Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 519 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девушки, а посоветуйте приятное место для вечерних пятничных посиделок для девочек. Чтоб музычка была ( все равно живая иль нет) на тот случай если потанцевать захочется. Чтоб публика была приличная ( без малолеток). Адекватные цены. И, чтоб можно было курить - а то заехали в Хуторок у нас на Левом - хотели столик забронировать и вроде все нра, но курить у них в зале нельзя - а все девочки курящие и не охота бегать на крыльцо. Кухня очень сильно не интересует, ну чтоб салатики съедобные были...а так под водочку все пойдет))
    еще раз спрошу

И кто знает в Париже можно вечерком с часиков шести посидеть или туда только ночью? И как там публика? Девочки не подросткового возраста (слегка за 40 ) , там смешно не будут выглядеть на фоне гламурных двадцатилетних девиц и мажоров?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

к@шеня_83,Brooke,Valerya,Boberchuk, спасибо, девочки!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня Моника заболела.
    Танюша,выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кошмар, у меня Моника заболела. С утра еще ничего, а сейчас что-то не очень....спит

И я делаю
    Скорейшего выздоровления доченьке!
    Я тоже сама делаю шоколадные конфетки, но они быстро тают. Что я в них не то добавляю?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нам только что позвонили из детского сада и сообщили, что Нонна, оказывается, контактировала с девочкой в их группе, которая заболела скарлатиной. Мы уже 2 недели сидим дома. Скарлатиной не заболели, значит, пронесло. Вот даже не знаю, хорошо это или лучше было бы сейчас переболеть... Хотя, наверное, все-таки это хорошо. Зато у меня бронхит, в спине и груди болит, сказали сидеть дома(((((
    Боже,это что повальный вирусняк?.Я уженеделю хожу без голоса,раговариваю как бандерша.Давно я так долго не болела!
    В саду из 26 чел. ходит 12.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не похоже на правду. Мне кажется до того времени как изучать катеты ребенок уже точно знает и видел как пишется прямоугольник Не может быть все так плохо )))
    Гы. Когда мой сосед учился в седьмом классе, он "забыл" сделать задание по английсокму языку. Мамаша его притащила ко мне в полседьмого утра с воплями - памахите! Хорошо, говорю, я буду причесываться и переводить, а ты пиши. Как сейчас помню, текст был Great Britain. Перевожу "Великобритания расположена... Состоит из.... " - бросаю мельком взгляд в тетрадку - и вижу, что пишет малчик - Феликобритания.

А Вы говорите - капетенузы!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    в связи с этим назрел вопрос. как часто можно брать больничный. вот если мне закрыли больничный, а через пару дней опять открыть надо, с чем я могу столкнуться, не знаете? ну организация у меня, гос. - больничный не из кармана начальника платиться, а частично даже и соц.страх.
    Больничный по уходу за больным ребенком оплачивается только за счет соцстраха. А вот выдают больничный в поликлинике по одному виду заболевания только раз в календарный месяц (по крайней мере действовал такой указ три месяца назад - иначе плохая статистика - значит врачи недолечивают и выписывают больных детей ) Может в данный момент что-то изменилось надо уточнять у лечащего врача. Предоставляется такой больничный на срок не более 14 календарных дней или на весь срок при условии стационарного лечения.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет
    Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Нусь, Колю с Днем рождения!

А я сижу в расстроенных чувствах, у меня электронная книга накрылась....млин...видимо кто-то на нее присел...жалко так, не передать...Хуже всего что ремонт стоит 1200-1300 грн

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это ж надо..она ее так ждала.. страшно как.
    ужасно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знаю, что больничный не должен длиться больше 3х месяцев, иначе могут поставить вопрос об увольнении
    не три месяца, а четыре, причем непрерывно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    больничный же по уоду за ребенком, должны дать. знаю, что больничный не должен длиться больше 3х месяцев, иначе могут поставить вопрос об увольнении
    да да, с малявкой больничный. больничный дали (с 20 по 28 октября был) вот сегодня такая ситуация что если бы не пошли мужу у него на работе навстречу, то мне нужно было бы вернуться домой и вызывать снова врача и открывать больничный. мне бы не отказали - я права?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Танюша,выздоравливайте!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления доченьке!
    Я тоже сама делаю шоколадные конфетки, но они быстро тают. Что я в них не то добавляю?
    Спасибо!
    Может масла много? Я стала делать не 1:2, а еще меньше, все равно вкусно выходит. И не так тают. А вообще формочки у меня небольшие, на один раз съесть))) Такчто сильно не успевает расстаять)))

Дописів
    4 975

Типово

Нашего тезку Коляна с Днем варенья

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Привет
    Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Нусь, Колю с Днем рождения!

А я сижу в расстроенных чувствах, у меня электронная книга накрылась....млин...видимо кто-то на нее присел...жалко так, не передать...Хуже всего что ремонт стоит 1200-1300 грн
    А какая книга, на моём Нуке вчера полоска появилась, вроде никто не садился, читать не мешает пока, но обидно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Привет всем! Я на минутку, хочу узнать, кто-то сохранил вчерашний рецепт Юли-Боберчук сырников в духовке? Ктороые скорее как пампушки?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

да да, с малявкой больничный. больничный дали (с 20 по 28 октября был) вот сегодня такая ситуация что если бы не пошли мужу у него на работе навстречу, то мне нужно было бы вернуться домой и вызывать снова врача и открывать больничный. мне бы не отказали - я права?
    Так как больничный уже будет ноябрьский, то нет - не откажут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо девочки
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Больничный по уходу за больным ребенком оплачивается только за счет соцстраха. А вот выдают больничный в поликлинике по одному виду заболевания только раз в календарный месяц (по крайней мере действовал такой указ три месяца назад - иначе плохая статистика - значит врачи недолечивают и выписывают больных детей ) Может в данный момент что-то изменилось надо уточнять у лечащего врача. Предоставляется такой больничный на срок не более 14 календарных дней или на весь срок при условии стационарного лечения.
    от какое большое спасибо за разъяснение! а то слышала про 1 раз в календарный месяц, а что к чему не знала, вот и разволновалась.
    а вообще мне сказали тут на работе, что 5 дней оплачивает предприятие, а оставшиеся дни больничного - соцстрах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Так как больничный уже будет ноябрьский, то нет - не откажут.
    ага, ага уже поняла из вашего предидущего поста - это я долго писала

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

от какое большое спасибо за разъяснение! а то слышала про 1 раз в календарный месяц, а что к чему не знала, вот и разволновалась.
    а вообще мне сказали тут на работе, что 5 дней оплачивает предприятие, а оставшиеся дни больничного - соцстрах.
    Да, только первые 5 дней предприятие платит только по больничному самого сотрудника (по уходу за больным ребенком до 14 лет это не касается)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Всем привет!
    Нусечка, поздравляем замечательного мальчика Колюню с днем рождения!
    присоединяюсь!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет всем! Я на минутку, хочу узнать, кто-то сохранил вчерашний рецепт Юли-Боберчук сырников в духовке? Ктороые скорее как пампушки?
    Юль, вот этот?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 417 з 519 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті