| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска!Я узнаю ответ через 2 нед.по тел.но в зависимости от того,каков будет этот ответ и будет ясно как скоро на снова в Киев.А родственники Киевские-это по нашему папашке(по линии его прикукуренной мамаши,которые на 99 %виновата в том,что мы врозь теперь),мы были с дочей в чужом городе,и некому было даже воды и памперсов нам купить...Никому мы на фиг не нужны там.
всем споки-ноки!нам утром в больничку.пошла я сил набираться...
Суджил - мне вы тоже так понравились - сначала твоя слинго куртка а когда увидела вас в одинаковых беретиках - так вообще ))) класс!!!
присоединяемся!!!
меня тоже очень выручает - спасибо Натали, я даже немного жалею что не купила тогда третий)) т.к. тепленький сейчас лежит (дома тепло) а тоненьким пользуемся постоянно ))
У нас мини-отчетик за первый месяц созрел ))
Во вторник были в поликлинике и взвесились и померились итого - поправились за месяц мы на 1,5кг и подросли на 1,5см ))
гуляем-ростем-кушаем )) следим за погремушечкой - не любим сосю, за то очень любим гулять у мамы на ручках ))
так вроде все как у всех в нашем возрасте ))
Всем привет!
Ивушку с годиком!
Фотки с форумовки супер-пупер, жаль я сегодня очень рано ушла...
Что у нас новенького? а то времени на инет совсем не хватает...
девочки, фото супер!!!! жаль, нас не было((
Сенька без температуры, но опять перед сном рыдал час, не могли успокоить(((
а еще у нас достижения-Сеня тянулся-тянулся к чашке) я налила туда водички и он взял прямо ее так хорошо и пил по взрослому)) и еще мы ползаем на пузе!))))
Мезя,где пропадаешь? как вы?
Всем приветик!!
Ленушка-Глебушку с 1 месяцем!!!
Ивушку и Максимку с годиком!!!
У нас сегодня событие, Алина перевернулась со спины на живот 2 раза и 1 раз с живота на спину!!
И нам было с тобой приятно познакомиться!
Хороший отчетик, умнички, как вы годик отмечали?
Вы такие взрослые уже)))
а мы не влазим уже в наш кидик, но на днях начала ее пеленкой пеленать, а то ж вообще не спит ..
всем привет!
именинников с датками!
фотки все очень классные - и малявок и тетенек в париках)))
с новыми достижениями Алину и Сеню.
Аню-Яблочко с днем рождения, я так понимаю прошедшим уже?
а моя Катя на пузе не спит, сразу просыпается и зовет меня. вопрос - зачем во сне переворачиваться на него???)))))
Нетлик, с переворотами!
а у нас Миша колбаской по дивану качается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks