Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 29 з 29 ПершаПерша ... 1920212223242526272829
Всього знайдено 569, показано з 561 по 569.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    И на основании чего заведующая ставила "большие отклонения"? Если бы более подробно будущие мамочки разбирались в подобных вопросах, то и "сбегать из больниц" никуда бы не пришлось. Тут уже неоднократно писалось, что существуют экспертные обследования, и если у обычного сонолога возникают подозрения, то беременную женщину отправляют не на аборт, а на дополнительное обследование в медико-генетический центр. Врачи - не Боги, но они нам улучшают качество жизни, заботясь о нашем здоровье.
    Видать, для врачей аборт воспринимается, как обычная мед. процедура, типа перевязки или капельницы...
    Мне в 20 лет на Космической сохранили беременность, хотя отслойка уже началась, кровотечение, и нифига я не понимала, может врач пожалела залетевшую студентку, которая очень хотела сохранить беременность или мне просто повезло...

А вообще, уже сильно отошли от темы, погонят нас скоро
    Востаннє редагував Max01: 18.10.2011 о 10:03

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    эта мамаша не в себе - если есть один ребенок с сд, накуя рожать второго??? ей нравится быть мученицей, "не такой, как все"... жесть...
    глупость полная...то что вы пишите это просто страх ваш страх!
    у меня подруга живет в россии у нее первый ребенок ДЦП тоже страшненько неправда ли???? но вот в прошлом году она родила левочку Сашеньку и с здоровьем все ок! хотя маме 40лет... как говорится не молодая девченка...
    так что это невозможно судить прова она или нет!!! тем более вам человеку который на все это смотрит отрешенно.... не находясь в ситуациии.....и поверте этим мамам тоже страшно...где в глубине души!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    у меня подруга живет в россии у нее первый ребенок ДЦП тоже страшненько неправда ли???? но вот в прошлом году она родила левочку Сашеньку и с здоровьем все ок! хотя маме 40лет... как говорится не молодая девченка...
    так что это невозможно судить прова она или нет!!! тем более вам человеку который на все это смотрит отрешенно.... не находясь в ситуациии.....и поверте этим мамам тоже страшно...где в глубине души!
    ая яй яй. надо было всю тему перечитать. я просто не знала, что эта женщина усыновила второго ребенка.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я просто не знала, что эта женщина усыновила второго ребенка.
    да это не меняет смысла вашего коммента
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    дцп не генетическое заболевание.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дцп не генетическое заболевание.
    В основном да, но есть масса синдромов, которые сопровождаются церебральными нарушениями. К сожалению, диагностировать их внутриутробно практически невозможно.
    Востаннє редагував Gadzila: 02.11.2011 о 14:36

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    это не так. Есть масса синдромов, которые сопровождаются церебральными нарушениями. К сожалению, диагностировать их внутриутробно практически невозможно.
    и есть масса нарушений, которые диагностируются как дцп, и не являются генетическими.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и есть масса нарушений, которые диагностируются как дцп, и не являются генетическими.
    есть конечно, только кому охота в этом разбираться? Проще написать ДЦП, оформить инвалидность и будь здоров(((

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

я думаю если бы женщинам, родившим такого ребенка и желающим отказаться от него ставили условие - на месяц забираете домой, через месяц если захотите напишите отказную - половина бы оставляла у себя этих детей. На то чтобы принять любую боль нужно время, и потом привязанность брала бы верх, а боль и отчаяние отступали.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Сторінка 29 з 29 ПершаПерша ... 1920212223242526272829

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті