| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! мы ничего не писали (заявлений) больничных не брали. Подошла мама к заведующей, объяснила ситуацию. Мы ходили когда хотели, на все утренники, но мы платили все-все фонды.
Какое счастье! Поздравляю!!!
natinka! Наташенька! С днем рожждения! )))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо. Сине-сизая нога и болит. Хожу на костылях. А вообще, странное ощущение. Вроде здоровый человек, хочется и то, и то сделать, а нифига не можешь ((
Как Никита? )))) Видела в какую группу у Лены на съемку записались - улыбнуло )))))))))))))
Ань, а вы в какой садике? Кто заведующая? Ф.И.О.?
Может если написал заявление фонды и т.д. платить не надо? Это у заведующей надо узнать
Хорошо там, где мы есть!
Liis я в шоке-что случилось с тобой?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Liis,огорчила ты меня! Правда я сама болею,вчера дома отсиделась еще и доця накануне 38,4 в ночь,напоила лекарствами целый день как конык бегала! Шо то було?
Сегодня в садик повела,а сама на работу.Я так тяжело болела лет 6 назад,думаю самый натуральный гриппак был!
Девочки всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Liis, пусть скорей всё заживет
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ты поосторожней!У меня мама в прошлом году упала с табуретки(решила поубирать) и был разрыв связок,в этом году дома неудачно поставила ногу-надрыв,теперь зимой надо делать операцию,т.к. связка ногу "не держит"(((Так что береги себя.
ГГГгггг,да,будет ей и мне забава)))))
Лучше уже,бегает,тока тааакой худюсик стал(((Буду откармливать))))
Мы в 349 пошли,не в тот где твоя свкекровь(правильно?)работает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks