| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девочке подскажите пожалуйста, кому какое лечение назначали при уреплазме?
Лучше пересдать, а то болезнь на самом деле подкрадная и лечится дорого (от 1200 грн.) + урон здоровью антибиотиками. Беспокоить может и другое (молочница и т.п.). Знаю, что когда беспокоит хочется лечиться от чего угодно, сама такая, но лучше точно знать диагноз. А когда сдадите анализы можно ромашкой подмываться - очень выручает.
Синево действительно хорошая лаборатория, только методы разные бывают. Как мне доктор объяснил нужно понять это единичные бактерии или уже болезнь, поэтому надо сдать колличественно и на чувствительность к антибиотикам. Если 10 в 4 и больше, то лечить надо, если меньше - нет.
У меня курс антибиотиков был 16 дней, + свечи т.о. месяц лечусь.
Хочу поделиться еще одним замечательным специалистом - Медведевым Михаилом Владимировичем! Принимает он в Он-Клиник на К. Маркса. Денег берет по прейскуранту, цены не космические, а главное с мозгами и руками у него все в порядке. Очень серьезный дядька!
Если не секрет,как конкретно Вам помог Медведев Михаил Владимирович?Хочу поделиться еще одним замечательным специалистом - Медведевым Михаилом Владимировичем! Принимает он в Он-Клиник на К. Маркса. Денег берет по прейскуранту, цены не космические, а главное с мозгами и руками у него все в порядке. Очень серьезный дядька!
девочки, подскажите, где сдавать анализы на гормоны? без направления. и их стоимость. спасибо
В любой частной лаборатории и стоимость можно узнать позвонив туда. http://www.synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks