Валюша, а монопородка скоттишей отдельно для страйтов, отдельно для фолдлв или допускаются смешенные (скоттишинные) моно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валюша, а монопородка скоттишей отдельно для страйтов, отдельно для фолдлв или допускаются смешенные (скоттишинные) моно?
в некоторых клубах совместные, а в некоторых отдельные, если набирают 10 фолдов то можно отдельно, но это редко бывает, почти везде вместе.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Валь, ты что прикололась?))
Я нашла Гудвин Хаус, который занимается Сенбернарами))
Ларис, вот с сайта Алисы
Класс помётов котят (10-12 недель)
Помёт котят должен проходить судейскую экспертизу согласно стандарту соответствующей породы и согласно развитию котят. Чем больше отличных признаков в помете котят, тем лучше помёт котят. В этом классе выставляются кошки, возраст которых в первый день выставки составит не меньше 10 недель и не старше 3 месяцев. Они также могут быть номинированы на получение титула "Best in Show Litter".
http://alice.in.ua/o-vistavkach/vist...lassi-wcf.html
Дорогая, сегодня что, ветер дует в сторону шиншил?
http://www.goodwillhouse.ru/
Наташа, думаю сестричку его выставить. Напиши мне как ты его моешь.
А то мы с Валей Лео американским Эль - Системом мыли, 4 флакона разной ерунды на него вылили, так по мне, он какой был, такой и остался![]()
девочки, помогите
У нас русская голубая кошечка 3.5 года стерилизована, чистюля и ласковая девочка.
В понедельник внезапно приревновала нашего 3-хмесячного ребенка, до этого мирно с ним общалась.
Мы в шоке, думаем чтоб наверное найти ей новый дом.
Может кто-то из ваших знакомых хотел бы русскую голубую девочку, но не может себе позволить финансово купить котенка...
Ищем самых отвественных хозяев, без детей или со взрослыми детьми, только в квартиру.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Народ подскажите!!! Мой бандит повадился по столам лазить. Вчера на минутку отвернулась, поворачиваюсь-а он уже отбивную надкусывает!!!)))) Сытый, еда постоянно в миске (не кашка, а мясо, роял, вообщем что хочет то и ест) Как можно его отвадить? Спасибо
Вот жеж, а я даже не думала бороться с этим, мои на стол запрыгивают что бы маму поцеловать, и с учетом того, что еды там никогда нет и едим мы за частую не за столом а на кровати перед телеком (компом), то тапочком нас прийдется шлепать за полохую привычку а потом уже и Сему с Бри, что б не лезли на стол![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks