| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так продолжение.....
Сделала круглую основу как на фото №2,к ней пришила листочки(вручную!)
Набитую силиконом полоску,свернула в трубочку и пришила к ней 3 маленьких лепестка,Вырезала круг из ткани цвета лепестков(его немного видно в предыдущем посте на фото № 3),обстрочила, к нему по краю пришила 5 больших лепестков,сверху в шахматном порядке 4 -поменьше,а потом 3 маленьких с серединкой
И уже готовую розу,а точнее круг- к листочкам с основой!!!
ФУУУУУХ ,очень надеюсь что понятно,если что спрашивай))
Поздравляю Джагу и Татки с чудесной встречей со своими детками!
Ирише мои @@
Xабибочка, с прошедшим!
Если что-то пропустила, звыняйтє - читаю и пишу под стук колес.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
оу, привет,Сашка)) какой славный парнишка!!!
Рада видеть Алю снова с нами))
и всех-всех-всех!
Сашулька - крепыш такой![]()
Перечитывала темку....закрытые тома....
Так прикольно читать как ловили чихи наши беремчики и уже мамы.......
Нашла прикольный пост за 18.05.2011:
а, кстати! Мне сегодня снилось, что я кормлю грудью! Причем двойню!о_О Эт все ваши разговорчики)))))))))
Пшла я на улицу улыбаться
з.ы. Сегодня День матери..Надеюсь, в след году это уже будет и наш день тоже!))).
Знаете кто написал?Алланочка))))))))))))))
И еще вопрос к старожилам,распереживалась я за Алевтину(Алю),за нее что-то слышно?
Алечка, Сашуля просто красавчик!!!
Как мы рады тебя видеть! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! Софьюшке здоровья, мамочке и папочке спокойных ночек и море радостных минут с вашим сокровищем!
Ловим-ловим...
Лесечка, привет! Как дела, как самочувствие и пузожитель?
Аля, с возвращением! Поскорее тебе снова переселиться в ждушную темку и нас с собой прихвати![]()
Санечка - прекрасный малыш! Улыбчивый и симпатюлечка! тттт Пусть растет здоровеньким и радует вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks