Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, всем же ж драсти. Главная флудилка пришла![]()
Всем привет!!!
Спасибо за ответы, я тоже ото постоянно проговариваю, вернее она заставляет, уже подзадолбало рассказывать, что это цвет, а полосочки такие, а кружочки такие, а контур такой, и как она такие мелочи видит))))) Нашла вчера паззлы-цвета, их прикуплю
Ксюш, просто все время окно должно быть открыто на щелевое проветривание. У нас через одну квартиру, на нашем этаже, в прошлом году так угорело пол семьи, капец конечноно переезжать я не надумала, просто никогда окна не закрыавю и вытяжку одновременно с колонкой стараюсь не включать. Колонку выключать не обязательно, если более-менее новая, то если задует вдруг, она сама подачу газа прекращает.
вчера видела большой столик подобный, за 200 грн усего. в Мамазине.
ужас
Девочки, оба пальтишка класс, обожаю такое на мальчиках
Виииик, дай рецепт капустыСегодня среда, ее вроде надо по женским дням квасить, прям хочу сегодня, не могу как
![]()
Девули, а есть среди нас, ну пусть не спецы, но хоть чуток знающие толк в зимнем отдыхе в Карпатах?
Есть идея податься туда в январе, а я полный чайник в этом деле. Даже примерно не знаю где посмотреть варианты, в каком районе... Ну кроме Буковели.
Мы не бывалые лыжники, я бы даже сказала, небывалыеТак что нам надо шоб красота вокруг, ну рядом там пункты проката всякого обмундирования лыжного, санки, каток в идеале...
![]()
могу дать телефон отличной хозяйки в Славском, хороший домик, в ванной полы с подогревом, мебель приличная, если нужно, то готовит, муж держит прокат в центре, сделает скидку, домик в самом центре, подниматься на гору никуда не надо, недалеко трасса для новичков, вот тут можно посмотреть карту и фото Тростяна, была веб-камера на Тростяне, но не могу сейчас на сайте найти, может в сезон включат.
Блин, в фотогалерею там влезла - все такое родное, хатююююю, муж обещал этой зимой, дело за малым, найти на кого ребенка оставить
Жень, дай телефончик на всяк случай!
Дашуль, мы хотим или на Буковель, или в Славское де-то с 29 по 2, а 3, 4 и 5 во Львове пробыть. Ни там, ни там еще не была, поэтому в Карпаты нам знакомые маршрут составляют, а во Львове ест друг хороший, он нам обещал развлекательную программу подготовить и уютную ночевку))))
Поэтому про Карпаты постою послушаю тоже)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks