Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 519 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки всем кто болеет скорейшего выздоровления!
    Это мне актуально. Что-то плохо мне. Вчера только горло болело, сегодня уже голова болит, и шторит меня, как перед температурой. От лекарств уже тошнит(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, хочу посоветоваться, уже не знаю как быть Дочка начала ходить в садик (ходили с сентября, но с огромными перерывамии из-за поездки, болезни и т.п.). Сначала все было отлично, умоляла меня не забирать из сада и т.п. Воспитатлей любит, детки все хорошие, конфликтов не было. Вообще она у меня очень контактная, не успеет выйти из дома со всеми познакомится, подружится, в танцевальной студии без меня чувствеут себя прекрасно. Но 2 дня назад как подменили: в саду истерика, ни на шаг меня не отпускает, быть там категорически отказывается даже со мной, даже психолог ее не может отвлечь от меня. У ребнка стресс натуральный: 2 дня она даже дома плачет и умоляет ее на водить в сад, просит всегда быть с ней, даже ночью просыпается и просит(((( Конфликтов там не было совершенно точно: в тот день там присутсвовала моя приятельница (мама дочкиной одногруппницы). Ребенок извелся, я еще больше... Сегодня даже в студии не смогла заниматься, плкала и просилась ко мне.
    Вообщем, как быть? Бросать сад я не намеренна определнно, менять тоже. Нужно ли вести даже через силу? Думаю водить любыми средствами, хоть ненадлого, хоть со мной вместе, но каждый день.
    Забыла сказать, что дочке 3,3.
    О! Очень знакомо(( Как только перерыв, потом наотрез отказывается Соня в сад топать, да еще ж и не ест там, и не спит. Болезни, как оказалось неизбежны, хотя до сада практически не болела она - выбивают из колеи тоже. На прошлой неделе проходили 2 дня, 3 проболели дома, на этой неделе тоже 2 дня были, а сегодня была ночь кошмаров - капризы во сне, плач, подозреваю начало ОРЗ, естественно остались дома. Опять перерыв. Уже думаю до морозов подержать Соню дома, когда угомонятся вирусы. Да и начиталась на форуме про скарлатину в Победовских садах, про отиты и аденоиды, так думаю лучше все таки временно отказаться от сада - и ребенку спокойнее, и мне. Стресс ребенкин на имуннитете тоже сказывается отрицательно.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Подскажите срочно-срочно где ребенку 5 лет полечить зуб. так что б не напугать и что б отнеслись внимательно...цена особой роли не играет, именно детский стоматолог
    На ул. Баррикадной есть врач Ониско Виктор Васильевич, тел 33-66-77, прекрасно лечит и детей и взрослых, золотые руки, кабинет по последнему слову техники стоматологической. Начинал практику в Детской стоматологии в Мечникова.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это мне актуально. Что-то плохо мне. Вчера только горло болело, сегодня уже голова болит, и шторит меня, как перед температурой. От лекарств уже тошнит(((
    Может это как у меня вирусняк начался?
    Колбасит,а темпы нет? Начинай противовирусное и ингаляции,не помешает!
    Если шо это не от меня (по инету ж не передается)?
    Забияка,Юляша!
    У меня доця как твоя дочка очень активная и впечатлительная девочка.Была таже проблема! Ходили ,ходили в ясельки (нам было почти 3),потом как отрезало-истерики,отрывание от меня воспитателем.Я просто перестала ее водить на целый день и все начала заново.За две недели управились! Уверенна,что то ей не понравилось-типа резко ответили или дете какое ударило,обидело! (на наш взрослый взгляд чепуха,а девочка в шоке!).Может папу попросить отводить?Но в моем случае это не возможно,она папой манипулирует как хочет и он у меня истеричный по натуре,сразу паника!
    Востаннє редагував констанцияя: 02.11.2011 о 11:05

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может это как у меня вирусняк начался?
    Колбасит,а темпы нет? Начинай противовирусное и ингаляции,не помешает!
    Если шо это не от меня (по инету ж не передается)?
    от ёмаё, мне еще вирусняков не хватало! Я еще посмотрела с утра на Амизон, но взяла на раюботу пить Терафлю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, а чем отличается компрессорный небулайзер от ультрозвукового? Что то кашель наш уже совсем мне не нравится. Хочу поехать сейчас купить и не пойму какой лучше. И где дешевле всего, может посоветуете? Я знаю только Медтехнику - может еще есть варианты?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ого, какие новости с утра!!!

ZETTA!

Наташа, с Днем рождения!

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ты поосторожней!У меня мама в прошлом году упала с табуретки(решила поубирать) и был разрыв связок,в этом году дома неудачно поставила ногу-надрыв,теперь зимой надо делать операцию,т.к. связка ногу "не держит"(((Так что береги себя.
    ГГГгггг,да,будет ей и мне забава)))))
    Лучше уже,бегает,тока тааакой худюсик стал(((Буду откармливать))))
    Мы в 349 пошли,не в тот где твоя свкекровь(правильно?)работает
    Ага, свекровь. Если б в тот я б по телефону узнала что надо
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена, немедленно выздоравливай!
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о! у меня точно точно так же было. Только я лекарства не пила и все равно тошнило позавчера ппц как вечером. И все точно в такой последовательности - сначала проснулась с больным горлом , на следующий день - голова ( еще кто то писал про мигрень) - я думала что у меня та же фихня . И состояние - вроде как фихово - а температуры не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вот в садик нужно каждый раз, даже если отсутствовали один день, нести справку от врача? А если по семейным обстоятельствам нужно отпуск или вот перед утренниками просто дома отсидеться, то как предупреждать заранее воспитателя или нужно что-то писать и снова перед садом справка от врача что здоров7

Дописів
    16 424

Типово

И ты еще и на работу пошла, да?!
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот в садик нужно каждый раз, даже если отсутствовали один день, нести справку от врача? А если по семейным обстоятельствам нужно отпуск или вот перед утренниками просто дома отсидеться, то как предупреждать заранее воспитателя или нужно что-то писать и снова перед садом справка от врача что здоров7
    Если один день отсутствовали, то мы справку не носили, конечно. Просто предупреждали воспитателя, что нас не будет пару дней. Вообще, допускается отсутствие два дня без справки. У нас в саду можно было делать так: два дня отмечают, что отсутствовал по семейным причина, а третий день оплачивается, даже если тебя и не было. Но это только по договоренности с воспитателем, конечно. В каждом саду свои правила.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Оля, Zetta, поздравляю с рождением дочурки!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, а чем отличается компрессорный небулайзер от ультрозвукового? Что то кашель наш уже совсем мне не нравится. Хочу поехать сейчас купить и не пойму какой лучше. И где дешевле всего, может посоветуете? Я знаю только Медтехнику - может еще есть варианты?
    когда мы с Петей лежали в больнице с обстр. бронхитом, то врач мне сказала покупать только компрессорный ингалятор. Погугли про их отличия
    А ехать никуда не нужно. В твоем доме с обратной стороны в аптеке есть отличные небулайзеры по нормальной цене. У нас такой

Дописів
    16 424

Типово

Я поражаюсь иногда тому, что умеют делать люди и на что у них хватает терпения

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лена, немедленно выздоравливай!
    будет сделано!))

о! у меня точно точно так же было. Только я лекарства не пила и все равно тошнило позавчера ппц как вечером. И все точно в такой последовательности - сначала проснулась с больным горлом , на следующий день - голова ( еще кто то писал про мигрень) - я думала что у меня та же фихня . И состояние - вроде как фихово - а температуры не было.
    Неужели таки вирусняк через форум передается?))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И ты еще и на работу пошла, да?!
    а как же!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашем саду так.Если Вы предпредили и Вас не было 1 или 2 дня то справку не нужно.Если больше 3-х дней то даже если написано заявление (отпуск или другое) справка обязательна! Многие просят ставить явку через день (хотя и не ходили и оплачивать будут за питание),чтобы потом не нести справку.Мне проше купить справку без даты (благо врач нормальный и мне доверяет,что больного не поведу) и все дела.Еще ввели новую фишку если попадает пт,сб,вс-тоже справку,я считаю это уже занадто и т.к. я председатель РК мне позволяют справку не приносить!Хоть одна привилегия!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Zetta , с рождением доченьки!!!

Наташа, с Днем рождения!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки где взять костюм а-ля смокинг на 4-5 лет??? ОЧЕНЬ надо!!! у меня чет вылетело из головы что на ДР у Марика нечего надеть
    Уже рассказывала об этом сайте, понравилось, как вполнили мой заказ: быстро и качественно. Вот
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля Zetta вчера родила девочку))
    ВАУ!!! Олечка, поздравляеееееееем!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению!

И я очень сильно присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ))))))) Про капустный лист знаю. Ща сделаю

Девочки! Спасибо! Кушать наготовила вчера, так что лежу сохраняюсь )))

Все помнят, что за Глеба кулачки держим?
    Леночка, скорейшего выздоровления! Береги себя!
    За Глебушку помним, кулачки держим@@@@@@@@@@@@

У нас 2 дня можно без справки отсутствовать. Но я просто звоню или подхожу в сад и предупреждаю, что нас не будет. Вот сейчас мы 2 недели сидим дома, но оговорили с воспетками, что они будут отмечать, что мы есть. Я не захотела врача вызывать, потом за справкой переться еще...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

В нашем саду так.Если Вы предпредили и Вас не было 1 или 2 дня то справку не нужно.Если больше 3-х дней то даже если написано заявление (отпуск или другое) справка обязательна! Многие просят ставить явку через день (хотя и не ходили и оплачивать будут за питание),чтобы потом не нести справку.Мне проше купить справку без даты (благо врач нормальный и мне доверяет,что больного не поведу) и все дела.Еще ввели новую фишку если попадает пт,сб,вс-тоже справку,я считаю это уже занадто и т.к. я председатель РК мне позволяют справку не приносить!Хоть одна привилегия!
    Уже неоднократно слышала о таком нововведении, но у нас не требовали справку, когда мы в том месяце отстутствовали пт, сб, вс... Может, до нашего сада еще е докатилось это?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

1. ультразвуковой более компактый, может работать от батареек, т.е его удобно брать с собой
    2. ультразвуковые бережно расходуют лекарственный препарат и практически не допускают потерь
    3. компрессорный разбивает лекарственный препарат на более мелкие частицы, чем ультразвуковой ингалятор, что дает возможность попадать глубже в легкие.
    4. ультразвковой работатет тише
    5. в ультразвуковом можно использовать только жидкие препараты

Посмотри у меня в альбоме есть два, если заинтересует, уточню наличие и цену

Сторінка 399 з 519 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті