Мура, мульт класснючий) сижу с улыбкой на все лицо)
Цветочник, привет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мура, мульт класснючий) сижу с улыбкой на все лицо)
Цветочник, привет))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Лапуль, машину (как правило) за 4-5 кварталов никто не ставитну из моих знакомых точно.
(это к вопросу "живет" и "гаражи") )))
Цветодарителю привет!![]()
я не крутая. Но действительно - если есть свой гараж, то он где-то поблизости от жилья.
Хотя Шер прав -.ситуевины разные бывают
а я новую серию Хауса посмотрела
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Шуршунчик у тя пмс?
вернись в сегодняшнее утро, и всё перечитай))))))
третий раз те кажу
машина подружки, могла быть в тех гаражах запросто.
и 4-5 кварталов это ваще не расстояние.
поэтому я с самого утра и интересовалась, где подружка и шо творится у неё на райне.
шонитак?
не прислушалась к твоим постам шо она живёт не там?
дык если б у мну была какая-то реальная чуйка,
я бы ей и ночью позвонила, и переколотила её.
уж поверь мне на слово))))))))
а с твоих фантазий
смеялась, и буду смеяться))))))))))))))))))))))))если есть свой гараж, то он где-то поблизости от жилья.
ибо не всё так просто - с гаражами рядом возле квартир![]()
Вот вам
Долго думали, как лучше перевести на русский английское слово Thunderbolt. Вроде бы thunder - это "гром", "bolt" - стрела (арбалетный болт), удар. Вроде бы как "удар грома". Но удар грома - это сам же и есть гром. Переводчик предлагает вариант "удар молнии", но для молнии в английском есть отдельное слово - "lighting" (вспышка). И вроде бы, когда "lighting", то это где-то далеко и красиво, а когда "thunderbolt", это "ннна тебе молнией по макушке!". После жарких споров, пришли к общему выводу, что идеальным переводом "thunderbolt" является русское слово "хуякс".
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks