Добрый день, хочу заказать у вас увлажнитель по акции 24701 зелененький, бланк заполнила а как отправить не знаю. Подскажите. Уже разобралась, спасибо. Заказ отправила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Добрый день, хочу заказать у вас увлажнитель по акции 24701 зелененький, бланк заполнила а как отправить не знаю. Подскажите. Уже разобралась, спасибо. Заказ отправила.
Внимание Акция!
С 5,11
-Увлажнители моделей 24701 и 24702 по 155грн.
Как долго не скажу-поэтому давайте поторопимся и получим недорогой и полезный прибор по неприлично низкой цене!
Записываться тут.
Форма заказа любых увлажнителей
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2011 о 08:40
Девочки,
Акция на увлажнители по 155 грн. ,как я и писала раньше будет проходить с 5.11.Осталось несколько с прошлой закупки-их тоже буду отдавать по акционной цене,тем,кому не достанется -обязательно получат на следующей неделе.
Хватает увлажнителей 24702 для
зойчик самовывоз в пятницу
svetasanny самовывоз в пятницу
SamMeSvet
Суджил
ОЛЮСЯ
Если девочки завтра не заберут,очередь переходит к следующим.А все остальные желающие получат на следующей неделе,начиная с четверга.
Все,заказавшие комплекты или увлажнители 24700 есть в достаточном количестве.
Просьба записаться на раздачу в форме
Запись на РАЗДАЧУ 4-6.11
Я так понимаю, что в эту раздачу я не попала?
Востаннє редагував Zhanin: 03.11.2011 о 21:39
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Аня, получается я не попала на эту раздачу (а ведь записывалась на 14 часов раньше чем svetasanny ) или чего-то не понимаю как записываться ? может у меня что-то не получилось?
Выбирала из списка не по времени записи,а на свое усмотрение(например некоторые живут рядом и заберут сразу,некоторые с новорожденным ит.д.)Девочки,без обид-я хотела придержать до следующей недели остатки,чтоб не было ссор,а потом решила,что все же
я по честному написала,что акция с 5.11 и никаких обид быть не должно...
Поэтому очень надеюсь на понимание.
А Вы правда записались заранее,но не в акцию.Если будете брать по обычной цене или модель24701-будете в первых рядах и вне очереди
Аня можно тел.
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Форму заполнила, напишу еще и здесь на всякий случай, заберу на Артема![]()
Ой, а я перепутала, написала 24701, а зелененький 24702. Заберу завтра сама. КОгда можно подойти? И куда? Мне удобно утром до 12 или вечером после 17. тел. 067-633-64-76 Света или напишите свой для контакта.
Мне удобно до 13.Куда подойти?
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Хочу заказать увлажнитель ультразвуковой с регулятором интенсивности увлажнения и гигрометр большой, который на первой странице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks