| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, сумма была озвучена такая. Но это распечатки, черно-белые, формата А4. Можете себе представить, в какое количество макулатуры выльется это всё. Т.е. по каждому предмету - распечатки. Но это конечно, не самое главное, это так, к слову.
Там очень много в обучении используется телевизор, телевизионные презентации, т.е. к примеру, как писать букву А детям рассказывает изначально не учитель, а телевизор. Он используется для физкультминуток, для письма, математики, они поют караоке под ТВ, решают примеры и т.д.
Прогармма есть пока только до 4 класса. Авторы железно обещают разрабатывать до 11 класса, но Вы же понимаете, что в нашем государстве всё на столько зыбко... И программа какая-то... они в 1-м классе проходят то, что дети проходят во 2-3, а что делать с детьми и их знаниями в 5-м классе ни учителя ни авторы пока не знают. Т.е. гонка программы идет очень сильная, а зачем - не понятно. Детей постоянно дергают результатами, врачами, проверками, тестами.
Но это я негативные стороны рассказала. Есть, конечно и положительные и их много. Но это надо спрашивать у тех, кто занимается по "Интеллекту".
И конечно тот момент, что практически всё техн. оснащение класса будет осуществляться за счет родителей (покупка плазмы, учебников и т.д.) тоже не надо со счетов сбрасывать.
Пародон за много букав.
Approved by Boberchuk
Boberchuk странно...нам сегодня показывали тетради и книжки, все сшито никаких бумажек. Вот про телевизор согласна...меня это смущает...что такая роль ему отводится. Плазма и класс уже оборудован, от нас не требуется, но я подозреваю что это класс первоклашек, а мы "нулевка" с занятиями 2 раза в неделю... может когда в первый класс пойдем тогда для другого кабинета прийдется покупать..пока не знаю. Спасибо за рассказ. до лета будем ходить два раза в неделю в этот нулевой класс "присматриваться"
Да? А нам на презентации показывали какие-то невзрачные распечатки. Возможно, это были какие-то "показные" экземпляры, а живьем это выглядит лучше.
Конечно, ходить на подготовительные надо, присмотритесь и решите уже окончательно. Может эта программа и будет Вам и ребенку по душе, сколько людей, столько и мнений. )))))
Approved by Boberchuk
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...airies&x=0&y=0
Вводишь в поиск Flitter Fairies и получаешь ссылки феечек всех стихий.
Лица у них страшнэньки))
п.с. Лена, а вы тоже Винксами переболели?
Спасибо )
Вставляю немного просто фото )
Девочки, спасибо за комплиманы моему прЫнСу )))
Я была раньше ярой поклонницей студийных фото, но вот увидев ТАКОЕ не сдержалась )))
Олечка, ты тут не лепту внесла, ты тут главный режиссер-постановщик, сценарист, идейный вдохновитель, и просто обоятельная личность, которой Никита, кстати, строил глазки, и всячески старался понравиться
Спасибо тебе огромное еще раз )))
И еще немножко понадоедаем-для тех кому не видно фотоклип
![]()
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/459553?page=1
Востаннє редагував Violinka: 03.11.2011 о 23:50
По поводу продления декрете: письма в интернете не нашла. Про справки ВКК:
Срок действия заключения ВКК, по сути, не установлен законом. Это становится вполне понятным, если представить себе все многообразие частных клинических случаев, рассматриваемых комиссиями подобного толка. Соответственно, различные заболевания требуют постановки различных диагнозов и назначения различных видов лечения. При этом одни заболевания могут быть вылечены, и тогда справка ВКК выдается на меньший срок. Другие же заболевания являются хроническими и предполагают длительные сроки действия данной справки. Минимальный срок, в течение которого медицинская справка ВКК имеет силу, составляет один месяц.
Approved by Boberchuk
Оля, ДоллиДо, суперский фотоклип. Я не удержалась и просмотрела остальные, что были доступны))))
Violinka, а модель....модель ващееее слов нет!!! Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks