Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 423 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сейчас жуткий интерес к цветам. Сегодня синий, желтый, зеленый и оранжевый научилась говорить, такааая довольная! А я думаю, какую игру можно прикупить, чтоб с цветами играть??
    Я ничего такого специально не покупала. Просто на всем возможном акцентировала внимание в плане цветов.
    Карандаши/фломастеры/краски, машины на улице и все-все вокруг.
    Знает и говорит все основные цвета (красный, синий, зеленый, синий, фиолетовый, коричневый, белый, черный, розовый, оранжевый)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я ничего такого специально не покупала. Просто на всем возможном акцентировала внимание в плане цветов.
    Знает и говорит все основные цвета
    Я на мозайке ее учу цветам..На красках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Знает и говорит все основные цвета (красный, синий, зеленый, синий, фиолетовый, коричневый, белый, черный, розовый, оранжевый)
    угу... моя тоже все знает, я специально иногда неправильно говорю, поправляет меня))) говорит еще не все, но очень старается, видно что ей нра

Дописів
    4 626

Типово

А у нас сейчас жуткий интерес к цветам. Сегодня синий, белый, желтый, зеленый и оранжевый научилась говорить, такааая довольная! А я думаю, какую игру можно прикупить, чтоб с цветами играть??
    Молодчина))
    Ой, ну инр с цветами можно массу придумать, начиная с карточек Домана или подобных... любые мозаики, конструкторы, геометрические развивашки, там же все как правило на основные цвета делится, у нас есть еще такой наборчик пазликов, двойная картинка, на одной части, например, нарисована синяя чашка в желтый горошек, на другой синий и желтый карандаш, на второй розовый цветок с желтой серединкой и зелеными листьями, вторая часть- три карандаша соответствующих цветов и т.д. надо их сопоставить, интересная игруха, правда помогать надо, не всегда понимает что к чему))

Скока стоит примерно?
    Там чисто алфавит проговаривается, буквы или еще что-то?
    Моя алфавит знает уже, вот думаю - надо ли нам такое.....
    Там буквы, звуки, цифры (но не ярко выражены), режим загадок, дядечка добрым голосом предлагает найти улитку или угадать кто это ррррычит)) Есть чудная песенка, доконала уже)) Настя еще весь не знает, но в любом случае, его ж постоянно повторять надо, что бы не забылся, а там это можно делать ненавязчиво в виде игры 90 грн

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тебе ща всех сдам)))
    Авторы сообщений
    Сообщений 250 Darinka_S
    Сообщений 202 вигелла
    Сообщений 166 Nataly_Lepet
    Сообщений 93 Нюсенька
    Сообщений 84 Wild Flower
    Сообщений 80 Annabella
    Сообщений 79 matroskin12
    Сообщений 77 Alexago
    Сообщений 75 Arishik
    Сообщений 73 Busena
    Сообщений 73 Katusha26
    Сообщений 65 Муркоша
    Сообщений 64 soule
    Сообщений 62 ксюха
    Сообщений 59 chudia
    Сообщений 56 суперМАМА
    Сообщений 46 natakof5
    Сообщений 45 Lvenka
    Сообщений 43 Пося
    Сообщений 39 Левобережная
    Сообщений 38 Анюша
    Сообщений 37 ЮлианкаМ
    Сообщений 35 Ируськин
    Сообщений 35 tatochka 25
    Сообщений 35 ЂўЂO4k@
    Сообщений 34 nadinly
    Сообщений 33 Anytka
    Сообщений 32 Таня_Охотник
    Сообщений 31 АленаС
    Сообщений 30 Elena_S
    А как вы эту статистику смотрите,эх молчуны мы исправляться надо!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Азбука
    Там еще с животными есть, тоже хочу купить))
    Нам такую год назад подарили,пока лежит,мы ее боимся вместе с хомяком!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Нам такую год назад подарили,пока лежит,мы ее боимся вместе с хомяком!
    А чего боится Вроде не громко и не резко звучит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Молодчина))
    Ой, ну инр с цветами можно массу придумать, начиная с карточек Домана или подобных... любые мозаики, конструкторы, геометрические развивашки, там же все как правило на основные цвета делится, у нас есть еще такой наборчик пазликов, двойная картинка, на одной части, например, нарисована синяя чашка в желтый горошек, на другой синий и желтый карандаш, на второй розовый цветок с желтой серединкой и зелеными листьями, вторая часть- три карандаша соответствующих цветов и т.д. надо их сопоставить, интересная игруха, правда помогать надо, не всегда понимает что к чему))
    ооо, вот эта прикольная, сопоставлять разные предметы по цветам, надо поискать!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я не доконала грузоперевозчика, до когда там скидки? нам бы как раз на 2 года
    пошила на флисе ток не отгладила еще
    Ну, ты, Анюська, молодчина!!!

А у нас такая азбука.Там несколько режимов, сначала называется просто буква, а потом предмет на картинке под этой буквой. Есть еще цифры и цвета, скороговорки и песенка. И еще есть песенка про 3 желания - чтобы папа добрым был, чтобы маму он любил, чтобы мой дружок Сережка мне конфетку подарил ))) в общем, про тяжелое детство ))) Покупала за 70грн. А чтоб громко не говорила я динамик заклеиваю бумажным лейкопластырем )))

Пошла изучать Даринкины ссылки...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

А у нас такая азбука.Там несколько режимов, сначала называется просто буква, а потом предмет на картинке под этой буквой. Есть еще цифры и цвета, скороговорки и песенка. И еще есть песенка про 3 желания - чтобы папа добрым был, чтобы маму он любил, чтобы мой дружок Сережка мне конфетку подарил ))) в общем, про тяжелое детство ))) Покупала за 70грн. А чтоб громко не говорила я динамик заклеиваю бумажным лейкопластырем )))

Я как раз такую масе в тяпницу покупать буду-у племяхи такая,ей нравилась..

Дописів
    4 626

Типово

ооо, вот эта прикольная, сопоставлять разные предметы по цветам, надо поискать!
    Ну это такие, мягкие пазлики в коробочках, в антошке точно есть, часто в канцтоварах встречаются...
    Кстати, вам чешки подошли?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

О, вспомнила, у нашей еще стишки к каждой букве есть Песня ржачная)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Доброе утро)
    Разыскивается заботливая хозяйка для фиалочки) В отдавалку во флоре и фауне пока идти не хочу - может в нашей темке кому-то не хватает симпатичного спорта от РС-Таинственный Странник (синие полуколькольцы с вариативным белым глазком, иногда махровятся). Фотку по запросу сделаю, а забрать можно с Победы )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Доброе утро)
    Разыскивается заботливая хозяйка для фиалочки) В отдавалку во флоре и фауне пока идти не хочу - может в нашей темке кому-то не хватает симпатичного спорта от РС-Таинственный Странник (синие полуколькольцы с вариативным белым глазком, иногда махровятся). Фотку по запросу сделаю, а забрать можно с Победы )
    Привет. Я заберу Как раз пытаюсь завести себе пару фиалочек дома, а то среди этих пальм ни одного цветочка не увидеть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Привет. Я заберу Как раз пытаюсь завести себе пару фиалочек дома, а то среди этих пальм ни одного цветочка не увидеть.
    Юля, договорились, нужно будет на днях пересечься ))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    может кто уже ответил, не увидела
    мне резали десну под наркозом и ставили дренаж на несколько дней а потом к врачу дренаж снимать и лечить зуб.
    делать все надо быстро ибо потом резать щеку надо, а не просто чуть десну надрезать
    О,спасиб.а то муж убеждает,что само пройдет.а я гоню к дохтиру.
    С переселением вас в индивидуальную кровать)
    Всем привет
    А мне Бирхауз фе.2 раза такую фигню приносили (протухшую рыбу и обычные креветки,вместо королевских)
    Про цвета-у нас миша говорящий с разноцветными лапами и ушами.2 режима:1-нажимаешь на лапу и он говорит какой цвет,2-миша спрашивает где такой то цвет и надо найти.если правильно он говорит правильно молодец.п.сы а мы должны Еве хлопать)
    Вчера готовлю рыбу с овощами.ре крутился,потом перевоплотилась в зайца.забегает на кухню кричит зая-зая.а я типа волк,и должна гоняться за зайцем,а она у папы прячется.на надцатый раз я отморозилась.Ева заглядывает на кухню и зобет Олка-0лка.с трудом въехала,что она волка зовет.раньше у нас был войк)
    Сегодня провожаю в сад. Ева мне Тяо.у меня утренний ступор.допетрала потом-это Чао)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!!А я сегодня на работу поеду поздравлять беременную коллегу.... такая она классная... прям смотрю на нее и охота опять все пережить... ностальджииии
    я тебе ща всех сдам)))
    Эвоно как)))))
    Юль, как Мирон? Шо воно було?
    это за какой период?
    Ушла в семью, молчать)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с Крыма)) сидели там больше месяца, дома прям не знаю шо теперь делать... Самые интересные игры для Олеси помыть посуду, постирать, подмести, сварить кашу... и тд... Чем бы игрушечным ребенка занять? Сейчас ще говорящая азбука ошла в ход...
    С возвращением!

Я неделю дико хочу суши, прям навязчивая идея))) Но в пятницу уже с подружками в Бирхаус намылились, там сейчас самые вкуснячие делают
    Самые классные суши, как мне сказали знатоки в этом деле, находятся в Гранд Плазе на 2-м этаже, напротив Зебры... Говорили, что даже Нобу нервно курит в сторонке по сравнению с ними. Сама не была, но хороших отзывов оооочень много именно от людей, знающих толк в суши (к коим я не принадлежу, я суши так... изредка могу полопать)
    девочки,если флюс выскочил,что стоматолог делает?
    Лечит Быстро к врачу!!! С этим не шутят!

Лидируешь
    Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    оно еще то,шо года 2 назад случайно,клацая пультом передачи,наткнулась на стб на битву экстрасенсов)я вообще-то ее не смотрю,а тут как прилипла......).А там было испытание,когда их всех привезли с частный дом,где нарики маму и 2х летнюю девочку убили........И вот сегодня мне почему-то всплыл этот момент.Я вдруг поняла,что с 2мя детьми на руках,я абсолютно ничего не смогу сделать(ладно старший своим ходом хоть отбежать могет,а малый?!).Так,спокойно-это паника)))))Надо идти учиться драться!!!))))
    Спокойствие!!!!! Не накручивай себя! Поставьте на подъезд домофон или замок кодовый...

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Сижу паникую. Мишка заболел, еще в субботу, скорее всего от меня вирус подхватил, я болела. Вроде ничего особенного соплей почти у него не было, чуть покашливал, с воскресенья на понедельник уже кашлял вовсю. В понедельник пыталась вызвать врача, звонила в поликлинику, не могла дозвониться, участковой на мобильник до вечера трезвонила, или сбрасывала или не брала. Сегодня вообщем дозвонилась, пришла, послушала, говорит не страшно, сиропчик прописала. А дите сильно кашляет, аж хрипит, спит и стонет, плачет, слушаю грудь, все хрипит и свистит, а еще и темпа до 39 поднялась. Дома как назло ничего жаропонижающего не оказалось, отправила мужа в аптеку. Вот теперь боюсь может она что то не дослушала? Дите мучиться, спать толком не может. С утра опять буду ей звонить и не знаю придет ли, поликлинику нашу с сегодняшнего числа совсем закрыли и непонятно как теперь наших детей лечить будут.
    Мишане выздоровления, тебе - терпения!!!! Позвони Лене педиатру!

всем привет!
    может быть меня можно поздравить))
    я ж решила переселить ребенка в кроватку, боялась истерик и долгих укладываний. Сегодня расчистили место для кровати, поставили ииии ребенок пришел от нее в дикий восторг)) улегся спать в ней еще быстрее чем со мной на диване!!! так что у страха глаза велики))
    посмотрю теперь как ночь пройдет, бо есть один минус - кроватка явно маловата для Михи, надо что-то побольше искать уже
    Поздравлямс!!
    Де это? (я не шучу, не знаю де это)
    Напротив Репортера есть Екатериненский бульвар, бывшая Исполкомовская. В начале бульвара есть монумент - бронзовый дядька на лавке сидит - местному бизнесмену - господину Аксельроду друзья подарок подогнали на День Рождения

А у нас сейчас жуткий интерес к цветам. Сегодня синий, белый, желтый, зеленый и оранжевый научилась говорить, такааая довольная! А я думаю, какую игру можно прикупить, чтоб с цветами играть??
    Дашуха умничка!
    ну, когда ж мы ченить начнем лялякать... вчера научился говорить "какать"

Вчера готовлю рыбу с овощами.ре крутился,потом перевоплотилась в зайца.забегает на кухню кричит зая-зая.а я типа волк,и должна гоняться за зайцем,а она у папы прячется.на надцатый раз я отморозилась.Ева заглядывает на кухню и зобет Олка-0лка.с трудом въехала,что она волка зовет.раньше у нас был войк)
    Сегодня провожаю в сад. Ева мне Тяо.у меня утренний ступор.допетрала потом-это Чао)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем боброго утра!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка!
    Клеопатра, Мишане скорейшего выздоровления!
    Посичичечка, я ж те говорила, что Михе моему тоже нра в кроватке спать ) так медведы-они ж все похожи )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Сижу паникую. Мишка заболел, еще в субботу, скорее всего от меня вирус подхватил, я болела. Вроде ничего особенного соплей почти у него не было, чуть покашливал, с воскресенья на понедельник уже кашлял вовсю.
    Анечка, держись! Главное, будь уверена, что все будет хорошо!!! Мишка справится - что для него какой-то там вирус.... Он сильный мальчик, как и его мама!!!

Вот и я отчитаюсь У нас усе гуд. Игорек сегодня пошел в школу с абсолютно нормальной температурой. Я его вчера весь день отпаивала, даже на обед дала бульон со второго навара, наполовину разбавленный кипяченой водой. Ну что делать, если ребенок ничего уже не хочет из предлагаемого, а есть-то хочется. С такой благодарностью вышел с кухни после обеда))))) Вадька сегодня ходит уже козьими к...ми Я еще вечером чувствовала себя лучше всех, а у мужа вдруг поясница разболелась
    Вот. Всем вам огромезное спасибо.
    пы сы. Анют, у вас тоже будет все супер-гуд

Я вчера еле навела марафет в ванной комнате. Ща покажу

Прошу не судить строго, т.к. ремонт делался исключительно по необходимости)))) Ванна и раковина старые, полочек еще нет, даже карниз для шторки нужно еще покупать, а покупать пока не за что, поэтому придется обходиться пока без душа А я ванну принимать не люблю((( Ну ничего, главное, что нет того ужаснейшого вида, который я уже не могла переносить. Стыдно было в ванну приглашать докторов, если честно. Пол конечно, тоже старый драный ,но это дело времени А вапще мне нравится))))))

polindroma, ну и страсти ты расказываешь!!! Жуть какая-то........ что за мысли?! Бегом отставить! Мы, матери двоих детей и более, а даже и одного, сильнее всех и всегда сможем защитить своих чад Вы кстати в каком районе живете??? Почитала, жуть как страшно в таком районе жить. У нас коляску сперли, так и то обыдно как было, а тут.......

Всем привет! Мы вернулись с Крыма)) сидели там больше месяца, дома прям не знаю шо теперь делать... Самые интересные игры для Олеси помыть посуду, постирать, подмести, сварить кашу... и тд... Чем бы игрушечным ребенка занять? Сейчас ще говорящая азбука ошла в ход...
    Крррасота! А где отчетик

я тебе ща всех сдам)))
    Авторы сообщений

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    патамушо
    Мне муж за это "патамушо" скоро голову скрутит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

может кто уже ответил, не увидела
    мне резали десну под наркозом и ставили дренаж на несколько дней а потом к врачу дренаж снимать и лечить зуб.
    делать все надо быстро ибо потом резать щеку надо, а не просто чуть десну надрезать
    моему папе с флюсом антибиотики выписали в частной клиники, он поехал в обычную ему там разрезали, почистили
    так что ещё и не везде режут
    всем привет!
    может быть меня можно поздравить))
    я ж решила переселить ребенка в кроватку, боялась истерик и долгих укладываний. Сегодня расчистили место для кровати, поставили ииии ребенок пришел от нее в дикий восторг)) улегся спать в ней еще быстрее чем со мной на диване!!! так что у страха глаза велики))
    посмотрю теперь как ночь пройдет, бо есть один минус - кроватка явно маловата для Михи, надо что-то побольше искать уже
    Поздравляю!!! А я Милу к мужу на диван в другую комнату хочу переложить и то не знаю как она только со мной засыпает
    Ух ты, ничего себе, а я думала что орехи калорийные сильно... А я второй день жру квашеную капусту, а на десерт яблоки, злаяяяяя шо собака уже)))))
    через неделю организм должен привыкнуть
    а я уже сплю и вижу, как на диете и в спортзале
    оно еще то,шо года 2 назад случайно,клацая пультом передачи,наткнулась на стб на битву экстрасенсов)я вообще-то ее не смотрю,а тут как прилипла......).А там было испытание,когда их всех привезли с частный дом,где нарики маму и 2х летнюю девочку убили........И вот сегодня мне почему-то всплыл этот момент.Я вдруг поняла,что с 2мя детьми на руках,я абсолютно ничего не смогу сделать(ладно старший своим ходом хоть отбежать могет,а малый?!).Так,спокойно-это паника)))))Надо идти учиться драться!!!))))
    потому такие предачи и не смотрю накручиваю себя жуть
    Добрый вечер.Не могу заснуть.Блин,надо ж было,что б соседка позвонила и на ночь мне рассказала,что соседей обокрали.Мы живем в 3х этажных сталинках на 2 поъезда.Черак общий.Так вот воры вчерась залезли через наш подъез на чердак и в соседнем подъезде в квартире разобрали потолок.....Мы тоже живем на последнем этаже.Блин,и лезли в 6-7 вечера.Мне в это время по подъезду грузчики кухню заносили,муж с работы пришел.......Че-то я как-то очковать начала.......

это ж додуматься нужно было
    С возвращением!!!!
    у меня Мила тоже все со мной делает, и себе кашу и блинчики мне помогает колотить и пол моет
    помощницы растут

Сторінка 134 з 423 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті