| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выздоравливайте!
А расстроилась немного. Воспитатели сказали, что Муся орет. Не плачет, а кричит. В группе до 10 еще нормально, отвлекается играется, а на улице. (сегодня первый раз на прогулку оставила, не думала, что проблемы будут. Мы там каждый день гуляли). Завтра приду раньше, но все же оставлю ее погулять. Знала, что адаптация будет, но надеялась на легкую.(((
Всем привет!
Девчонки держитесь!!! Может это на дождь сегодняшний сон плохой?
Мы тоже спали отвратно, но у нас причина - обвесились соплями, шо гирляндами.
Девы, кто там шо на днях писал для быстрого избавления от сопель? Они у нас похоже вирусные, потому как на зубы не похоже, десна не напухшие...
Вам не болеть!!!!
Света, MSS я уже и забыла про эти шарики))) Спасибо, что напомнила, надо как-то будет пересечься, потому как муж на 12-м больше не работает))
Я тоже всегда ухожу так. чтоб мой не видел. Макар почему то очень расстраивается, когда кто-то уходит, даже если перед этим сам махал "пока-пока"![]()
от сопелек хорошо ромашка помогает
Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления и спокойных ночей!
Жужа, с началом трудовых подвигов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks