| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
перечитал последнюю страницу и понял, что с первой страницы никто ничего нового не сказал ... странные дибаты!
а вот БЕТ-мобиль понравился ... там кстати фар нет, там приборы ночного видения, скрытые видеокамеры, радары и т.д. ... нафиг там фары нужны?)))))))
скорее от змей.
кошки в ИК диапазоне не видят, у них глаз видит то же, что и у приматов, но слабее цветовосприятие (кошке не грозит облом залезть на високий сосна и обнаружить, что бананы таки зеленые).
зато у них навороченная светоотражающая подложка в глазах (как хром в фарах), поэтому они видят при очень слабой освещенности. в кромешной темноте не видят никак, как и человек.
Чего тут сложного в фарах с маркировкой Н ксенон не ставят и все,так как они предназначены только для галогеновых ламп
С маркировкой фар DC (ближний ксенон) и DCR (ближний/дальний ксенон) разрешено ставить
Съездил в житомирскую область, что вам скажу... гавноксенонщики не доставляли проблем, слепили ТОЛЬКО дальний галоген и дальний гавноксенон.
Из чего совет вам - СМОТРИТЕ НА ДОРОГУ, НЕ ПЯЛЬТЕСЬ В ФАРЫ ВСТРЕЧКИ, МОРГАЙТЕ ТЕМ КТО ЕДЕТ НА ДАЛЬНЕМ
Востаннє редагував Юpа: 06.11.2011 о 17:47
Останавливал и спрашивал?слепили ТОЛЬКО дальний галоген и дальний гавноксенон.
А вдруг это был ближний.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks