| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уже третий день собираюсь заняться физ-рой дома. Даже видео занятий есть, а силы поднять задницу пока не нашлось...
тогда чего ты переживаешь? Раз часто писяет, значит молочка хватает. Вес нормально ж набирает?
Маме на работу прислали письмо с предупреждением о резком похолодании, в середине ноября -20. Мне не верится, но пошла ускоренно довязывать шапку.
а можно подумать в -10 ты гулять не будешь???
Илюха со вчерашнего дня ведет себя как маленькийзасранецкапризный ребенок (время кушать - а он глаза трет, поспал - и канючит, кушать не хочет, но хоть спит долго), поэтому на форумовку не поедем.
Востаннє редагував Agr@ell: 03.11.2011 о 13:45
а можно подумать в -10 ты гулять не будешь???
Буду,но не по 4-5 часов)))))))
Всем мамочкам, доброго дня!
Тоже самое было и у нас в таком возрасте, ротиком по сторонам искал сисю постоянно, это рефлекс такой у малышиков, но мы сосочку давали, так как на улице в коляске тоже сисю требовал, невозможно было погулять спокойно -) подобрали удобную для него. Одну латексную он не взял, а силиконовая понравилась ему-)
Доброе утро!
Ленушка - Глебушку с 1-м месяцем!
isbranna - Ивушку 1-м с годиком!
Simple - Максимку 1-м с годиком!
Анечка, с Днем рождения!
Сколько я тоже попереживала, когда у нас такое было, именно хрюкал малышик, я испугалась, думала откуда у новорожденного насморк????? Хрюкало ОНО где-то там глубоко, и снаружи никаких выделений не было ...как ни пыталась я их извлечь - безрезультатно. Вскоре узнала, что это был физиологический насморк новорожденных. Капали аква-марис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks