| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Сюзик-Владика с 8 месяцами!!!
Мыша-Лизоньку с 5 месяцами!!!
Фиалочка-Миленочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!
Зетточку с рождением малышки!!![COLOR="silver"]
присоединяюсь к комплиментам!!!
выздоравливайте поскорее!!!
а я все переживаю,что поверх куртки в слинге холодно будет... у меня слинг тоненький такой.
Деток с датками!!!
Мышка - Лизочку с 5 месяцами!!!
Fialka5 - Милену с 9 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 8 месяцами!!!
спасибочки)) ну, если на пару часиков - то ладно ))
и у меня её нет)) силы воли) раньше запросто сидела на диете) а щас не мажу))
спасибочки девочки))) пальцами тычут )) многие улыбаются, когда видят ))
красавишна ))
только сидячего) но вот была на мастер-классе по слингоношению, так там говорили, что недоношенных деток приматывают к себе и носят жабкой, столбиком то бишь.
в маргаритке на комсомольской 48-а
скорбим и помним над 2-мя мобильными... капец, конечно! Уля уже давно засматривается, улыбается мобилке)) надо быть осторожной)
дзенькую )
а в каком парке форумовка-то? И кто со старшенькими будет?
Девочки, кто вяжет: цветы для девчуковых шапочек
девочки! хочу пожаловаться вам!
договорилась вчера с женой брата мужа,что она с малым посидит,а я на работу поеду больничный отвезу. договорились на 12.00. я уже и малого подстроила,чтоб он в это время спал (вот,сейчас только уснул,поел хорошо,а до этого гулял часа 2) и с девочкой договорилась на 13.00,чтоб у нее СП забрать. а она мне перезвонила только что и говорит,что прийдет к 13.00. ну что за люди?! почему раньше нельзя позвонить?!
Можно, влезу?У меня с младшим был на зиму льняной слинг (ну, купила отакэ), так просто одевала его обычно, по зимнему, без учета льняного слоя, не мерз... А девочке вот вельветовый купила, наверное, буду на один слой меньше одевать, что ли... Так даже сложнее угадать, наверное)))
Ясно, спасибо!Знать бы точно, что она у меня будет не против "жабки"
![]()
А где Лоик принимает?
Fialka5 - Милену с 9 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 8 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 5 месяцами!!!
Шуша С регистрацией!С первым документом_)))
Да это действительно счастье поздравляю ВАС!!!
Класс вот это вещь!!Красотки девчёнки)))
Красапеточка)))
Спасибо)))
Востаннє редагував Суджил: 02.11.2011 о 13:19
Владушку с новым умением! Умничка. Милка сама еще не стоит.
Наш отчетик. Девоньки, какой славный месяц!!! Вот такой взрослый ребенок уже!!!СУПЕР! ВСЕ понимает! ВСЕ!!! Повторяет кривляшки, звуки, уже обнимает...так классно!!! Имеет 2 зуба, очень любит ябочко, банан и печеньки.
Востаннє редагував Fialka5: 03.11.2011 о 09:00
всем приветик! девченки, допродаю слинги льняные с хорошей скидкой. кому надо, в темку напишите
Доброе утро!
Лизу Мышковну и Милочку Фиалковну с датками!
Суджил, просто ах какие вы! тоже мечтаю такую купить, но пока не могу понять Мишу
Фиалка у доци такой взгляд смышленый, такая лапочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks