Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 136 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Профессиональная школа-студия Ларисы Волковой "Tattoo Esthetique" 25 ноября 2011г. приглашает посетить однодневный семинар по теме:
    "Практическая пигментология в перманентном макияже".

В ходе обучения Вы изучите:
    Процесс подбора цвета и факторы, влияющие на восприятие цвета после проведения процедуры.
    Цветовая палитра и смешанные цвета.
    Характеристики красящих веществ. Хроматическая звезда в пигментологии. Цветообразующие и нейтрализующие цвета.
    Вариации цвета в зависимости от применяемой техники и особенностей введения пигмента.
    Возможные изменения цвета в зависимости от пигментируемой зоны.

Занятия проводит руководитель школы "Tattoo Esthetique", преподаватель международного уровня, член московской ассоциации "О.С.Э.Д.",лауреат конкурсов по перманентному макияжу "Линия совершенства" (Киев), "Контур века" (Москва)
    Волкова Лариса Владимировна
    Предварительная запись по тел.(056) 744-40-33; (050) 320-87-88 ; (09 489-37-27
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Профессиональная школа-студия Ларисы Волковой "Tattoo Esthetique" 25 ноября 2011г. приглашает посетить однодневный семинар по теме:
    "Практическая пигментология в перманентном макияже".

В ходе обучения Вы изучите:
    Процесс подбора цвета и факторы, влияющие на восприятие цвета после проведения процедуры.
    Цветовая палитра и смешанные цвета.
    Характеристики красящих веществ. Хроматическая звезда в пигментологии. Цветообразующие и нейтрализующие цвета.
    Вариации цвета в зависимости от применяемой техники и особенностей введения пигмента.
    Возможные изменения цвета в зависимости от пигментируемой зоны.

Занятия проводит руководитель школы "Tattoo Esthetique", преподаватель международного уровня, член московской ассоциации "О.С.Э.Д.",лауреат конкурсов по перманентному макияжу "Линия совершенства" (Киев), "Контур века" (Москва)
    Волкова Лариса Владимировна
    Предварительная запись по тел.(056) 744-40-33; (050) 320-87-88 ; (09 489-37-27
    какова стоимость семинара?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))))Олечка,ГРОМАДНЕЙ ШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то спустя год мучений после неудачного татуажа,я с губами. цвет-бомба,даже когда корочка еще полностью не сошла,девочки-клиентки заходя говорили,что я классно накрасила губы)))))))))))))))) так-что спасибо за золотые ручки ))))))))))и приятное общение)))))))))
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Кася-Аня Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))Олечка,ГРОМАДНЕЙ ШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то спустя год мучений после неудачного татуажа,я с губами. цвет-бомба,даже когда корочка еще полностью не сошла,девочки-клиентки заходя говорили,что я классно накрасила губы)))))))))))))))) так-что спасибо за золотые ручки ))))))))))и приятное общение)))))))))
    Анюта, спасибо за твой такой яркий отзыв, носи с удовольствием, цвет у тебя очень красивый получился. будем ждать полного заживления)))жду тебя на фото
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    207

Типово

KONFETKA2009, а можно цены на бровки. И подскажите пожалуйста в чем различие просто волоски и волоски+растушовка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    KONFETKA2009, а можно цены на бровки. И подскажите пожалуйста в чем различие просто волоски и волоски+растушовка.
    http://www.esthetique.com.ua/gal/vie...234.html#dgtop - художественные волоски

http://www.esthetique.com.ua/gal/vie...151.html#dgtop - художественные волоски с мягкой растушевкой
    Востаннє редагував KONFETKA2009: 05.11.2011 о 20:53

Дописів
    10

Типово

хочу удалить татуаж губ, подскажите мастера Днепропетровск, Днепродзержинск. заранее благодарю

Дописів
    207

Типово

Ольга, спасибо за наглядные примеры!

Дописів
    21

Типово

[QUOTE=DeW;14151846]хочу удалить татуаж губ, подскажите мастера Днепропетровск, Днепродзержинск. заранее благодарю[

Могу посоветовать Вам очень хорошего профессионального мастера - Ларису Волкову, ее студия находится на ул.Исполкомовской,38 /г.Днепропетровск/ тел.098-489-37-27.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Леди№1;14163952]
    Цитата Допис від DeW Переглянути допис
    хочу удалить татуаж губ, подскажите мастера Днепропетровск, Днепродзержинск. заранее благодарю[

Могу посоветовать Вам очень хорошего профессионального мастера - Ларису Волкову, ее студия находится на ул.Исполкомовской,38 /г.Днепропетровск/ тел.098-489-37-27.
    +1000000 хорошие мастера своего дела

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від myyyr Переглянути допис
    АКЦИЯ !!! Перманентный макияж 20% СКИДКА, на 2 процедуры сразу - 25% СКИДКА
    Опыт работы 4 года. Качественные, стерильные, одноразовые материалы. Большой выбор пигментов. Подход к каждому клиенту! 0632574134
    И снова Анна Рычка со своими скидками...))), делаешь со скидкой, а затем идешь в Tattoo Esthetique и платишь снова, чтоб исправили работу Анны Рычки............)))) Так было у меня...

Дописів
    3

Типово

да..что ж такое!!! не могу понять!!! я и мои подруги делали татуаж и губ ,и бровей, и стрелочек у Анны Рычки , ВСЕ довольны - результат ШИКАРНЫЙ!!!
    а у Anna видно какая-то своя личная неприязнь.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Layra Переглянути допис
    да..что ж такое!!! не могу понять!!! я и мои подруги делали татуаж и губ ,и бровей, и стрелочек у Анны Рычки , ВСЕ довольны - результат ШИКАРНЫЙ!!!
    Я тоже делала Татуаж у Рычки. Это был мой второй уже опыт. По сравнению с первым (который был кстати не на дому а в приличном салоне) все достаточно не плохо. Но где-то через 2 месяца после коррекции я обнаружила пробелы в стрелочках, не большие, но все -таки. А месяца через 4 пигмент значительно посветлел и сейчас больше серый чем черный. В декабре татуажу будет год.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Layra Переглянути допис
    Layra, Вы ошибаетесь.....у меня нет личной неприязни к Ане, только неприязнь к ней, как к мастеру.........

судя по количеству сообщений на форуме(3 сообщения) и те только о Анне Рычке, закрадываются сомнения)))))))))))......а не Вы ли и есть АННА РЫЧКА
    мне не нужно чего-то доказывать, есть фото в "этетик" с её работой и есть наглядный пример......моя мама, которой Аня делала 2-е коррекции и полная ассиметрия

и ещё......если это не так, так почему же Аня удалила все мои комментарии в контакте и даже не попыталась ничего объяснить.....
    сдесь на форуме и в контакте есть девочки, которые остались не довольны ее работой

Дописів
    207

Типово

Здравствуйте девочки!
    Хочу оставить отзыв о мастере студии "Tattoo Esthetique" Ольге Багровой!
    Это замечательный мастер, профессионал своего дела! И еще просто приятный человечек!

Оличка, спасибо за бровки

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте девочки!
    Это замечательный мастер, профессионал своего дела! И еще просто приятный человечек!

Тоже делала у Оли и ооооочень ей благодарна за мои красивые бровки и стрелочки

Дописів
    207

Типово

Я тоже о стрелочках мечтаю, только пока нужно бровки зажить...

Дописів
    0

Типово

Я тоже о стрелочках мечтаю, только пока нужно бровки зажить...
    а я о губках скоро сделаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Здравствуйте девочки!

Спасибо большое за комментарий!
    Я очень тронута! Заживайте и носите с удовольствием! С вами приятно работать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девочки, большое спасибо за поддержку. Если у человека что-то в жизни не сложилось, то всему виной весь мир!!! А тебе Аня хочу сказать что на твои последующие беспочвенные и оскорбительные комментарии я просто не хочу отвечать. Прекрати искать меня и лить грязь по всему интернету. Свой негатив оставляй в другом месте. Единственное,что возьму на заметку - это то, что после такого клиента как ты я буду составлять договор, в котором будет прописаны пункты, что я не несу ответственность за то, что клиент по собственному желанию согласился делать процедуру татуаж во время лактации, что строго запрещено по правилам нанесения перманентного макияжа. Я тебя об этом предупреждала!!! А твоя мама, кстати, всем довольна была, когда приходила на последнюю коррекцию и никаких претензий ко мне не предъявляла.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Сторінка 72 з 136 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті