| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Люсенька и всех четверговых с недельками!
Tinchik с доношенной беременностью!
Вот молодцы!!! Поздравляю с рождением сыночка. Крепенького здоровья и спокойных ночек.
Пусть все будет хорошо!!!!
Джага-ДЖага - с выпиской вас. Пусть все плохое поскорее забудется. И прекрасное чувство материнства нахлынет на тебя большой и теплой волной!!!
Лена1980 - поправляйся побыстрее
Всем привет!
Джагуся с возвращением!
Ирочка, поздравляю с сыночком!
а я злая как стая барбосов!!!!! поперлась к 8 утра в ЦЗ на учет становится, простояла в душном помещении 35 мин., и тут эта коза, по-другому назвать не могу, грит у вас справки не хватает о беременности!!!! и это при том, что я была у нее позвчера и она проверяла все ли документы у меня есть!!!!!!!!!!!!! ррррррррррррр!!!!!!! потом проторчла 2 часа б поликлиннике, чтоб пройти двух врачей!!!!! и еще пол часа в ощадбанке!!!!!!!!!...........но тут такие хорошие новости, и холодильник близко)))) попускает!!!!
Леночек выздоравливай поскорее!!!!! попробуй утром выпивать стакан теплой воды с ложкой меда (если конечно нет аллергии) очень здорово повышает иммунитет!!!! еще и на кишечник оч хорошо влияет, в смысле очищает, если что))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Вам в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Береги нервы! Я сегодня сдавала анализы, на мое удивление очереди не было! Зато надо было отметку с гр. крови поставить - прождала почти час!!!
Всем четверговых с недельками!!!
П.С. А мне на работе дали ноут, подключили нэт, дали рабочее место очень удобное, помощницу, новый факс и новый чайник! Так что жизнь налаживается)))
KissMe, поздравляю с сыночком !!!
Лена, не болей ! У меня тоже периодически начинается простуда, так я сразу ударную дозу лимончика с сахарком )))
А мы сегодня были на УЗИ ! И папа наш ходил, смотрел, как зачарованый - довольный такой, и пальчики, и сердечко видел,а когда мне показали монитор, ляля взяла и перевернулась, так муж теперь говорит, что ляля папина ))))
Девочки, а кто сдавал кровь на бета-ХГЧ и ПАПП( скриннинг) ? Мне результаты пришли, а я ничего там не пойму.... Сидела пол дня в нете читала, но так и не разобралась. Решила, что если по УЗИ все в норме, то все в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks