Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 306 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    А мы у Рошен (официально) нормальненькие такие себе подарки будем покупать (за 35,5грн), конфеты отличные, они дают раскладку с картинками и наполнением)))
    от 10 до 110 грн
    И нас еще обязали сертификат качества предоставить медсестре
    Если что могу их буклет выслать
    [email protected] Вышлите пожалуйста буклетик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    [email protected] Вышлите пожалуйста буклетик
    отправила)
    http://roshen.com/ua/contacts/regions/subregion/14
    вот их страничка, там менеджер Юлия

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упаковки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    Я в прошлом году покупала у нас на Коммунаре на точке, где продают кулечки разнообразные.... ну и сопутствующие мелочи..... Коробочки у них в "плоском виде", на витрине всегда есть образцы уже сложенных. Покупаете, собираете, наполняете - и красота!!!!! Выходит явно дешевле, чем готовые. Притом вы можете сами выбирать наполнение!!!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я в прошлом году покупала у нас на Коммунаре на точке, где продают кулечки разнообразные.... ну и сопутствующие мелочи..... Коробочки у них в "плоском виде", на витрине всегда есть образцы уже сложенных. Покупаете, собираете, наполняете - и красота!!!!! Выходит явно дешевле, чем готовые. Притом вы можете сами выбирать наполнение!!!!!!
    Спасибо, если там будете то спросите в какую цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

[QUOTE=констанцияя;14106910]
    Очень рады!Ну что сказать,логопедия это хорошо! Есть одно НО,больно маленькие группы по кол-ву детей и денюжку собирать еще сложнее.
    Мой совет по подаркам на НГ-кулечки (шампусик,конфеты,хороший чай,кофе и т.п.) или как практикуют почти везде конвертики+кулечек (конфеты+шампусик).
    Не, таки убедили
    под Новый год лучше шампусик + трюфеля какие-то, или рафаэло и собачку(полотенечнко, ну очень понравилось оформление)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE=Lana28;14107458]
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Не, таки убедили
    под Новый год лучше шампусик + трюфеля какие-то, или рафаэло и собачку(полотенечнко, ну очень понравилось оформление)))))))))))))))))))
    Я тоже хочу толи свечу красивую к кулечку приложить,толи новогодний сувенир.А то как то сухо,праздник то волшебный!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

[QUOTE=Lana28;14107458]

Не, таки убедили
    у нас в саду на НГ после утренника обязательно нужно поздравить заведку, методиста и музрука. Обычно коробка конфет (они предпочитают только "Киев вечерний") и шампусик. Но в прошлом году в яслях я покупала фруктовницы-конфетницы. Типа таких, только хромированные http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=33756

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

[QUOTE=alena-fa;14107620]
    Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис

у нас в саду на НГ после утренника обязательно нужно поздравить заведку, методиста и музрука. Обычно коробка конфет (они предпочитают только "Киев вечерний") и шампусик. Но в прошлом году в яслях я покупала фруктовницы-конфетницы. Типа таких, только хромированные http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=33756
    Симпатично! себе что ли такую купить И вообще хорошую/полезную ссылочку дали!!!! СПАСИБО!!!!! пригодится!!!!
    Я вот главное думаю как упаковать!!!! руки так и чешуться!!!!
    Востаннє редагував Lana28: 03.11.2011 о 15:30

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    О каком именно складе речь?
    Меня интересует склад на Кр.Камне или Горького.Любой, интересуют шнуровки.

Дописів
    219

Типово

Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упаковки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    В прошлом году картонные коробки были на Фрунзе( в отделе открыток) ОТ самых маленьких до больших. А есть ещё магазинчик(полу-подвальное помещение) на Титова, там были пакетики (непрозрачные), "задняя" сторона фольга,а "передняя" снеговик нарисован.Как-то так. Но что в этом году,ещё не знаю.

Дописів
    219

Типово

puzik провела девочек на этот склад.Он на территории завода и там нужно зарегистрированным быть (просто так не зайдешь).Я там была с мамой из нашей группы.Лучше на Горького,там доступ свободный.
    А зарегистрированным быть где? ЧП или сотрудник завода?

Дописів
    912

Типово

Angelika77, в прошлом году покупала коробочки картонные с новогодними рисунками в Караване, производитель http://www.lunapack.com.ua/ua/ Цена была копеечная.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

картонных сказали ещё нет, нашла бумажные пакеты синего цвета с мишкой посерединке но они большие - больше чем А4, и мешочки из прозрачной ткани с золотистыми снежинками на шнурке в районе кажись 10грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    А зарегистрированным быть где? ЧП или сотрудник завода?
    ЧП и там минималка 1000 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Почитайте п.1265 и п.1262,конкретно возле ТЦ "Палас",точнее у tanika08 .
    Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Меня интересует склад на Кр.Камне или Горького.Любой, интересуют шнуровки.
    На Красном Камне, есть склад игрушек? А где именно?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки, не сочтите за рекламу....... вот Лена с нашего форума организовывает СП по креативной керамике http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189101
    а вот можно у нее с сайта Бонади приобрести мешочки, там разных размеров они - но цена то, что надо!!!!http://bonadi.com.ua/?action=catalog...&serial=ny_oth И конфетницы-фруктовницы у нее, и очень симпатишные детские наборы.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за рекламу....... вот Лена с нашего форума организовывает СП по креативной керамике http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189101
    а вот можно у нее с сайта Бонади приобрести мешочки, там разных размеров они - но цена то, что надо!!!!http://bonadi.com.ua/?action=catalog...&serial=ny_oth И конфетницы-фруктовницы у нее, и очень симпатишные детские наборы.....
    У Лены суперская темка!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Анжеличка, поставь, пожалуйста, во второе сообщение в раздел Игрушки и убери оттуда склад на Байкальской, его там нет.

Cклад игрушек на ул Горького, 6. Когда стоите перед входом в магазин "Палац", справа от в хода прямо в этом здании есть арка. В неё входите и упираетесь в 2-х этажное здание, на втором этаже которого склад игрушек.Там минималка 1000грн, и только ЧП-кам. Сразу ходишь, выбираешь и только пишешь в бланке-заказе игрушки, потом отдаешь заказ, они его набивают в компьютере и собирают. Потом звонят вам, что можно прийти и забрать игрушки. Или,если хотите, они сами привезут туда куда нужно, даже в другие города. Их тел.794-65-10, 0966533360 , работают с 9-18 без перерыва, Вс - выходной.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

/
    Востаннє редагував tanika08: 03.11.2011 о 22:34

Сторінка 78 з 306 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті