Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 423 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А орехи для чего? Может и мне надо))
    Та то ж мне надо для диеты. Я уже настраивалась-настраивалась, а орехов кедровых не могла найти нормальных. Как-то в супермаркете купила, так они горькие, а брать в Метро за 400 грн. с копейками пакован мне много и дорого. Мне их надо всего-то на 2 недели по 1 десертной ложке в день.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    оно еще то,шо года 2 назад случайно,клацая пультом передачи,наткнулась на стб на битву экстрасенсов)я вообще-то ее не смотрю,а тут как прилипла......).А там было испытание,когда их всех привезли с частный дом,где нарики маму и 2х летнюю девочку убили........И вот сегодня мне почему-то всплыл этот момент.Я вдруг поняла,что с 2мя детьми на руках,я абсолютно ничего не смогу сделать(ладно старший своим ходом хоть отбежать могет,а малый?!).Так,спокойно-это паника)))))Надо идти учиться драться!!!))))
    не накручивай себя
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не накручивай себя
    ))))стараюсь))))засиделась я,видно,дома,одичала.мурню всякую выдумываю)))))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та то ж мне надо для диеты. Я уже настраивалась-настраивалась, а орехов кедровых не могла найти нормальных. Как-то в супермаркете купила, так они горькие, а брать в Метро за 400 грн. с копейками пакован мне много и дорого. Мне их надо всего-то на 2 недели по 1 десертной ложке в день.
    Ух ты, ничего себе, а я думала что орехи калорийные сильно... А я второй день жру квашеную капусту, а на десерт яблоки, злаяяяяя шо собака уже)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, а мы в субботу гуляем? Или снова все прогуливают??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ух ты, ничего себе, а я думала что орехи калорийные сильно... А я второй день жру квашеную капусту, а на десерт яблоки, злаяяяяя шо собака уже)))))
    дай рецепт капусты

Всем привет!

Дописів
    1 427

Типово

Сижу паникую. Мишка заболел, еще в субботу, скорее всего от меня вирус подхватил, я болела. Вроде ничего особенного соплей почти у него не было, чуть покашливал, с воскресенья на понедельник уже кашлял вовсю. В понедельник пыталась вызвать врача, звонила в поликлинику, не могла дозвониться, участковой на мобильник до вечера трезвонила, или сбрасывала или не брала. Сегодня вообщем дозвонилась, пришла, послушала, говорит не страшно, сиропчик прописала. А дите сильно кашляет, аж хрипит, спит и стонет, плачет, слушаю грудь, все хрипит и свистит, а еще и темпа до 39 поднялась. Дома как назло ничего жаропонижающего не оказалось, отправила мужа в аптеку. Вот теперь боюсь может она что то не дослушала? Дите мучиться, спать толком не может. С утра опять буду ей звонить и не знаю придет ли, поликлинику нашу с сегодняшнего числа совсем закрыли и непонятно как теперь наших детей лечить будут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Они очень калорийные.
    Но они в синтезе образуют очень важные аминокислоты, которые можно получить из других продуктов, но эти продукты есть нельзя 2 недели.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    дай рецепт капусты
    Ага, может у меня рецепт фамильный
    Завтра напишу)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Сижу паникую. Мишка заболел, еще в субботу, скорее всего от меня вирус подхватил, я болела. Вроде ничего особенного соплей почти у него не было, чуть покашливал, с воскресенья на понедельник уже кашлял вовсю. В понедельник пыталась вызвать врача, звонила в поликлинику, не могла дозвониться, участковой на мобильник до вечера трезвонила, или сбрасывала или не брала. Сегодня вообщем дозвонилась, пришла, послушала, говорит не страшно, сиропчик прописала. А дите сильно кашляет, аж хрипит, спит и стонет, плачет, слушаю грудь, все хрипит и свистит, а еще и темпа до 39 поднялась. Дома как назло ничего жаропонижающего не оказалось, отправила мужа в аптеку. Вот теперь боюсь может она что то не дослушала? Дите мучиться, спать толком не может. С утра опять буду ей звонить и не знаю придет ли, поликлинику нашу с сегодняшнего числа совсем закрыли и непонятно как теперь наших детей лечить будут.
    Ой. Выздоравливайте!
    А участковая вменяемая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Cleopatra, обратись к нашей Лене педиатру. Может она сможет к вам подъехать... Бедный Мишенька...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Cleopatra, обратись к нашей Лене педиатру. Может она сможет к вам подъехать... Бедный Мишенька...
    Да, в спорных или критических ситуациях Лена лучшая.

Дописів
    4 626

Типово

((( Выздоравливайте! Может Лене нашей позвони!

Они очень калорийные.
    Но они в синтезе образуют очень важные аминокислоты, которые можно получить из других продуктов, но эти продукты есть нельзя 2 недели.
    Ага, понятно. Блин, есть охота))

Дописів
    1 427

Типово

Ой. Выздоравливайте!
    А участковая вменяемая?
    Спасибо! А на счет участковой сказать не могу. пока мы к ней когда обращались все нормально было, были нюансы, но то мелочи, а сегодня непонятно что то.

Дописів
    1 427

Типово

А Лена педиатр на до приезжает, да? а сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А Лена педиатр на до приезжает, да? а сколько стоит?
    Там индивидуально. Ты для начала напиши ей или позвони и спроси. Может она не во все районы выезжает...

Дописів
    1 427

Типово

Там индивидуально. Ты для начала напиши ей или позвони и спроси. Может она не во все районы выезжает...
    Спасибо! Утром позвоню ей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо! Утром позвоню ей.
    Правильно!
    Держитесь! Все обязательно будет хорошо!

Дописів
    85

Типово

доброй ночи,девочки

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Дописів
    1 427

Типово

Правильно!
    Держитесь! Все обязательно будет хорошо!
    Та конечно будет! Спасибо девочки. Вот как знала, напишу и сразу легче станет, поддержка так чувствуется. Знаете как в цитате. Если что то в жизни не клеится, брось клей и возьми гвозди, забей на все и живи счастливо. Это прям про меня, гвозди пока ищу ))). Мишке дала нурофен, жду.

Сторінка 132 з 423 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті