Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 455 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,со следующей недели морозы начинаются.У нас ночью -6,днем -1-2,с понедельника.
    О,надо последние деньки побольше выгуливать ребенка.....

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Просто не хочется рисковать,нам педиатр сказала попить Био Гайю.Посмотрим....
    не рискуй конечно!

Дописів
    5 159

Типово

не рискуй конечно!
    ужас,я как вспомню,как он у меня целый час надрывно кричал,аж слезы наворачиваются.......сейчас опять начинаю потихонечьку что-то пробовать,тьфу-тьфу пукаем- какакем отлично)))))

Дописів
    10 019

Типово

девочки,мне кажется это очень редкое я вление чтобы проблем с животик не было.У детей желудок и кишечник были стерильными,а щас заселяются бактериями,нужно время что наладилось пищеварение.У нас как таковых колик небыло(с истериками ночными),но дете постоянно тужилось(хотел пукнуть,а не мог) и от этого плохо спал,часто просыпался.это еще несамые страшные проблемы,жалко когда дете от боли в животике успокоить не можешь.
    а я еще не пойму хватает ли моему молока. Вроде 4 тяжелых подгузника за сутки у нас есть, может и больше. Но он постоянно сиську ртом ищет. Вот не пойму голодный или сосательный рефлекс просто.
    Девы,со следующей недели морозы начинаются.У нас ночью -6,днем -1-2,с понедельника.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я еще не пойму хватает ли моему молока. Вроде 4 тяжелых подгузника за сутки у нас есть, может и больше. Но он постоянно сиську ртом ищет. Вот не пойму голодный или сосательный рефлекс просто.
    Скорее всего сосательный рефлекс,у нас он когда сытый соску во рту гоняет так,будто его сутки не кормили)))))

Дописів
    10 019

Типово

Скорее всего сосательный рефлекс,у нас он когда сытый соску во рту гоняет так,будто его сутки не кормили)))))
    а у меня соску выплевывает - сиську все же жевать приятнее ))))))

Дописів
    5 159

Типово

а у меня соску выплевывает - сиську все же жевать приятнее ))))))
    у нас тоже так было,потом подобрала соску,которая ему понравилась,теперь вечером он засыпает не по несколько часов на руках,а полчасика с соской)))))и на улице помогает,так как на прогулке мы любим спать с открытм ртом))))

Дописів
    10 019

Типово

а я уже третий день собираюсь заняться физ-рой дома. Даже видео занятий есть, а силы поднять задницу пока не нашлось...

Дописів
    5 159

Типово

а я уже третий день собираюсь заняться физ-рой дома. Даже видео занятий есть, а силы поднять задницу пока не нашлось...
    Я себе купила хула-хуп,теперь вот кручу)))) уже вешу на 4 кг меньше,чем до беременности))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    писюкает каждые минут 40. днем я его кладу на пеленки и только успеваю менять

спасибо! сегодня идем к педиатриссе другой, к Беклемеш , посмотрим.что она еще скажет. у нас в какулях, много белого ( молочко . как я понимаю )
    тогда чего ты переживаешь? Раз часто писяет, значит молочка хватает. Вес нормально ж набирает?

Маме на работу прислали письмо с предупреждением о резком похолодании, в середине ноября -20. Мне не верится, но пошла ускоренно довязывать шапку.

О,надо последние деньки побольше выгуливать ребенка.....
    а можно подумать в -10 ты гулять не будешь???

Илюха со вчерашнего дня ведет себя как маленький засранец капризный ребенок (время кушать - а он глаза трет, поспал - и канючит, кушать не хочет, но хоть спит долго), поэтому на форумовку не поедем.
    Востаннє редагував Agr@ell: 03.11.2011 о 13:45

Дописів
    5 159

Типово

а можно подумать в -10 ты гулять не будешь???

Буду,но не по 4-5 часов)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем мамочкам, доброго дня!

Тоже самое было и у нас в таком возрасте, ротиком по сторонам искал сисю постоянно, это рефлекс такой у малышиков, но мы сосочку давали, так как на улице в коляске тоже сисю требовал, невозможно было погулять спокойно -) подобрали удобную для него. Одну латексную он не взял, а силиконовая понравилась ему-)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем мамочкам, доброго дня!

Тоже самое было и у нас в таком возрасте, ротиком по сторонам искал сисю постоянно, это рефлекс такой у малышиков, но мы сосочку давали, так как на улице в коляске тоже сисю требовал, невозможно было погулять спокойно -) подобрали удобную для него. Одну латексную он не взял, а силиконовая понравилась ему-)
    у нас тоже только силиконовые сосет)))))

Дописів
    10 019

Типово

Я себе купила хула-хуп,теперь вот кручу)))) уже вешу на 4 кг меньше,чем до беременности))))
    ты наверное лишние кг не набрала во время Б. А я набрала, ох как набрала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Ленушка - Глебушку с 1-м месяцем!
    isbranna - Ивушку 1-м с годиком!
    Simple - Максимку 1-м с годиком!

Анечка, с Днем рождения!

Дописів
    5 159

Типово

ты наверное лишние кг не набрала во время Б. А я набрала, ох как набрала.
    может,я токо 9 кг набрала.Врач,принимавшая роды была в шоке - ребенок 3600,дофига воды и такой небольшой животик; все время прикалывалась,типа где это все во мне помещалось))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это норма, оказывается, а то я нападала на Машу с пылесосом-соплеотсосом )) А там пусто! Но она иногда похрипывает, как будто там в трахее что-то мешает, посвистывает, но не плачет от этого. Я обгуглилась и нашла )))
    Сколько я тоже попереживала, когда у нас такое было, именно хрюкал малышик, я испугалась, думала откуда у новорожденного насморк????? Хрюкало ОНО где-то там глубоко, и снаружи никаких выделений не было ...как ни пыталась я их извлечь - безрезультатно. Вскоре узнала, что это был физиологический насморк новорожденных. Капали аква-марис.

Fidji
    Guest

Типово

у нас тоже так было,потом подобрала соску,которая ему понравилась,теперь вечером он засыпает не по несколько часов на руках,а полчасика с соской)))))и на улице помогает,так как на прогулке мы любим спать с открытм ртом))))
    А что у вас за соска? У меня Авент не берёт. Как раз думаю купить что-то новенькое!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А что у вас за соска? У меня Авент не берёт. Как раз думаю купить что-то новенькое!
    У нас Avent каплевидная и Capnol babies ортопедическая.В последнне время отдает предпочтение ортопедической,так как авент уже маловатая,а для большего возраста там сильно большой кусок пластика,давит ему в подбородок.

Fidji
    Guest

Типово

У нас Avent каплевидная и Capnol babies ортопедическая.В последнне время отдает предпочтение ортопедической,так как авент уже маловатая,а для большего возраста там сильно большой кусок пластика,давит ему в подбородок.
    Спасибо!

Сторінка 362 з 455 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті