутом у нас и не было отродясь.
Но наши товарищи во всём учатся у американских - научатся также в уши задувать.
Но позже
Известно дело - шведку какую-то...Кого в этот раз изнасиловал любезный гражданин и человек Асанж?![]()
Он во время акта презерватив снял (порвался)
Что по шведским законам приравнено к изнасилованию
Top Ten (10) Cities Of The World With The Most Beautiful Women
10. Amsterdam, Holland
9. Tel Aviv, Israel
8. Montreal, Canada
7. Caracas, Venezuela
6. Moscow , Russia
5. Los Angeles, California
4. Varna, Bulgaria
3. Buenos Aires, Argentina
2. Copenhagen, Denmark
1. Stockholm, Sweden
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Раз судили в сотонатовской США и приговорили русского - суд не честный.
Раз судили в покращенной для ярусских Украине и приговрили "бандеровку" - суд честный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks