Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 423 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну только останавливатся переночевать на пол пути где то Блин, мы баластик не можем на неделю оставить и муж категорически без Насти не хочет, он из-за работы и так за ней скучает сильно))
    У нас аналогично. Муж даже не хочет слышать о том, чтоб Сашку оставить. Да и я после Египта не хочу ее с бабушками оставлять. Для нее это было бы совсем тяжко, если б ни меня, ни мужа не было... Короче это не вариант однозначно.
    А на счет машины я думаю... Это ж зима.. трасса, скользко... и таккая дорога... А не дай Бог поломка... Это ж капец! Остаться на дороге с ребенком. Не, не вариант.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас аналогично. Муж даже не хочет слышать о том, чтоб Сашку оставить. Да и я после Египта не хочу ее с бабушками оставлять. Для нее это было бы совсем тяжко, если б ни меня, ни мужа не было... Короче это не вариант однозначно.
    А на счет машины я думаю... Это ж зима.. трасса, скользко... и таккая дорога... А не дай Бог поломка... Это ж капец! Остаться на дороге с ребенком. Не, не вариант.
    так машину можно поездом перевезти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, ксюха, Нюсенька, Lvenka, суперМАМА, бибизяны купились!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а сколько +- норма жидкости в сутки для нас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Урррааа, бум все с бибизянками! Когда и как тебе деньгу отдать? Или не тебе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, я ваще без понятия. Не скажу, что Сашка много пьет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А в Египет всего-то 3 часа лететь....

А в Яремчу на горнолыжку ездили?
    У меня подруга там пару раз весной отдыхала, сказала, что это не горнолыжный вариант.
    мы были на машине, до Буковеля там на машине 20-25 минут езды, в самой Яремче очень красиво, зоозона, источники, водопады, речки, короче мне очень понравилось, мы на лыжах с мужем не катаемся, но ездили с друзьями и там катались на подъемниках по всем горам, смотрели красоты и т.д., встретили там тогда Пелыха с семьей... жаль его
    в общем мне понравилось, снимали дом с хозяйкой
    50 грн с чел.
    кого интересует такой отдых - могу дать контакты
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    так машину можно поездом перевезти

Дописів
    4 626

Типово

Та у меня Настя 3 для есть стала более менее и пить в 2 раза больше... Весь день пьет и писяет Думаю может сахар надо глянуть Надо утром завтра не забыть палец уколоть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Та у меня Настя 3 для есть стала более менее и пить в 2 раза больше... Весь день пьет и писяет Думаю может сахар надо глянуть Надо утром завтра не забыть палец уколоть
    ??? а зачем? расскажи

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ??? а зачем? расскажи
    Сахар проверить, у меня специальная штука есть)

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сидит и догадка такая вслух: ты беременна???????????????????????
    я - чуть не подавилась - нет.
    вариант два: мы переезжаем????
    я - нет.

Мы этим летом ездили в Яремче на недельку. Поделюсь немного опытом.
    Яремче - это не совсем горнолыжный курорт. Там есть подъемник один, но он старого типа, не совсем интересный. Ближайший горнолыжный курорт возле Яремче - это Ворохта, туда многие ездят. Прошлой зимой даже поезд был прямой Днепр-Ворохта.
    По поводу поездки поездом. Туда мы ехали из Хмельницкой области на автобусе, а вот обратно поездом. С билетами нам не очень повезло и пришлось ехать с пересадкой во Львове. Вся дорога заняла почти сутки, мы замучались все до беды. Все к концу уже изнывали от тоски и усталости. Почему-то все поезда в том направлении ужасные. Нам еще повезло, так как ехали в списанном вагоне с фирменного поезда Киев-Днепр, остальные были просто мрак (грязные, потрепанные, с неработающими кондишками). Еще надо учитывать, что в наших поездах запросто может не работать отопление какое-то время, могут сквозить окна и т.д. т.е. зимой ехать еще тяжелее. Плюс вещей куча с собой зимних объемных.
    По ценам, сейчас не знаю, но пару лет назад считала, что получается недешево, тогда было на уровне Египта. Надо ж учитывать все трансферы, стоимость подъемников, проката оборудования, инструкторы, питание.
    В общем, я думаю, что в Карпаты зимой ехать с ребенком можно, только если ты фанат этого дела, и уже не раз ездила.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а че смешного
    есть вагоны-автомобилевозы и как раз на маршруте Киев-Ворохта .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а че смешного
    есть вагоны-автомобилевозы и как раз на маршруте Киев-Ворохта .
    Могу себе представить скока это стоит...

Дописів
    2 689

Типово

Та отож, а без машины стремно, мало ли что... все может случится... Короче, мооожет быть муж будет на Западную по делам скоро ехать, тогда сможет в ту степь смотаться, посмотреть что к чему, было бы круто!
    машиной - это жесть, мало того, что сутки ехать, так и едут-то туда когда снег есть, и не так чтоб чуть-чуть. А там машины местные, которые возят к подъемникам, с цепями на колесах ездят. Вы уверены, что не застрянете нигде и не сломаетесь, вот это "все может случится" тяжелее того, что может случится в поезде. Хотя поездом тоже головняк, долго, пересадка во Львове или Киеве, но намного легче, чем на машине.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а кто как кушает? я уже просто в шоке, как и сколько эта мышка ест
    я позавчера сорвалась, зажала её и накормила кашей, Мила рыдала, но ела (просто за день съела пол банана, 2 печеньки и 2 ложки супа, и уже в 10 вечера я начала истерить)
    и особо любимого продукта нет

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Могу себе представить скока это стоит...
    в том году было около 1000 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, ксюха, Нюсенька, Lvenka, суперМАМА, бибизяны купились!
    урряя!!
    мы вообще мало пьем..пару стаканов в день

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    машиной - это жесть, мало того, что сутки ехать, так и едут-то туда когда снег есть, и не так чтоб чуть-чуть. А там машины местные, которые возят к подъемникам, с цепями на колесах ездят. Вы уверены, что не застрянете нигде и не сломаетесь, вот это "все может случится" тяжелее того, что может случится в поезде. Хотя поездом тоже головняк, долго, пересадка во Львове или Киеве, но намного легче, чем на машине.
    Да конечно не уверена, продумываю разные варианты просто. И про "все случится" имела в виду не дорогу, а там, ну мало ли, заболеть ребенок может, травмироваться не дай Бог, я в этом плане В любом случае поездка не из легких получается

Дописів
    2 689

Типово

В любом случае поездка не из легких получается
    оно того стоит, честно)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Игорь сегодня выдал! Спрашивает у папы: "А в касатку сколько слонов влезает? В кита 50, а в касатку сколько?"
    Мы с мужем переглянулись и тут я прыснула (а муж так и сидел с открытым ртом). Я вспомнила, что мы сегодня писали диктант с ним про кита. И там было написано, что кит весит 50 тонн - как один взрослый слон. А Игорь перепутал и решил, что кит весит не 50 тонн, а как 50 слонов

Сторінка 142 з 423 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті