| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к@шеня_83,Brooke,Valerya,Boberchuk, спасибо, девочки!
Гы. Когда мой сосед учился в седьмом классе, он "забыл" сделать задание по английсокму языку. Мамаша его притащила ко мне в полседьмого утра с воплями - памахите! Хорошо, говорю, я буду причесываться и переводить, а ты пиши. Как сейчас помню, текст был Great Britain. Перевожу "Великобритания расположена... Состоит из.... " - бросаю мельком взгляд в тетрадку - и вижу, что пишет малчик - Феликобритания.
А Вы говорите - капетенузы!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Больничный по уходу за больным ребенком оплачивается только за счет соцстраха. А вот выдают больничный в поликлинике по одному виду заболевания только раз в календарный месяц (по крайней мере действовал такой указ три месяца назад - иначе плохая статистика - значит врачи недолечивают и выписывают больных детей) Может в данный момент что-то изменилось надо уточнять у лечащего врача. Предоставляется такой больничный на срок не более 14 календарных дней или на весь срок при условии стационарного лечения.
Привет
Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Нусь, Колю с Днем рождения!
А я сижу в расстроенных чувствах, у меня электронная книга накрылась....млин...видимо кто-то на нее присел...жалко так, не передать...Хуже всего что ремонт стоит 1200-1300 грн![]()
Привет всем! Я на минутку, хочу узнать, кто-то сохранил вчерашний рецепт Юли-Боберчук сырников в духовке? Ктороые скорее как пампушки?
Юль, вот этот?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks