Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 423 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та такие же...матри)))
    все равно не такие, там прям как бочонки...сама такие долго искала)))и у вас с одной стороны пуговки+ пуговки круглые, а у Гошика с 2х сторон и нет круглых)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    все равно не такие, там прям как бочонки...сама такие долго искала)))и у вас с одной стороны пуговки+ пуговки круглые, а у Гошика с 2х сторон и нет круглых)))
    аа, ну ладно - ладно, сдаюся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

маловато))) у нас с моей любимой 27 лет совместной дружбы
    28

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

аа, ну ладно - ладно, сдаюся
    да-да и на рукавах внизу хлястиков нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, всем же ж драсти. Главная флудилка пришла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки
    предложу сначала здесь, потом в продавалку
    накупила 3 комплекта термобелья на 2-3 года потому продаю
    Spoiler Spoiler: продаю 
    футболка 60 грн http://www.universal-textiles.com/UK-UT/uttherm47.php
    штаны 60 грн http://www.universal-textiles.com/UK-UT/uttherm46.php
    термо носки спенсер шерстяные 23-26р 1шт в сердечко серые 34 грн http://www.marksandspencer.com/3-Pai...pf_rd_s=left-1
    Востаннє редагував Anytka: 02.11.2011 о 18:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за ответы, я тоже ото постоянно проговариваю, вернее она заставляет, уже подзадолбало рассказывать, что это цвет, а полосочки такие, а кружочки такие, а контур такой, и как она такие мелочи видит))))) Нашла вчера паззлы-цвета, их прикуплю
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    После случая с отравлением друзей мужа угарным газом,он теперь на ночь выключает колонку,окна открывает и боится,что то-нибудь случится,я ему по-советовала сменить квартиру на другую,с электроплитами и крышной кательной - он в серьез задумался
    Ксюш, просто все время окно должно быть открыто на щелевое проветривание. У нас через одну квартиру, на нашем этаже, в прошлом году так угорело пол семьи, капец конечно но переезжать я не надумала, просто никогда окна не закрыавю и вытяжку одновременно с колонкой стараюсь не включать. Колонку выключать не обязательно, если более-менее новая, то если задует вдруг, она сама подачу газа прекращает.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    Та оно когда 39$, сразу ж глаза горят и не думаешь о проценте, шипе, весе и т.д., а когда понимаешь, что в итоге это выльется в отакую сумму, как-то перехотелось.
    вчера видела большой столик подобный, за 200 грн усего. в Мамазине.
    ужас
    Девочки, оба пальтишка класс, обожаю такое на мальчиках

Виииик, дай рецепт капусты Сегодня среда, ее вроде надо по женским дням квасить, прям хочу сегодня, не могу как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, а есть среди нас, ну пусть не спецы, но хоть чуток знающие толк в зимнем отдыхе в Карпатах?
    Есть идея податься туда в январе, а я полный чайник в этом деле. Даже примерно не знаю где посмотреть варианты, в каком районе... Ну кроме Буковели.
    Мы не бывалые лыжники, я бы даже сказала, небывалые Так что нам надо шоб красота вокруг, ну рядом там пункты проката всякого обмундирования лыжного, санки, каток в идеале...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, а есть среди нас, ну пусть не спецы, но хоть чуток знающие толк в зимнем отдыхе в Карпатах?
    Есть идея податься туда в январе, а я полный чайник в этом деле. Даже примерно не знаю где посмотреть варианты, в каком районе... Ну кроме Буковели.
    Мы не бывалые лыжники, я бы даже сказала, небывалые Так что нам надо шоб красота вокруг, ну рядом там пункты проката всякого обмундирования лыжного, санки, каток в идеале...
    Только вчера с подружкой говорили, что было бы классно семьями рвануть С удовольствием тоже послушаю...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Только вчера с подружкой говорили, что было бы классно семьями рвануть С удовольствием тоже послушаю...
    я тоже послушаю..

Добрый вечер всем))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я тоже послушаю..

Добрый вечер всем))
    мне кажется надо звать Львенку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я тоже послушаю..
    О, вижу спецы собрались

Серьезно? Так это мы мигом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет) чтото мое утро началось в 7, и у меня уже обед...
    Отчетик позже, когда муж фотки в пикассу зальет) ато мне некогда
    ой, приветик! Как там наша девочка поживает? Уже крымчанка)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, дублирую и тут своё собщ
    вчера смотрела передачу, там было о безопасности игрушек
    ужасть((( у меня таких и нету вроде

ооо, подруга))) мы вчера тоже надумали, точнее нас уболтали ехать на НГ в Карпаты + Львов посетить. ОТ щас программу планируем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ооо, подруга))) мы вчера тоже надумали, точнее нас уболтали ехать на НГ в Карпаты + Львов посетить. ОТ щас программу планируем)))
    О, вот и она
    Не, это надо ... программу они планируют... мы тут на тебя уже ого-го надежды какие возлагаем . Куда ехать собираетесь то, Оль?

Дописів
    2 689

Типово

могу дать телефон отличной хозяйки в Славском, хороший домик, в ванной полы с подогревом, мебель приличная, если нужно, то готовит, муж держит прокат в центре, сделает скидку, домик в самом центре, подниматься на гору никуда не надо, недалеко трасса для новичков, вот тут можно посмотреть карту и фото Тростяна, была веб-камера на Тростяне, но не могу сейчас на сайте найти, может в сезон включат.
    Блин, в фотогалерею там влезла - все такое родное, хатююююю, муж обещал этой зимой, дело за малым, найти на кого ребенка оставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    могу дать телефон отличной хозяйки в Славском, хороший домик, в ванной полы с подогревом, мебель приличная, если нужно, то готовит, муж держит прокат в центре, сделает скидку, домик в самом центре, подниматься на гору никуда не надо, недалеко трасса для новичков, вот тут можно посмотреть карту и фото Тростяна, была веб-камера на Тростяне, но не могу сейчас на сайте найти, может в сезон включат.
    Ух-ты! То, шо надо. Особенно выделенное
    Только по ссылке ничего конкретного не вижу.. форум какой-то... Чи не туда смотрю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ооо, а вот и я, девочки))))))) вспомни ...
    Серьезно? Так это мы мигом!
    а че я-то???? прыятно, канеш, что меня спецом считаете, но тсссссс, по секрету, в первый раз еду в Карпаты

Дописів
    2 689

Типово

Ух-ты! То, шо надо. Особенно выделенное
    Только по ссылке ничего конкретного не вижу.. форум какой-то... Чи не туда смотрю?
    клуб любителей Тростяна, только что-то не узнаю сайт, как-то он неприятно поменялся((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ооо, а вот и я, девочки))))))) вспомни ...

а че я-то???? прыятно, канеш, что меня спецом считаете, но тсссссс, по секрету, в первый раз еду в Карпаты
    Падсталом

клуб любителей Тростяна, только что-то не узнаю сайт, как-то он неприятно поменялся((
    Кто такой Тростян?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, в фотогалерею там влезла - все такое родное, хатююююю, муж обещал этой зимой, дело за малым, найти на кого ребенка оставить
    Жень, дай телефончик на всяк случай!

Дашуль, мы хотим или на Буковель, или в Славское де-то с 29 по 2, а 3, 4 и 5 во Львове пробыть. Ни там, ни там еще не была, поэтому в Карпаты нам знакомые маршрут составляют, а во Львове ест друг хороший, он нам обещал развлекательную программу подготовить и уютную ночевку))))
    Поэтому про Карпаты постою послушаю тоже)

Сторінка 138 з 423 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті