не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отоже смотрю заказчики оживились. Это здорово. Я на весну хочу крупноцветковых каттлей заказать. Пока остановилась на КБ. Может стоит у кого-то другого заказать? Что думаете? От кого самые лучшие каттьки приходят?
Цветана отправит совсем в другую сторону![]()
А я только поглядываю в сторону каттлей. Они мне ужасно нравятся, но пока не решаюсь. Может к весне созрею![]()
И я заказала, проплатила, жду когда прийдут, девченки, кому раньше прийдут, выложите фото, что пришло, какие?
И я тоже пока поглядываю на катлеи. Хотела в Олди прикупить на пробу гибридную, но посмотрела, они такие жалкие и цена 156 грн, подумала и решила, лучше фалик купить, я с ними на ты уже.
Девочки, а ни кто случайно не планирует продажу миничек? А то я тут красивое плетеное кашпо купилатеперь нужно его заселить.
а я этот заказ делала на Фло, если бы знала, что у девочек будет быстрее....
В растроинных чувствах пошла проводить эксперименты..., посеяла сегодня семена фаленопсиса, посмотрим, может эксперимент меня хоть порадует. Родные на меня уже смотрят как на умалишенную.
Девочки, посоветуйте, что-то мне разонравилась кора полиська, кажется так название ее, она какая-то грязная и мокрая, может кто-то подскажет название хорошей коры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks