Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 222 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я когда наяала отлучение от ночных кормлений, решила что буду кормить только два раза ночью. В промежуток с часу до двух и с 4-х до 5-и, но Таю спать ложила только в кроватку. И если она просыпалась раньше времени предпологаемого кормления, то я ее носила на ручках, или давала просто в кроватке поползать немножко поплакать, но не больше минуты. Но буквально через пару дней такого режима, она хоть и просыпалась ночью, всплакнет пару секунд, и засыпает и у нас получилось, что я ее кормила только один раз ночью. Ну и через неделю вообще перестала.

Для того чтобы более ли менее спокойно отлучить, Вам нужно продумать Ваш план действий, учесть когда малыш чаще просыпается ночью и что Вы будете делать.

Я не могу понять, что мне убирать прежде подкормки во время сна, или грудь на засыпание днем и вечером...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дримка, удачи! Все будет хорошо

Не совсем поняла, почему "осмелилась"? Что мешало это сделать раньше?
    что бы не напоминать ей о груди, по крайней мере так нужно было точно делать в первое время, но потом я все- таик не решалась, а вдруг вспомнит ну что-то такое...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вчера заснул с грудью, но когда на подкормку проснулся через 2 часа я его гладила, обнимала, побормотал что-то и уснул, затем еще через час проснулся, хныкать стал, тоже получилось приспать без груди.А под утро понеслась....ел не останавливаясь то из одной груди то из другой. Т.е с 4-х до 6-ти висел на груди постоянно.... Не знаю как мне быть, может бить малыш, как уже тут писали, есть хочет? Так что же мне давать ему просыпаться и кормить?
    Ситуация осложняется тем, что сейчас мы временно со свекрами живем, они в проходной комнате спят, и я боюсь что если я начну телодвижения всех разбужу, все будут не выспавшиеся и т.д.Т.е это во многом является сдерживающим фактором, настойчивого отлучения.
    Помню когда мне нужно было отучить малого от накладок на грудь - однажды я сказали или сейчас или никогда, через две недели я и забыла что такое было, а мучилась 2 месяца.
    нет, не хочет он есть, просто хочет к груди приложится. А по поводу свекров, мне кажется если вы уже решились, то нужно отлучать и не думать о родственниках, через 3-5 дней вы уже будете спать спокойно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я не могу понять, что мне убирать прежде подкормки во время сна, или грудь на засыпание днем и вечером...
    я делала так: с начала грудь убрала на засыпание днем, потом пробовала убрать вечернее, а потом в один момент все убрала: и вечерние, и ночные, и утренние

Дописів
    10 109

Типово

я сперва дневные, потом на ночь и сократила кол-во ночных и потом полностью.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А как думаете, имеет ли смысл оставить только на сон, а в течении сна убрать? Может мне из дому попробовать уходить на время его засыпания?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я делала так: с начала грудь убрала на засыпание днем, потом пробовала убрать вечернее, а потом в один момент все убрала: и вечерние, и ночные, и утренние
    Я тоже по такой схеме действовала)
    Про отлучение я поняла такую вещь...главное настроиться самой (для меня это было самое тяжелое) и все пойдёт путём.
    В общем, не так страшен черт, как его малюют)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А как думаете, имеет ли смысл оставить только на сон, а в течении сна убрать? Может мне из дому попробовать уходить на время его засыпания?
    Вы имеете ввиду - покормить перед дневным сном, а в течении дневного сна не кормить? Если это - то, конечно, лучше так сделать!
    Поначалу ребёнок будет просыпаться, плакать, требовать...но пару дней пройдет, он поймет, что днем ему ничего не светит и будет спать спокойно.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я тоже по такой схеме действовала)
    Про отлучение я поняла такую вещь...главное настроиться самой (для меня это было самое тяжелое) и все пойдёт путём.
    В общем, не так страшен черт, как его малюют)
    Ну да, если где-то в глубине есть слабинка, или неуверенность - ребенок ее почувствует и добьется своего.
    А вообще в какой-то момент просто приходит понимание, что все пора... а вместе с ним и решимость

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

как вариант конечно! у меня малая отлично днем с бабушкой засыпала, но если она знала, чтомя рядом, истерила, пока я не подходила к ней и не уладывала сама!

Дописів
    6 671

Типово

Я больше переживаю, если решу выпить пива , раньше пол стакана пива, мне такие сильные приливы молока давало.
    может если выпить что то покрепче не так нальется
    Оль, а Соня с тобой спит сейчас?
    на покормиль ложу к себе, кормлю и перекладываю, иногда могу заснуть во время кормежки, тогда спит с нами, если муж в командировке, то мпит со мной, теперь буду тоже перекладывать
    Удачи тебе! Потом будешь вспоминать об этом с улыбкой!
    сегодня мы уже 18 дней как отлучились от груди, я даже осмелилась одеть майку открытую, а вообще у меня не очень все хорошо я теперь, как мальчик, блин на меня большой даже самый мой маленький лифчик
    спасибо
    про мальчика печально
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дримка, удачи! Все будет хорошо
    спасибо!

Санлайт, удачи! У меня тоже в доме двое работающих людей, все жалела из, что ребенок будет плакать и побудит всех, теперь забила на жалость, буду потихоньку убирать кормежки, будет плакать пусть звыняют

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

нет, не хочет он есть, просто хочет к груди приложится. А по поводу свекров, мне кажется если вы уже решились, то нужно отлучать и не думать о родственниках, через 3-5 дней вы уже будете спать спокойно
    Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Ну да, если где-то в глубине есть слабинка, или неуверенность - ребенок ее почувствует и добьется своего.
    А вообще в какой-то момент просто приходит понимание, что все пора... а вместе с ним и решимость
    как вариант конечно! у меня малая отлично днем с бабушкой засыпала, но если она знала, чтомя рядом, истерила, пока я не подходила к ней и не уладывала сама!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Санлайт, удачи! У меня тоже в доме двое работающих людей, все жалела из, что ребенок будет плакать и побудит всех, теперь забила на жалость, буду потихоньку убирать кормежки, будет плакать пусть звыняют
    Девочки, спасибо Вам всем огромное за советы, вобщем я набралась решимости и настроена воинственно Или сейчас или никогда - все, завтра начинаю не подкармливать... и подвергаю родственником звуковой атаке ночью... Я просто не могу уже, я 7-е сутки не сплю ночью, малый все время на груди. У него сейчас дальние зубы вырезаются, сначала хотела повременить бросать в связи с зубами, а потом решила не откладывать отлучение, потому как потом найдется еще 100 причин.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

ой девочки а у меня вообще беда) на 1,7 девочка у меня эта сися меня уже замучала............. ночью спим на сиси пробывала давать и бутылочку и соску не берет....... плачет так что аж до рвоты доходит не высыпаемся жутко.пора бы отучать но уже решила весной.незнаю что делать но сил уже просто нет
    Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від AnnaDzu Переглянути допис
    ой девочки а у меня вообще беда) на 1,7 девочка у меня эта сися меня уже замучала............. ночью спим на сиси пробывала давать и бутылочку и соску не берет....... плачет так что аж до рвоты доходит не высыпаемся жутко.пора бы отучать но уже решила весной.незнаю что делать но сил уже просто нет
    У нас было так же. Ни бутылочку, ни соску мы не ели. По ночам просто непрырывное сосани, плач. Ужас. Я постаралась оставить грудь только для засыпания днем и ночью, ну и вся ночь была на груди.. Потом как то днем малышка сама заснула, я и решила попробовать на ночь оставить засыпась без груди. Я была в шоке!! 10 минут в темноте покрутилась, помостилась и заснула.!!!! После этого я решила отлучать. Вот уже 2 недели, как засыпает сама, и ничего не требует.. Нужно просто немного больше времени на засыпания, и все. Так я же сейчас высыпаюсь. и малышка тоже. Ночью 1-2 раза просыпается, похнычет минутку, и дальше спит. Я на всякий случай ставлю поильничек рядом с компотом, иногда ночью пьет. И все. Вот так и прошло отлучение. Мне кажется, можно было и раньше. Мне это напомнило анекдот. "Бабушка, а скоро ты закончишь читать сказку, а то спать очень хочется.!"" Сейчас, малышка и я наконец то высыпаемся.
    А весной она у Вас уже большая будет. Чем старше, тем сложней отлучать.. Мне кажется, если это уже такое невысыпание и мучение по ночам, то нужно сейчас.. Попробуйте начать укладывать спать без сиси. Просто в темноте, рядом с ней, может песенку попеть... Поильник я ей не даю пить, она еще больше начинает плакать, а ставлю рядом, что бы она сама на него ручками наткнулась, когда начинает плакать. Тогда сама берет в ручки и пьет.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

мы спим с ночником.папа наш давно сбежал от нас спит отдельно...... а она вечером только я ложусь подымает мне футболку и говорит мама си если я не даю то истерика.ой жалко жутко но и себя тоже жалко она спит со мной думаю может кроватку собрать да ложить ее туда............

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, спасибо Вам всем огромное за советы, вобщем я набралась решимости и настроена воинственно Или сейчас или никогда - все, завтра начинаю не подкармливать... и подвергаю родственником звуковой атаке ночью... Я просто не могу уже, я 7-е сутки не сплю ночью, малый все время на груди. У него сейчас дальние зубы вырезаются, сначала хотела повременить бросать в связи с зубами, а потом решила не откладывать отлучение, потому как потом найдется еще 100 причин.
    вот это правильно!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мы спим с ночником.папа наш давно сбежал от нас спит отдельно...... а она вечером только я ложусь подымает мне футболку и говорит мама си если я не даю то истерика.ой жалко жутко но и себя тоже жалко она спит со мной думаю может кроватку собрать да ложить ее туда............
    вот я этого боялась больше всего, поэтому когда отлучала поменяла полностью "правила игры", раньше: заходим в комнату, выключаем свет, спокойной ночи!, цем и сися и сон, то теперь: включаем ночник, цем, спокойной ночи, сказка, масажик и сон
    но! это нужно просто перетерпеть, потом будет легче, а откладывать в кроватку- все равно плакать будет, и все равно сисю будет просить

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

надо решаться а то потом вообще будет труба.............зимой тоже вроде как говорят нельзя отлучать.думаю может бабушке отдать на выходные?)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

надо решаться а то потом вообще будет труба.............зимой тоже вроде как говорят нельзя отлучать.думаю может бабушке отдать на выходные?)
    это как вариант, конечно, но так же сложно, это же вы не будете видеть ребенка все выходные! впервые! и он без вас! на это тоже нужно решится, что бы потом в первую же ночь не примчаться домой в слезах, как это было у некоторых

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

ну да слез будет куча

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

ну вот только что проснулась дочка начала плакать просить сисю, а я герой думаю дай покачаю) не заснула проснулась вон сидит играется..........

Сторінка 140 з 222 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті