| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это наверно с другой стороны моего подъезда... я вчера проходила - там ремонт.
Сама всегда в Мед-Сервисе все покупаю - у меня там дисконт просто.
А это вот там в комнатке сток? Я пару раз заходила год назад- какая то фихня турецко-китайская висела , модели восьмидесятых годов, как мне показалось. Надо будет внимательней посмотреть)))
Подумала подожду еще до завтра - потому как откашливается ж вроде хорошо. То я с утра наслушалась как он сильно кашлял после сна и перепугалась. А теперь вроде уже и не так кашляет ...
Зетта родила и теперь я на 3-м месте![]()
Девушки, а ни у кого нет номера телефона педиатра Анны Ивановны с детской поликлиники на Софьи Ковалевской? Очень нужно, поделитесь плис, буду очень признательна!
АПД: уже неактуально
Востаннє редагував Панамка: 02.11.2011 о 17:01
Я не согласна с маломерностью НМ. У нас вещи на 4-5 лет впритык, а на 4-6 лет есть запас. Рост 110 см и 17 кг. По росту на пять лет соответсвует, ну вес чуть меньше((( И флиска большая - длинный кукав.
http://www.hm.com/gb/product/92567?a...rticle=92567-U
И я тоже не то чтобы не согласна, но по опыту не сказала бы что НМ маломерит. Муж вот неделю назад из Германии навез Марику НМа мешок, так 122 размера куртка на 117 рост очень большая, на все 128 пойдет...может это немецкий так идет, в размер, с Англии не покупала, но думаю что тут как повезет - одну партию отшили маломерную, другую коллекцию - большемерную
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я НМ один раз всего брала на пробу так вот джинсы 3-4 на нас рост 98 с запасом, но на заявленный рост 110 думаю будум точны малы, я бы сказала что они на рост 100-104. А вот кофточка 2-4 на нас как раз![]()
Тоже могу сказать, что в НМ с размером не угадаешь. Я брала себе кофточку, оказалась большемерка, а у детей штанишки были - размер в размер...
На флиске рукав, если не вставлять палец в дырочку - тютелька в тютельку.А если вставить, так оттянут сильно. Рост у дочки 110, вес 18кг. Джинсики я брала 5-6 четко на дочь, а 6-7 -великоваты по длине. Зото варежки велики(( Леггинсы 4-6 четко в рост. Капри джинсовые 4-6 носили летом, не думаю, что так же свободно будет следующим. У нас много вещей HM и все они они идут по среднему заявленному размеру. То есть 4-6 в 6 лет уже будет сильно мало.
Пунятно... передумала пока НМ заказывать ))))) У нас и так валяется пяток вещей, привезенных из Германии, велики. Но почему-то с большими вещами всегда получается странная история. Они лежат-лежат, ждут своего времени, а когда начинаешь их носить - они очень быстро становятся маленькими. Или бывает так, что на нынешний сезон они очень велики, а на следующий уже безнадежно малы... Поэтому не люблю покупать вещи с большими запасами по размерам.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
110 см - этот рост соотвесттвует 5 годам, поэтому, разумеется, 3-4 года будут малы. Большинство детских вещей НМ все же идет размер в размер, особенно двуразмерные ( 3-4 года) а вот верх,например, с английской маркировкой 2-4 года отлично будет на трехлетке средней или худее средней комплекции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks