| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что бы не напоминать ей о груди, по крайней мере так нужно было точно делать в первое время, но потом я все- таик не решалась, а вдруг вспомнитну что-то такое...
нет, не хочет он есть, просто хочет к груди приложится. А по поводу свекров, мне кажется если вы уже решились, то нужно отлучать и не думать о родственниках, через 3-5 дней вы уже будете спать спокойно
я сперва дневные, потом на ночь и сократила кол-во ночных и потом полностью.
А как думаете, имеет ли смысл оставить только на сон, а в течении сна убрать? Может мне из дому попробовать уходить на время его засыпания?
может если выпить что то покрепче не так нальется
на покормиль ложу к себе, кормлю и перекладываю, иногда могу заснуть во время кормежки, тогда спит с нами, если муж в командировке, то мпит со мной, теперь буду тоже перекладывать
спасибо![]()
про мальчика печально![]()
спасибо!
Санлайт, удачи! У меня тоже в доме двое работающих людей, все жалела из, что ребенок будет плакать и побудит всех, теперь забила на жалость, буду потихоньку убирать кормежки, будет плакать пусть звыняют
Девочки, спасибо Вам всем огромное за советы, вобщем я набралась решимости и настроена воинственноИли сейчас или никогда - все, завтра начинаю не подкармливать... и подвергаю родственником звуковой атаке ночью... Я просто не могу уже, я 7-е сутки не сплю ночью, малый все время на груди. У него сейчас дальние зубы вырезаются, сначала хотела повременить бросать в связи с зубами, а потом решила не откладывать отлучение, потому как потом найдется еще 100 причин.
ой девочки а у меня вообще беда) на 1,7 девочка у меня эта сися меня уже замучала............. ночью спим на сиси пробывала давать и бутылочку и соску не берет....... плачет так что аж до рвоты доходит не высыпаемся жутко.пора бы отучать но уже решила весной.незнаю что делать но сил уже просто нет
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
У нас было так же. Ни бутылочку, ни соску мы не ели. По ночам просто непрырывное сосани, плач. Ужас. Я постаралась оставить грудь только для засыпания днем и ночью, ну и вся ночь была на груди.. Потом как то днем малышка сама заснула, я и решила попробовать на ночь оставить засыпась без груди. Я была в шоке!! 10 минут в темноте покрутилась, помостилась и заснула.!!!! После этого я решила отлучать. Вот уже 2 недели, как засыпает сама, и ничего не требует.. Нужно просто немного больше времени на засыпания, и все. Так я же сейчас высыпаюсь. и малышка тоже. Ночью 1-2 раза просыпается, похнычет минутку, и дальше спит. Я на всякий случай ставлю поильничек рядом с компотом, иногда ночью пьет. И все. Вот так и прошло отлучение. Мне кажется, можно было и раньше. Мне это напомнило анекдот. "Бабушка, а скоро ты закончишь читать сказку, а то спать очень хочется.!"" Сейчас, малышка и я наконец то высыпаемся.
А весной она у Вас уже большая будет. Чем старше, тем сложней отлучать.. Мне кажется, если это уже такое невысыпание и мучение по ночам, то нужно сейчас.. Попробуйте начать укладывать спать без сиси. Просто в темноте, рядом с ней, может песенку попеть... Поильник я ей не даю пить, она еще больше начинает плакать, а ставлю рядом, что бы она сама на него ручками наткнулась, когда начинает плакать. Тогда сама берет в ручки и пьет.
мы спим с ночником.папа наш давно сбежал от нас спит отдельно...... а она вечером только я ложусь подымает мне футболку и говорит мама си если я не даю то истерика.ой жалко жутко но и себя тоже жалко она спит со мной думаю может кроватку собрать да ложить ее туда............
вот я этого боялась больше всего, поэтому когда отлучала поменяла полностью "правила игры", раньше: заходим в комнату, выключаем свет, спокойной ночи!, цем и сися и сон, то теперь: включаем ночник, цем, спокойной ночи, сказка, масажик и сон
но! это нужно просто перетерпеть, потом будет легче, а откладывать в кроватку- все равно плакать будет, и все равно сисю будет просить
надо решаться а то потом вообще будет труба.............зимой тоже вроде как говорят нельзя отлучать.думаю может бабушке отдать на выходные?)
ну да слез будет куча
ну вот только что проснулась дочка начала плакать просить сисю, а я герой думаю дай покачаю) не заснула проснулась вон сидит играется..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks