Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, KissMe, поздравляю!!!
Всего наилучшего тебе и малышу!
Всем приветы!!!!
А вот и мы!!!!!
Мы уже дома!!!!! УРАААААААААА!!!!!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!! Нам было жутко приятно все их читать и осознавать, что так много народа держало за нас кулачки и були неравнодушны к нашей судьбе!))))))
Прежде всего, хочу поздравить Танюшика Татки и Зетточку с рождением доченек, а Кисс Ми Ирочку - с рождением сыночка!!!! Как мы здорово уложились вчетвером)))))))
![]()
мне тоже снилось позавчера, что Ирочка Кисс Ми родила)))))
Кстати, видела вчера перед выпиской Зетточку Олечку... такое ощущение, что она и не рожала))) Просто лялю принесли и положили возле нее))) Спокойная, довольная и, самое главное, такая уверенная мамочка))) Совсем не то, что я))))
да, ща буду менять линейку и варганить отчет))) Скажу сразу, что на второго масика не скоро еще решусь (если и решусь вообще)))) Читала вас в РД - поднимала себе настроение... сейчас уже намного оно лучше чем после родов - можно уже и отчитаться, а то было оч плохо и физически и морально сначала((((
Привет Ленчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз с рождением замечательного малыша и с выпиской!!!!
Воостанавливайтесь,набирайтесь сил,вкусного,превкусного вам молочка и спокойных ночек (и как бы там ни было, самое главное,что ты-счастливая мамочка,а всё остальное очень скоро забудется,я за вас очень рада)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks