| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это что уже не Днепропетровск, что вы по доброте душевной АЖ туда привезли? у вас доставка по Днепропетровску? или только по центральной ее части? где это написанно? и где написанно районы куда вы не доставляете? вообще не писала, т.к. это наши с вами взаимоотношения, и мне решать мириться с этим или нет, в своем посте здесь я написала, что нормально отношусь и к вам, и к вашим продуктам, что не раз их заказывала, не смотря даже на то, что "с доставкой не сложилось", но к вашей продукции у меня есть такое же недоверие, как и к продуктам других продавцов, плохого я о вас ничего не говорила, вас обижает, что вам не все доверяют? но это нормально! это мнение одного из ваших клиентов, и оно имеет место быть! вы же в свою очередь обвинили меня в том, что это я из обиды на вас такое пишуваше дело, в общем
красиво оформленное блюдО повышает аппетит малышам![]()
Вика, вам сюда
Если Вы кому-то не доверяете - то зачем неоднократно заказываете, кушаете это, и даете деткам? Мне вот это не понятно.
Когда нам исполнился год, я тоже так думала))). Знала, конечно, что спешить не нужно, но мне нужно было подтверждение этого
)))). Его я получила здесь. И нашего педиатра (она у нас правильная) спросила. Так вот она сказала, что до 1,5 лет ничего не менять. Вот так! Не спешите. Всё будет
![]()
А марлю на которую откидывают творог надо кипять для след. раза или прости вымыть под краном?
Девочки я по теме - у нас низкий гемоглобин - можно ли гранатовый сок??? И знаю что печенку рано - но думаю может кролика печенку попробовать (кролики свои - дедушкины проверенные)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
lana_svetlyachok, Света, ты золотой человек! Я б уже таких вот покупателей взяла на карандаш и никогда не привезла бы им свою продукцию!Раз им так приятно обгадить человека - пусть питаются магазинной "натуральной" едой.
Сами б вырастили хоть одну.
Свет, ну, кому ты доказываешь? Посмотри на ник. Нам с тобой совета у дамы нужно спрашивать и в ножки кланяться, а не учить ее.![]()
у меня Машка пару раз так выклянчивала печенку кроличью (тоже "своя", тетя растила), что я давала кусочек. все ок. думаю, в год и 3 можно раз неделю, а так говядиной доганяться
вот, кстати, кажется, Ясочка писала
кстати, язык говяжий можно в 1,3?Основные источники железа и его содержание в мг на 100г
Усвоение железа 20%
1. Мясо и яйца
-дичь 7,7
-нежирное мясо 2,1
- мясо курицы 3,0
- мясо кролика - 4,4
- сосиски 2,2
- яйца 2,1
2. Субпродукты
- печень 8
- язык говяжий 5,1
- почки 5,7
Усвеение железа до 16%
1. Морская капуста 16,0
2. Улитка 10,6
3. Мидии 4,5
4. Сардины 3,2
Усвоение железа до 3%
1. Зерновые
- Геркулес 7,8
- Гречка 7,8
- Хлеб 2,8
2. Бобовые
- горох 5,3
- фасоль 5,2
Усвоение железа до 1%
1. Сухофрукты и орехи
- изюм 20
- сухофрукты 15,0
- миндаль 4.2
- инжир 3,0
- чернослив 2,9
- орехи 2,3
2. Овощи и фрукты
- шпинат 4,0
- персики 4,1
- груша 2,3
- абрикосы 2,1
- гранат 2,1
- яблоки 2,2
- картофель 2,4
- свекла 1,4
3. Разное
- грибы сушеные 35.0
- шиповник свежий 11,5
- какао 4,4
- шоколад 2,2
- мед 0,6
Так что из яблок не так и много железа усваивается.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks