| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня вопрос по больничным, может тут есть работники отдела кадров. Мне 31.10 закрыли больничный по уходу за старшей дочкой, а 1.11 открыли больничный по уходу за младшей. Мне первый больничный можно привезти на работу когда я уже закрою и второй, вместе? Или его нужно сейчас отдать? Мне сейчас отвезти больничный на работу проблематично, так как дочку я же не оставлю саму.
Лен, а в какой аптеке не пойму. С обратной стороны - это рядом с Приватом? Ту что рядом с почтой была вроде ж снесли...
Блин, мне врач сказал, что если ребенок откашливается, то не применять ингалятор и вообще его необходимо использовать в особо тяжелых случаях в основном при астме... И чо делать...
С днем рождения Наташу и маленькую Зетточку!
![]()
Девочки, если кому-то интересно, наконец выложила фотки с Фестиваля, который я проводила весной. Вот http://vkontakte.ru/id9372652#/album-7722262_145804704
Аня, как всегда шикарно!
Ты смотри, уже в темке 27 пользователей. Еще пару таких фото - и форум зависнет от наплыва желающих поглазеть на секси-беременяшку!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аня, смотрю на твои фотки, редко комментирую, т.к. пальцы немеют от такой красоты)))) Действительно, суперски, обожаю фотки пузиков - это такой позитив![]()
Востаннє редагував eugeniya: 02.11.2011 о 15:17
Спасибочки, Лен, там только маленькие размеры((
Ой,какая преееелеееесть! Спасибо большое! У Марика где-то 117 рост, подойдет нам???
Да, Liis ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
спасибочки за ссылку!!!
ухты, класс! не смогла пройти мимо, красиво!)
Девчатки, еще раз спасибо, я знала что вы мне поможете!!!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Valerya, Anutka1234, Karandawik, к@шеня_83, Забияка, Natabel, *Nadushka*, AlivKa, Gura, iola, Джулиана, jasmine_l , Arishik , Liis ,Жужa, Boberchuk, Natusik, smerika, Brooke, Анна Додаева, девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
Хорошего всем настроения!!!
![]()
Liis, iola скорейшего выздоровления!!!
Анна Додаева, шикарная фотография!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks