| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет мамульки!!!!!
Всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно принимать ваши поздравлялочки
isbranna-Ивушку с годовасием!!!
Simple-Максимку с годиком!!!
Яблочко, с Днем рождения!
Девушки! третий раз спрашиваю, а меня игнорируют... В каком месте парка Глобы встреча на форумовку? А то уже скоро идти...
Всем доброе утро!!!!!
а какой след д.б.? у нас тоже нет следа вроде... И что значит если следа нет?
"Жареное, жирное, соленое - да, да, да!
Капусту (любую! от белокочанной до брокколи, от вареной до квашеной) и бобовые - да. В младенческих коликах эти продукты не виноваты."
вот блин. а мне как-то стремно жареное сеть и капусту.
Девы, а вы такое ели в первые 3 месяца??
а диатез - это противопоказание? у нас на щечках вечно прищички, но диатез это или нет - непонятно (((
и у нас вроде такое
гулять нужно!
есть вакцина - это в смысле ее налчие в больнице или аптеке?
т.е.надо сначала пройти невролога , ортопеда, а потом прививаться, так?
Анечку с Днем Рожденья!!!!!!!!!
Леночка - Глебушку с 1 месяцем!!!
isbranna-Ивушку с годовасием!!!
Simple-Максимку с годиком!!!
Девочки кто идет на форумовку вы там часа в 4-5 еще будете? или там как карта ляжет?
ну,шоколадные я ела попозже,тоже сильно не увлекайся)))))).Малому 2 мес было,у меня был сильный кашель,мне посоветовали самой сделать сироп из редьки и меда(хотя я знала ,что мед аллерген).На следующий день у малого таааакой диатез был,прошел только через месяц.Так,что может посыпать,а может и подиатезить.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks