| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет-привет!!!
у нас тоже так, я с ним все цвета, буквы, цифры, все, что угодно проговариваю и на улице, и когда дома просто сидим, например выглядываем в окошко, я ему: небо-синее, листики зеленые, цветочки желтые и т.д. Он это так любит, вроде как и не учим специально, а так в легкой игровой форме. Когда конструкторами, мозаикой играем, я тоже говорю: подай мне, пожалуйста, зеленый кружок и красный квадратик и т.п.
Святик так ржачно по телефону разговаривает, причем вместо телефона стандартно идут пульты, расческа, даже печенье к уху прикладывает, и последовательность разговора моя: "але, да, пивет, какдела, халасо, купи (пошел список)"![]()
Доброе утро!!! Настя сегодня умничка-мужественно сдала кровь из пальчика)))к нам на дом приезжали. Кстати, кто-то говорил,что там запись бешеная...мы вчера позвонили-нас на сегодня записали) теперь главное что бы все было хорошо !!!и мы начнем делать прививки! подержите за нас кулачки!!!!!!!
Клеопатра-Мишеньке скорее выздоравливать!
Матроскин-чистота неописуемая))))))))))))))
и у Насти тоже! все время просит,что бы я ее спросила какой это цвет))))но пока их еще путает
у Лены Шатунишки сейчас в наличии она есть. я тож такую хо! Все что-то никак не куплю)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Та ты шо, все лето там протусили, всегда все свежее и вкусноеМы на 2-й этаж, в паб ходим, не в ресторан...
Та я на самом деле тоже не акти какой знаток, делю на вкусно и не вкусноОднозначно это в разы лучше сенсуяки-якитории и т.д., а еще мне нра, что там меню обширное, коктейлей куча и всякие скидки, типа фишек, дисконтов
))
matroskin12 молодцы! Симпатично![]()
Нюсенька молодчинка, классные штанишки !!!
matroskin12 хорошо получилось !!!
Ируськин Мы учили цвета по шарикам для сухого бассейна. Он собирал их по цветам. Потом появилась игра Пчелы ЕЛС , там правда только четыре цвета, но все равно , он их слаживал по цветам. И когда я прошу его что- то подать, вседа говорю какого оно цвета, чтобы он знал. А что-то определенно покупать, я даже и не знаю .
Всем Доброе Утро !!!
Матроскин - с окончанием ремонта
. А мой ребенок решил заснуть,залез ко мне на руки и дрыхнет.
После случая с отравлением друзей мужа угарным газом,он теперь на ночь выключает колонку,окна открывает и боится,что то-нибудь случится,я ему по-советовала сменить квартиру на другую,с электроплитами и крышной кательной - он в серьез задумался
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали Лепет, ты хотела вроде мастерскую?
от Franya продает 600грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233716
я почти аутсайдерНужно бросать к чертовой матери эту работу
Левобережная, как ты это делаешь?
Я б тоже взялаНу если вдруг Бубочка забудет
Всем привет!
От кто меня на этого Декстера присадил, а? Только малого уложу, сразу смотреть. И так до 3х часов ночиУтром жесть
![]()
У меня вчера голову разрывало. улеглась спать с малым. Утором встали тоже вместе, но в полседьмого (вчера в 9) и я... выспалась!!! ура!!! я уже и забыла что это... а так сладко...
Нюсенька, покупали вчера диванчик, малой там каааак вынес весь мозг. видать перенервничала(((
А ты умничка и рукодельница!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks