Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 423 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Кто такой Тростян?
    одна из самых высоких гор в Карпатах, много трасс разной сложности, совсем рядом со Славским, до бугеля можно пешком дотопать, но если хороший снег, то не рекомендую))), с другой стороны Славского Захар Беркут, тоже трассой понравился, простор большой и снежный, легко почувствовать полет, в самом Славском много трасс строили, но я уже несколько лет не была, пойду на сайте почитаю новости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    одна из самых высоких гор в Карпатах, много трасс разной сложности, совсем рядом со Славским, до бугеля можно пешком дотопать, но если хороший снег, то не рекомендую))), с другой стороны Славского Захар Беркут, тоже трассой понравился, простор большой и снежный, легко почувствовать полет, в самом Славском много трасс строили, но я уже несколько лет не была, пойду на сайте почитаю новости
    боюсь, как бы для меня не был грандиозный полет вверх тормашками)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ооо, а вот и я, девочки))))))) вспомни ...

а че я-то???? прыятно, канеш, что меня спецом считаете, но тсссссс, по секрету, в первый раз еду в Карпаты
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))...тсссссссссс, мы ж никому))))))))))))

chiara, Жень и мне кинь в лс

И мы тоже обдумываем, но мы планируем после 13 января, когда цены спадуд в 2 раза)))...мои родители уже спецы в этом плане, в смысле когда выгоднее ехать, раньше нг праздники только там! Но у них более пассивный отдых, как для людей которые просто гуляют, дышат воздухом, любуются красотой. Мы же экстрим любим, поэтому тоже хотела бы услышать куда лучше, где интереснее молодеже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Жень, дай телефончик на всяк случай!

Дашуль, мы хотим или на Буковель, или в Славское де-то с 29 по 2, а 3, 4 и 5 во Львове пробыть. Ни там, ни там еще не была, поэтому в Карпаты нам знакомые маршрут составляют, а во Львове ест друг хороший, он нам обещал развлекательную программу подготовить и уютную ночевку))))
    Поэтому про Карпаты постою послушаю тоже)
    Я была один раз во Львове зимой. Классно там, конечно. Но была очень морозная, хоть и солнечная, погода, поэтому особо погулять не получилось.
    Вернее мы погуляли, но не так, чтоб в удовольствие. Реально было очень холодно.
    В Буковели, наверное, очень дорого?
    Я вообще в этом ниче не понимаю...

Ой, Жень, спасибо, просветила!
    На счет "почувствовать полет" - это не для меня точно
    Ото буду с Сашкой теток снежных лепить и, максимум, на санках кататься.
    Короче, так понимаю, Славское можно рассматривать как хороший вариант месторасположения....
    И мне, плиз, тел. тети дай.
    А ты сама у нее отдыхала? Там коттедж или номера в корпусе?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И мы тоже обдумываем, но мы планируем после 13 января, когда цены спадуд в 2 раза)))...мои родители уже спецы в этом плане, в смысле когда выгоднее ехать, раньше нг праздники только там! Но у них более пассивный отдых, как для людей которые просто гуляют, дышат воздухом, любуются красотой. Мы же экстрим любим, поэтому тоже хотела бы услышать куда лучше, где интереснее молодеже.
    о, только Оле написала в личку про цены на НГ, мне понравилось на старый НГ ездить туда, людей поменьше, каникулы у большинства закончились, не такие очереди на подъемники, цены пониже, но тут, конечно, все еще от погоды зависит

Дописів
    4 626

Типово

Мне Славское не раз уже рекомендовали, говорят очень даже...
    Жень, chiara а кинь и мне телефончик плиз, на всякий случай!

Дописів
    4 626

Типово

о, только Оле написала в личку про цены на НГ, мне понравилось на старый НГ ездить туда, людей поменьше, каникулы у большинства закончились, не такие очереди на подъемники, цены пониже, но тут, конечно, все еще от погоды зависит
    Та ну да, после НГ цены упадут, конечно, но блин, у мужа каникулы новогодние есть на работе, потом фиг вырвется(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мне телефончик! )) и про цены тоже))

Дописів
    2 689

Типово

Ой, Жень, спасибо, просветила!
    На счет "почувствовать полет" - это не для меня точно
    Ото буду с Сашкой теток снежных лепить и, максимум, на санках кататься.
    Короче, так понимаю, Славское можно рассматривать как хороший вариант месторасположения....
    И мне, плиз, тел. тети дай.
    А ты сама у нее отдыхала? Там коттедж или номера в корпусе?
    Я там в разных местах останавливалась, у нее понравилось больше всего, и условия, и сама она такая веселая болтушка), теперь по возможности буду только к ней, дом трехэтажный частный, на первом кухня и они кажись живут, на втором комнат пять разной вместимости, на третьем не была, не помню что там, у меня где-то есть фотки дома, могу показать, они это все называют минигостиницами
    я как первый раз ездила, то тоже пару дней на санках только, долганули у хозяев, так они потом говорили, что смелая сильно, на санках с горы опаснее, а потом денек провели на Политехе (это та для новичков) и все пошло-поехало, а потом и полетело)))
    Востаннє редагував chiara: 02.11.2011 о 19:00

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, ржач:
    грю сыну: бегом делать уроки! а то вечером идёи гулять в пиццерию
    в ответ: уррра! я то, я это (ну пошёл полёт фантазии)
    ...
    пауза и грит: а чё за повод? повод какой? шо такое?
    молчу, грю (потом скажу)

сидит и догадка такая вслух: ты беременна???????????????????????
    я - чуть не подавилась - нет.
    вариант два: мы переезжаем????
    я - нет.

в итоге: мам, тебе никуда не надо? чаю попить или еще что?
    мне стол нужен, подвинься!!!!!!!!!

эх)))))))))) а вот недавнож подпадал под формат нашей темки по фозрасту))))))))) или это было уже давно... как летит время

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ну да, после НГ цены упадут, конечно, но блин, у мужа каникулы новогодние есть на работе, потом фиг вырвется(((
    та отож, аналогично.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ого, я б тоже подавилась))))))

Дописів
    9 053

Типово

Spoiler Spoiler: Англия 
    Девчата тут Бану еще Эльк в ВС будет заказывать вот тут под 0%:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....637,может кто-то не успел.

могу дать телефон отличной хозяйки в Славском, хороший домик, в ванной полы с подогревом, мебель приличная, если нужно, то готовит, муж держит прокат в центре, сделает скидку, домик в самом центре, подниматься на гору никуда не надо, недалеко трасса для новичков, вот тут можно посмотреть карту и фото Тростяна, была веб-камера на Тростяне, но не могу сейчас на сайте найти, может в сезон включат.
    Блин, в фотогалерею там влезла - все такое родное, хатююююю, муж обещал этой зимой, дело за малым, найти на кого ребенка оставить
    И нам дайте!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, ржач:
    грю сыну: бегом делать уроки! а то вечером идёи гулять в пиццерию
    в ответ: уррра! я то, я это (ну пошёл полёт фантазии)
    ...
    пауза и грит: а чё за повод? повод какой? шо такое?
    молчу, грю (потом скажу)

вариант два: мы переезжаем????
    я - нет.

в итоге: мам, тебе никуда не надо? чаю попить или еще что?
    мне стол нужен, подвинься!!!!!!!!!

эх)))))))))) а вот недавнож подпадал под формат нашей темки по фозрасту))))))))) или это было уже давно... как летит время
    Я думала это ваш двухлетка выдал такое и приготовилась падать в обморок.А это старший)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я там в разных местах останавливалась, у нее понравилось больше всего, и условия, и сама она такая веселая болтушка), теперь по возможности буду только к ней, дом трехэтажный частный, на первом кухня и они кажись живут, на втором комнат пять разной вместимости, на третьем не была, не помню что там, у меня где-то есть фотки дома, могу показать, они это все называют минигостиницами
    я как первый раз ездила, то тоже пару дней на санках только, долганули у хозяев, так они потом говорили, что смелая сильно, на санках с горы опаснее, а потом денек провели на Политехе (это та для новичков) и все пошло-поехало, а потом и полетело)))
    Угу, ясно

В моем воображении отдых зимой в горах вырисовывается как деревянный сруб, уютный такой коттедж теплый, со всеми удобствами, ну шоб вокруг красотень, куча снега, сосен, солнце яркое, снег этот самый на нем блестит... Смех, игры в снежки, катание на всяких штуках, каток...
    Ну вот как-то так...
    Не знаю насколько это реально...

Дописів
    2 689

Типово

Угу, ясно

В моем воображении отдых зимой в горах вырисовывается как деревянный сруб, уютный такой коттедж теплый, со всеми удобствами, ну шоб вокруг красотень, куча снега, сосен, солнце яркое, снег этот самый на нем блестит... Смех, игры в снежки, катание на всяких штуках, каток...
    Ну вот как-то так...
    Не знаю насколько это реально...
    так и есть, вокруг лес, но если снег хороший, то сильно по нему не погуляешь, днем на горе, лыжи, снегоходы, глинтвейнчик, после 4-х уже темнеет, сауна, ресторан, бильярд, самые стойкие на дискотеку (я никогда не доходила), а перед сном выйдешь из дома, тишина вокруг, снег и огоньки домов, красота неописуемая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы, если вообще выберемся, ехали бы числа с 10, наверное.... чтоб на нашу годовщину там быть...

Я, конечно, совсем не уверена, что это МОЙ тип отдыха и если бы меня поставили перед выбором горы или море, однозначно выбрала бы море и теплые края. Но попробовать все же хочется... Смотря еще как это финансово будет выходить... Если так же, как родимый Египет, то не знаю даже доеду ли я до Карпат

Дописів
    2 689

Типово

Даешь форумовку в Карпатах в январе!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так и есть, вокруг лес, но если снег хороший, то сильно по нему не погуляешь, днем на горе, лыжи, снегоходы, глинтвейнчик, после 4-х уже темнеет, сауна, ресторан, бильярд, самые стойкие на дискотеку (я никогда не доходила), а перед сном выйдешь из дома, тишина вокруг, снег и огоньки домов, красота неописуемая!
    Классно!
    Вот только опять же... Темнеет рано... С ребенком по барам/ресторанам/бильярдам не очень находишься....
    В домик, получается и там тусить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даешь форумовку в Карпатах в январе!)))

Интересно насколько дорого прокат всяких штук этих...

Дописів
    2 689

Типово

кстати, с трех лет малявок уже можно учить)
    http://video.i.ua/user/1911/47320/252453/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки(, сломала свои солнцезащитные очки( блин, я их ношу в любое время года. де их можно купить сейчас?

Сторінка 139 з 423 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті