| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Миленочку, нашу подружку любимую, с 9 месяцами!
Маленькую Мышку с 5 месяцами!
Зетту с доченькой, отличную дату малышка выбрала!
Аленка, куртка супер! На тебя люди на улице пальцами не тычут?
Салли, класс! Это фоты на памперсы?
ЛенаД, Анянка, какое место в конкурсах заняли?
Суджил, ну такие красоточки, прямо слов нетмодницы
Зетту ждем с поздравлениями наготове
ЛЮДМИЛ@ несколькими страницами ранее девочки делились явкам-паролямикуда и к кому идти. полистайте.
Fialka5 - Милену с 9 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 8 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 5 месяцами!!!
Поздравляю!!!!!!!!
а где именно встреча? на улице будем?
ой класс! красавицы!!
это точно!
а мне так кофе хочется! ну шо за нафиг? ))))
Всем доброго утречка!
Мыша - Елизавету с 5 месяцами!!
у меня тоже прогресс. видимо до этого проблемы с грудью были. приходилось малого сразу двумя сиськами кормить, а сейчас молока достаточно, что он и с одной наедается. я рада до чертиков. теперь бабушки не клепают меня - малой не наедается - докармливай его.
кто и что слышал про невропатолога Елену Владимировну? фамилию не знаю. свекруха хвасталась что записала нас к ней, что она кандидат наук. Типа крутой врач, принимает в частном кабинете. я планировала малого в клинику *Будь здоров* показать. но теперь придётся идти туда. мож оно и к лучшему.
так вот, кто и что о ней слышал?
Деток с даткой!!!
Мыша - Елизавету с 5 месяцами!!!
вслед за сыном и я заболела((( пожалейте нас((((
всем привет!!!
спешим поздравить очаровательную Милочку с девяточкой!!! и обворожительную Лизочку с пятерочкой!!!
во время то бежит...
у меня голова раскалывается(((
Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2011 о 12:16
Мамочки, доброго дня!Помогите советом, назрел вопрос к слингомамам, которые носили зимние слингокуртки - в них можно носить ребенка в позе колыбельки или только сидячего?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks